В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
560-ая (560ти) -до сих пор (а уже ей пошел 4-ый год!) нормальная производительная карта ! единственное, что ей не хватает сейчас -все-таки 1024 мб видеопамяти-маловато для сегодняшних кривых и неоптимизированных игр.
а так...сколько сравнений в производительности не смотрел-дак примерно одна байда ,что 560,что 650ти, что 750ти.... а 560ти при добротном разгоне (под 1000 на чипе) вообще легко во многих играх идет рядом с 650ти буст и радиком 7850...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
mortan77 писал(а):
как она ..может кто гонял ее
У меня есть такая, именно palit GTX 560 se, плюсы: не дорогая, короткая, не превиредлива к питанию, есть VGA выход, есть dvi-i выход, относительно производительная. минусы: нет бэкплэйта, не очень на вид, слабый охлад (греется, и греет окружение в корпусе), не регулируется напряжение вообще (стоит 0,91V)! ну и очень обрезок. по производительности конечно заметно быстрее чем GTX 650, сам сравнивал.
Dart-s писал(а):
ну так ему аналог нужен...
+1.
polkovnik22 писал(а):
при добротном разгоне (под 1000 на чипе
да, хорошие карты, а это к стати ~2000mhz по ядрам, что не может не радовать!
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
olehua писал(а):
Это нормально для GTX560Ti HAWK?
Много .Я у себя в бублике и играх выше 75 гр не видел и это при том что у меня карт стоит в HTPC корпусе .Проверь для начала как стоит кулер на карте если нормально стоит то нужно скальпировать и под крышку и на крышку термопасту MX-4 ,я и достиг таких температур благодаря скальпированию до скальпа доходило до 90 гр.
подскажите, имеет ли смысл делать связку сли из двух видях gtx560?, при блоке питания в 650 ватт (http://www.dns-shop.ru/catalog/i160844/ ... -650w.html) проц феном 4 ядра 945, 8гб оперативы кингстон хайперикс блю, 2 жестких диска. есть возможность взять вторую видеокарту за 1000 рублей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
utu-efim писал(а):
подскажите, имеет ли смысл делать связку сли из двух видях gtx560?, при блоке питания в 650 ватт (http://www.dns-shop.ru/catalog/i160844/ ... -650w.html) проц феном 4 ядра 945, 8гб оперативы кингстон хайперикс блю, 2 жестких диска. есть возможность взять вторую видеокарту за 1000 рублей)
конечно стоит, главное чтобы мать сли поддерживала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Marti писал(а):
Ни чем не могу отредактировать BIOS.
у меня такая же... но зачем биос редактировать, если бёрнером напруга меняется, частоты, и крутилки скорость, вот СО сразу менять надо, такой кулер и на полных оборотах еле охлаждает, воет как фен для сушки волосикса, за 2,5 года уже и температура с 75 обычно за 80+ (термопаста сохнет ), а если и погнать, тут такого головняка с паверлимитами как в Кеплере вроде и нема, зато vrm и чипы ничем не охлаждаются и есть шанс устроить ей досрочные похороны, до выхода максвелловского мидла а с выходом мидла у нас аннексируют ещё пару областей и гривна упадёт ещё вдвое, а ...ы нападут ещё и на НАТО в Прибалтии и получат там по шее, и начнётся война так что лучше её поберечь
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Immortal_X сколько есть максимум -столько и ставь... особо так ничего не должно быть (если охлад- более-менее и преследуешь своей целью добротный разгон).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
мой экземпляр GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti (два кулера) не очень к разгону склонен получилось вытянуть 900Mhz на чипе при 1100v причем температура за 50 секунд до 90 градусов поднимается, при 95 уже черный экран, включилось только после того как остыла вк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Immortal_X писал(а):
мой экземпляр GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti (два кулера) не очень к разгону склонен получилось вытянуть 900Mhz на чипе при 1100v причем температура за 50 секунд до 90 градусов поднимается, при 95 уже черный экран, включилось только после того как остыла вк
Кулер у гиги не фонтан - моя 950 с трудом брала, зато как на воду поставил так и гигагерц не вопрос.