Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
DiZzZy биос меняй если мало по процу...Спарки ставь в нем изночальнго стоит 1.4В
а у простого 1.3...у меня по процу на спарковском и на родном охлаждении 480
DiZzZy писал(а):
И еще можно ли прошить Бивс от АСУСА у него вроде память такаяже
можно но в нем 1.3В..так что он не будет гнатся лучше..даже хуже! а спарки (Биос) подбирай по своей памяти... у тебя же 128? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Deathtruktor писал(а):
VGA сверху
это синий розьем для монитора..у тебя он с низу у меня с верху Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
DiZzZy попробуй вот этот биос от Спаркла 6600 128Мб АГП.
russell-ander помнится ты говорил что у тя на Асусовском биоск памят лучше гналась чем на Спаркловском, а ты тайминги в них не смотрел, они скорей всего разные, попробуй тайминги от Асусовского поставить.
Member
Mixrus они одинаковые...так как везде 256...у спаркла наоборот последний 5..у асус 4...скорее всего у асуса вольтаж на память больше...такие арты как на спарковком при 558...на асовском появляются ток при 596 Добавлено спустя 39 минут, 48 секунд ЛЮДИ ПОДКИНЬТЕ ТЕМУ..ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТО..СКУЧНО....
Member
Mixrus пробовал одинаков разгон..чо ток не ставил и от хуникс..для 750...подбирал...результат + - ...3 MHz
DiZzZy шей говорят... всеравно же можеш в любой момент поставить родной..ток что б он был на дискете должен подойти..Спаркл..ко многим подходит..как говорится универсальный Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд [Blackfire]Bart а тесты??результат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Такс... Разогнал свою до 550/550... Смотрю за температурой и начну проводить тесты... Добавлено спустя 23 минуты, 38 секунд 6429 баллов в третьем марке. Блин. По-моему я разогнал её до предела. И почему у меня упала производительность в сцене со слоником и носорогом (проверка шейдеров)? При частоте 475 было 80-110 кадров, теперь 45-60... Интересно... С температурой все нормально, не превышает 60. Меня память уже бесить начинает. проц, значит разогнан на 82%, а память на 10%, получаем средний прирост в 46%. Маловато...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
DiZzZy, это ж п****ц!!! Купи себе флопик и дискету!!! Мля, без таких вещей компьютер компьютером назвать сложно! Добавлено спустя 46 секунд Извиняюсь, нервы сдали после неудачного разгона...