Dan2xxx не парься, дело в том что названия карт записаны в драйверах ATI(какойто.INF, так непомню), и определяються по Vendor ID и Device ID...
Названия топовых карт с производителями которых у ATI есть соответствующий договор прописаны в дровах, остальные пишутся как SERIES... твоя "залетела" в "SE"...
часоты у тебя соответствуют XT, так что все нормально...
*NEO* писал(а):
maxmm причем тут познания в рабите, когда люди шили и сразу выкидывали карты... могу посоветовать только удачи))))
я ни слова не говорил о "познаниях" в редакторах биос... если вы не можете обойтись без сторонних программ, то я могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
maxmm спасибо большущее, а если можеш раздупли што ето за 693.000MHz (1386.000MHz effective) ефективная? ето шо зазогнать до етого можно? или она чиаетса как 693 а работает как 1386???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Слушайте не пойму я во что вы играете, зачем такие карты гнать? Или просто у меня LCD монитор со стандартным 1024х768х60Гц не даёт загрузить? Кстати подскажите, можно ли через VIVO смотреть спутниковое ТВ? Хочу тарелку ставить. Ещё забыл спросить : в игре бывает глюк, кадры начинают прыгать. Как будто где-то сохранились частички игры - типо быстрые сохранения и кидает по ним. Но если снова зделать быструю загрузку - дальше иду. Медаль за отвагу. Кстати говорю однозначно : у моего БП 18А по 12В и вполне хватает ещё проц разогнать до 2500Мг. Ну кто хочет - возьмите Zalman-400B. Я БП капитально выбирал - по тестам. Активный PFC (нужен для минимизирования скачков напряжения), оптимальное соотношение цены и качества.
Последний раз редактировалось Alex Sher. 21.03.2006 22:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
Хай!!
Парни привет ..........
Тема ТоКа Был у меня x1800xl...256.SapF......
Максимально что удалось из него выжать Это 575/580 без волт ......
При волте чё то тоже кисляк .......600/605!!!!!!!!!!!
память 2.0......
.............и это при залмане !
Да и погнать то локом нечем Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд X1800XL DEAD !!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Atomfear писал(а):
Парни привет
Atomfear писал(а):
Был у меня x1800xl...256.SapF......
А что с ним стало?
Atomfear писал(а):
и это при залмане !
Какая макс. температура была?
Atomfear писал(а):
Да и погнать то локом нечем
Почему? ATITool, RivaTuner (если без поднятия напряжения).
Поставил Zalman VF700-Cu на свой X1800XL. Карта не разогнана. Тестировал в сравнении с референсной системой охлаждения в открытом корпусе. Нагревал мохнатым кубиком. Вот что получилось:
Референсная система охлаждения:
55 GPU, 63 Vr* - в простое, fan speed 36%
48 GPU, 56 Vr - в простое, fan speed 100% (ужасный вой )
61 GPU, 70 Vr - прогрев ~10 мин., fan speed 100%
Zalman VF700-Cu 45 GPU, 51 Vr - в простое, normal mode
59 GPU, 61 Vr - прогрев ~10 мин., normal mode
*Vr - voltage regulator
Если в дополнение включить вентилятор на задней стенке на выдув, то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
у меня ваще мой х1800хл греется пипец, с разгоном под нагрузкой до 87 доходило с залманом VF700AlCu
2 раза переустанавливал кулер и термопасту менял, темпа такая же