Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Внимание! Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице! Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме. Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС
Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Пермь
anubiasCs-viper Я перешел с 6800gs на 7800gs, и сразу возникли проблеммы. Произвольным образом в 3Д приложениях сбрасывались частоты, и fps падал в 2-3 раза. Заметил, что еверест показывал температуру GPU на 3-4С меньше чем риватюнер и дрова, а при падении fps, риватюнер показывал температуру -246С. Менял дрова, не помогло. переставил систему, все заработало нармально. Только ставлю Еверест, сразу падает fps и температура. Сношу нафиг еверест и все работает как часы...
Вывод один - Еверест фтопку!
Member
anubias Everest_Ult-3.50 этот гад все портил... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Stalinez Шо такое, у меня медивел-2 на максимальных настройках летает, примерно 35-39 fps... Или это мало ?
Member
Cs-viper А я 2 недели с видюхой промучался пока Еверест не выкинул. А уже хотел в сервис тащить...
Stalinez Виноват. В медивеле-2 у меня fps прыгает с 26 до 8. Это на максимальных настройках и при максимально кол-ве юнитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Имеется сабж Gainward 7800GS 512Mb @ 480/1380. Недавно начало выскакивать сообщение (см. скриншот).
#77 Пробовал снижать разгон, ставить вместо 6-пинового шнура переходник с молексов, но результат тот же. БП - Powerman 420W. Подскажите, плз, что же делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
magix карта у меня на G70 20/7, но дела это не меняет скорее всего. Как объяснить такую вещь - вылезло сообщение, я перезагружался несколько раз, но оно все равно вылезало, выключил на полчасика комп и вуаля все работает ???