Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 79 из 141<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
suPReM
чем написать пол страницы, легче прочитать две первые страницы.. Не правда ли?

Member
У меня вопросик.
Что лучше поставить на мост HSI в качестве радиатора, чтобы не париться с креплением.
Поставить и забыть.
Я устанавливаю VF700alcu и в дополнениию к нему надо что-то прилепить.
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 10.14.2005 4:31

Member
zlobNYZopux
Померяй размер моста и из радиатора от процессорного кулера выпили радиатор необходимого размера. и приклей его на Алсил 5.
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 10.14.2005 4:32

Member
suPReM писал(а):
Мне начинает казаться, что производители просто берут ультры(вернее не ультры, а так сказать "заготовки"), прошивают биос с более низкими значениями напряжения и продают как ГТ, а на другую часть вешают доп. питание для стабильности и прошивают биос с нормальными напр. - это уже ультры

На сколько я понимаю, дело не только в биос и равзодке платы. Дело в самих чипах GPU. Есть экземпляры, которые разогнать не получится, даже с помощью перепрошивки биос, установкой доп./улучшеного СО. Просто работают не выше какой-нибудь частоты и все. Разгон - дело конкретного экземпляра, т.е. лотерея. Для 6800Ultra - отбираются чипы, которые 100% могут работать на ее частотах/напряжении (вы же помните, сначала было 400, потом 425 Mhz?). Остальное, не обязательно, не могущее работать на частотах Ultra (не только, же ее продовать) оставляется на GT/NonUltra-GT. А так, в общем, вы правы - отбор идет из одной "кучи". :)
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 10.14.2005 4:33

Member
Ладно проехали =)
Просто тут народ ставил какие-то готовые радиаторы. Вот я и спросил.

Virgo1881 писал(а):
suPReM
чем написать пол страницы, легче прочитать две первые страницы.. Не правда ли?

Это рассжудения вслух, я на самом деле все это и раньше знал и первые 2 страницы читал.

Ребят. У меня опять трабл. Видюха глючит при первой загрузке. Но затем при перезагрузке, смене кабеля питания на другой коннектор перестает. Все это происходит наже на номинале. Разгон вообще нулевой. При этом, стоит ей прогреться какое-то время, она начинает и разгоняться и перестает глючить. Хелп. Что это может быть? Везти мне ее в сервис или с радиаторами разобраться?

Member
suPReM
Я бы в сервис отвес....
Но могут быть проблемы ты же кулер подтягивал... И наверняка шлицы у винтов немного стесал, а это первое на что они смотрят в гарантийке...
не хотел вообще это сообщение писать... номеру него антихристский.

Ничего не стесано, все аккуратненько.

Member
suPReM
тем лучше для тебя.
А ты под лупой смотрел?
Они то именно так смотрят...

Не-а, под лупой не смотрел. Фиг с ними. А что, там вообще не ложно быть даже микро царапин? На заводе как прикручивают? :)

Member
suPReM
Это ты в гарантийки будешь спрашивать... :wink:

Member
suPReM
Попробуйте с другим БП.

блин,писец короче какой-то.После 20 минут игры в Сан Андреас или Баттлфилд 2 просто виснет,и вылетает.В Чем может быть проблема ? у меня карта греется сильно,аж до 80с ! Может быть проблемка в слабом БП ? Кодеген 300В .Уже даже глюки после вылета в винды,типа полоски разноцветные появляются.

newbie12 а вот это ОЧЕНЬ похоже на БП.

Уважаемые модераторы!
У меня NX6800GT!
После того как я настраиваю цветовой профиль в драйверах для каждой игры отдельно и применяю все работает. Но стоит только перезагрузить систему, необходимо снова заходить в драйвера и применять к каждому профилю игры.
Если кто знает как зделать чтоб всё оставалось после перезагрузки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Уважаемые оверы, что можете посоветовать. Имею карту Gigabyte 6800GT на тепловых трубках с активным охлаждением, карта неймоверно греется, а разгоне можна забыть: по памяти и с места не двигается, а ядро до 390 дошло и то изредка артефакты проскакивают.

Member
А можете что нибудь рассказать про Albatron 6800GT 256mb?
У нас в городе в одном магазине увидел за 8366 руб, цена понравилась, хочу брать, так как эти карты нормальные, кто нибуть юзал такую, как с разгоном у них?

Advanced member
newbie12
Цитата:
После 20 минут игры в Сан Андреас или Баттлфилд 2 просто виснет,и вылетает.В Чем может быть проблема ? у меня карта греется сильно,аж до 80с ! Может быть проблемка в слабом БП ? Кодеген 300В

У тебя просто перегревается карта - улучшай охлаждение. Очень советую сменить БП, ибо хуже Кодеген 300В может быть только Кодеген 200В. :)

78141819
Меняй охлаждение, например на Zalman 700CU или Arctic Cooling 5 - уже обсуждалось, что эта гига в номинале работает терпимо (хотя и греется), но с разгоном такая система охлаждения не справляется.

lisaplus
Imho тебе в ветку про драйвера http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=64578

Member
Nova_il
Кстати , а стоит игра свеч-то есть скока стоит такое охлаждение и каким будет прирост (примерно ), может не стоит менять ??? Да и еще : трудно снять стандартное охлажнение и на скока я понял память находится на другой стороне т.е. у нового охлаждения это предусмотреено, что бы чем то закрыть память.

Member
78141819 Игра свечь стоит, как минимум получаешь ультру, как максимум как повезет, все платы 6800ГТ вроде как референсные и на твоем Гиге память находится там же где и у всех, ну купи радиаторы на чипы памяти и приклей, я бы сам выпилил из старого радиатора, а снять охладу несложно если руки не слишком кривые. Мне самому 6800ГТ от Гигабита в руках держать не приходилось, но приходилось держать в руках систему с 6600ГТ тоже от Гигабита и тоже с пасивным охладом на тепловых трубках очень похожим на то что на 6800ГГ. Вообщем она грелась так что я обжегся об этот радиатор, с тех пор возненавидел пассивное охлаждение с термотрубками вообще и гигабит в частности :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 79 из 141<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа