Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2679 • Страница 79 из 134<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 134  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
На мой взгляд наиболее интересные общие материалы по 7900 GTX/GT :)

FAQ по видеокартам NVIDIA 7900 (GT/GTX/GTO)
--------------------
Автор Himik 15 & Nilson

Не забывайте про темы со смежной тематикой:
NVIDIA GeForce 7900 GS | Драйвера ForceWare (XP, Vista, x64) | Результаты разгона | Аппаратные проблемы

Последний раз редактировалось Big_Sam 06.07.2007 13:58, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Владельцы 7900гтх! Неужели такая косячная эта видюха, как следует из этой ветки. Вот думаю купить Albatron 7900гтх. Albatron - как вобще фирма нормальная? Может они там исправили уже что нибудь? Подскажите, склоняюсь к нвидии, но не хочется потом по гарантийкам мотаться.

Member
Saneeek писал(а):
Albatron

При чем тут Albatron? Все референсы производятся фоксконном, Albatron только лепит наклейку. Ничего они не могли исправить.

Abdalla писал(а):
Ничего они не могли исправить.

То есть лучше не брать ее? Я просто где то читал не помню где, что ту партию которая крупно косячила, какой то производитель отозвал. Карта то уже не новая уж могли бы что нибудь предпринять! Придется брать Ати.

Member
Saneeek ну не знаю, у меня никаках проблем с XFX, правда разгон не очень

Member
Saneeek писал(а):
То есть лучше не брать ее?

Нет, ну отчего же не брать. Возьмите с манибэком, а то и без него. Гарантию же никто не отменял.

Member
Фото: 15
Saneeek писал(а):
Abdalla писал(а):
Ничего они не могли исправить.

То есть лучше не брать ее? Я просто где то читал не помню где, что ту партию которая крупно косячила, какой то производитель отозвал. Карта то уже не новая уж могли бы что нибудь предпринять! Придется брать Ати.

EVGA отозвали, и то в США. Часть 570 серии глючила. Именно часть причем небольшая. В Москве новой 571 ревизии я пока не видел. У меня была одна из двух карт 570-серии глючная, фризы и арты в 06 марке сложно было не заметить. У продавца легко обменял на новую. Так что брать не бойся.

Member
Abdalla писал(а):
Потому что регулирование это не предусмотрено на референсах

на референсах, т.е когда зальман поставлю можно будет регулировать? или нет ?

Member
choPer Нет; имелся ввиду референс платы.

Member
Ясно. А если зальман 700 или 900 поставить, ему хватит тока что идёт с разьёма от видюхи(двухпиновай который) ? А то эта жужжит ещё больше, чем моя бывшая 6800 :)

Member
Фото: 27
Привет Всем!!! Я всётаки "решил" проблему "несовместимости" PALIT Sonic и ATITool 0.25 beta16. Ранее я уже постил о некорректной работе данной проги с видяхой от PALIT. При запуске стресс теста на волосатом появлялись арты (жёлтые точки) даже на штатных частотах + некорректно отображались частоты GPU/Memory карты. Всё енто чудным образом изчезло при смене матери с A8NSLI32-Deluxe на более раннюю A8NSLI-Premium. Теперь и частоты отображаются корректно 450/550/1320 (GPU 2D/3D/Memory) и артов никаких. :D

Member
choPer писал(а):
на референсах, т.е когда зальман поставлю можно будет регулировать? или нет ?

choPer писал(а):
Ясно. А если зальман 700 или 900 поставить, ему хватит тока что идёт с разьёма от видюхи(двухпиновай который) ? А то эта жужжит ещё больше, чем моя бывшая 6800 Smile

Как вы хотите Zalman к видяхе подключить?У Zalmana трехпиновый разьем,по крайней мере у 700.
Можешь его либо к 12V,либо к 5V
Зачем не нем регулировать обороты,если его вообще не слышно

Member
choPer Должно хватить. Так не раз уже делали, ни у кого ничего не горело.
choPer писал(а):
жужжит ещё больше, чем моя бывшая 6800

Такой вот "прогресс" от инженеров nVIDIA.

Member
RASS писал(а):
Как вы хотите Zalman к видяхе подключить?У Zalmana трехпиновый разьем,по крайней мере у 700.
Можешь его либо к 12V,либо к 5V

У каждой видяхи с кулером есть разьём от которого питается стоковой кулер. Так этот разём легко снимается и остаётся только два контакта, на которые можно и посадить зальман.

Member
RASS писал(а):
Зачем не нем регулировать обороты,если его вообще не слышно

О, это кому как...

choPer Так как регулировать обороты картой не получится, лучше бы включить залман на 5-7В. Этого хватит для 7900GT.

Member
Кто нибудь пробовал прошивать в GTX биосы от superclocked версий карт? Лучше гонится на них? Я попробовал на EVGA 7900GTX BIOS 690/880 - неплохой прирост без глюков.

Member
XeRmit
Если твоя карточка выдерживает такой разгон, то почему бы и нет?? помнится люди шили Биос от 7800GTX 512 в 7800GTX 256 и все в порядке было, только текстолит так нехило грелся. Ну и вопрос конечно, выдержит ли PCB это..

Member
Heavy Cruiser Да тестил - температура выше градуса на 2 всего. У меня кейс хорошо продувается, так что с штатного охлаждения пока слезать смысла нет, на 60% цикла кулера максимум 58 градусов. Завтра попробую задрать частоту чипа выше 700, только немного стремно, не убью ли карту, хотя в факе написано, что откат возможен.

Ну вот наконец-то я и добрался до паяльника - сделал вольтмод 1,4 своей gt.
Частоты ориентировочно 675/1750.
Охлаждение - Golden Orb hands edition. http://i100.photobucket.com/albums/m34/shmatych/182.jpg
карта http://i100.photobucket.com/albums/m34/shmatych/195.jpg
температура после тройного firefly - 60 градусов http://i100.photobucket.com/albums/m34/shmatych/triplefirefly.jpg

Member
Фото: 1
Скажите, кто делал вольтмод до 1.4-1.5v
У вас кондеры\катушки свистят на частотах выше 650Mhz

Эх, мил человек, слыхал бы ты как golden orb ревет...
Впрочем, дроссели тоже стрекочут - только что послушал специально для вас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2679 • Страница 79 из 134<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 134  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа