Приветствую всех.
Народ подскажите кто прошивал поверколор, и у него получилось 16 кон. каким биосом, если можно то пожалуйста скиньте.
А то сегодня иду покупать.
Зарание спасибо.
Короче это опять я нету поверкалора в ультре негде нету что я думаю есть возможность взять GexCube X1800GTO за 5400р что думаете мне уже не терпится говорили что они вроде напряжение хорошо держат и разгон не плохой что думаете господа оверклокеры если дадите ответ сегодня куплю и отпишусь резалтами ??
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
RS Cosworth БП плохой Колорс-ит 400ватов короче я подумал че то больно много глюков с поверколором и не везут его и как с разгоном обгоняет она по количеству попок ту же с 16 конвами БП будет менятся ? Я имею веду не отстает ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
N.E.D. под шумок и залмана покупай сразу... а то со стандартным уж шумит сильно и на ней кофе варить мона... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды а вообще,не понимаю,почему кулер не развернули чтоб он воздух хотя б горячий наружу выдувал...а то и так жара,а еще и воздух от нее прямехонько на харды и чипсетик дует...
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
ARTEM-D писал(а):
Приветствую всех.Народ подскажите кто прошивал поверколор, и у него получилось 16 кон. каким биосом, если можно то пожалуйста скиньте.А то сегодня иду покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
Shader 3.0 писал(а):
Щасливчег. А где нашёл PowerColor?
Фиг его знает счастье это или нет. Я со своим бьюсь уже 3-й день. Стабильно работает только на 533 МГц.
Память вроде ничего погналась 670 при 2.1в. Владельцы поверов у кого когда чип выпущен?
У меня аж 36 неделя 2005г.
Последний раз редактировалось nalevis 10.07.2006 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Украина
Rastaman Вообще прикольно что 512Мб,но может ухудшится разгон по памяти,сам такое наблюдал на 6600ГТ при переходе с 128 на 256.А вообще если цена не очень отличается от обычной ГТО то можно брать наверное
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 18