Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 79 из 488<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
На микросхеме ISL6568 ключ находится слева-сверху, я правильно понял, что ноги надо считать вниз?
Тогда получается: надо замкнуть 3 последние ноги здесь
* * * * * * * *
* _+_________*
* ___________*
* ___________*
* ___________*
* ___________*
* ___________*
* * * * * * * *
+ типа ключ

Member
Подскажите, нормальный резалт в 03 18045 для моей системы?

Юзай поиск тут: http://service.futuremark.com/orb/index.jsp
Отредактировано куратором: Drager. Дата: 04.11.2006 13:01

Advanced member
Фото: 3
dmishe писал(а):
Подскажите, нормальный резалт в 03 18045 для моей системы?

Да. У мя при 2.5ггц+600/1600 было 18500.

Member
Фото: 129
Плинирую взять 2x7900GS и объединить в SLI. Есть ли смысл? Может лучше взять 7900GTX или 7950GT?

На счет рациональности - смотрим тут: http://service.futuremark.com/orb/index.jsp
Отредактировано куратором: Drager. Дата: 04.11.2006 13:35

MJordan
Спасибо за ответ, буду стучаться в личку к M!nd. Мда.. с памятью ты меня "обрадовал" конечно.... Вроде "Ху"никс 1.4нс стоит неужели она с завышенным на 0.2v напрягом не идет до 1500?? странно как-то.. может попробовать понизить напряг на памяти, а вдруг пойдет??

Member
Фашист писал(а):
может попробовать понизить напряг на памяти, а вдруг пойдет??

тож такая мысля посетила.. хотя странно..

Member
Вернул свою видюху по гарантии, отдали деньгами.... ща сижу в интернет-кафе, выбираю новую... Нашёл от Inno 3D... там вроде Залман стоит... 218 уйе.... ща зацеплю, погоняю :).

Member
Фото: 21
Funtik555

Цитата:
Плинирую взять 2x7900GS и объединить в SLI. Есть ли смысл? Может лучше взять 7900GTX или 7950GT?

Смысл есть, подобная связка лишь чуть чуть отстает от Geforce 7950GX2, другой вопрос что всего 256 mb, ну со сложенными фрембуферами где то 300mb.
Отредактировано куратором: Drager. Дата: 05.11.2006 14:44

Поставил 700АлСу на Sparkle, погонял.... результаты удручающие.. 500/680 - и это разгон??? Сейчас в раздумьях что брать - Galaxy или Leadtek, это убожество решил отправить туда откуда оно появилось, а точнее ФТОПКУ!! На мой взгляд такие результаты обеспечил - собственный "продуманный" не референсный дизайн (хвала инженерам Sparkle)..... Будем ждать...

Member
Блин поиск испортился снова. Так что задам вопрос тут:
Зачем на видеокарте дополнительное питание, если она потребляет не больше 45Вт, а PCI-E может выдавать 75Вт?

Member
Luchik

Цитата:
Зачем на видеокарте дополнительное питание, если она потребляет не больше 45Вт,

45вт она в простое кушает, на штатных частотах в принципе доп питание не нужно (я в это правда не верю), а вот в разгоне необходимо , на частотах 600/1800 в оч. тяжелых режимах моя карточка жрет энергию как настоящий троглодит :)

Member
Фото: 65
Raynor писал(а):
1024x768 - 7144

сегодня поставил 7900gs на такую же систему. Результат тот же.

Member
Имеется галакси 256 Мб непремиум. Пробовал для интереса держит 610/1700, в 05 марке 9200. Но нет стабильности. Стандартное охлаждение для разгона, по-моему, фигня. На что посоветуете поменять айсхаммер 500 или залман 700 алку (чтоб до 600 руб)? Кто проверял на совместимость с картой? Радигторы в комплекте с обоими вариантами идут?

Member
700 alcu мона а айсхамер ненаю

Member
T.L. - сказанул:
Цитата:
Вернул свою видюху по гарантии, отдали деньгами.... ща сижу в интернет-кафе, выбираю новую... Нашёл от Inno 3D... там вроде Залман стоит... 218 уйе.... ща зацеплю, погоняю

Клон Севера НН? Старо...

Ты это очём ?? Не догнал я чегось.. Какой клон ?? И что такое Север НН ???

Короче, взял Inno 3d референс, разгон 550\790 выдаёт 8500 в пятом марке... ровно на штуку меньше, чем бывшая 7900GS Palit 600\800... шумнее, заметно, горячее... В опщем Палит выпустил карточку ништяк, но вот память гонять на ней - ну его лесом... хорошо хоть гарантийка бабульки вернула..

Кто знает средние результаты 7900GS в SLI ???

Advanced member
vasiliskk писал(а):
айсхаммер 500 или залман 700

Они ж одинаковые :D

У кого память самсунг 1.4 со свободным доступом(не перекрыта радиком), какая темпа на ощупь при разгоне?

Member
Цитата:
Кто знает средние результаты 7900GS в SLI ???

На том же ixbt.com сложно посмотреть резалты? ;)

Darth Vader

Цитата:
У кого память самсунг 1.4 со свободным доступом(не перекрыта радиком), какая темпа на ощупь при разгоне?

Бенчил на работе 7900GT, сугубое ИМХО: на номинале горячяя, но палец можно держать, на 1600 уже основательно шкварит палец.
Отредактировано куратором: Drager. Дата: 05.11.2006 14:45

Member
значит выставил на своём палите 625/740 в ФИАР мин.-25 сред.-50 макс.-121 и это то при таком проце как уменя!(пень4 630 3.0)

Advanced member
T.L. писал(а):
на 1600 уже основательно шкварит палец.

Я вот думаю хватит ли ей радиков от залмана/айсхаммера? Или может Револьтековкие медные БГА Фризеры прикупить для пущей уверенности.

Member
Darth Vader

Хватит, у меня 1,2 память с такими радиками на 1800мгц нормально шпарит ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 79 из 488<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа