Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FAQ находится разработке Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется
Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке
В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Также слегка увеличено напряжение на "ядре" до 1,25 В
увеличено на референсе 1.35!
Я имел в виду, увеличено по сравнению с видеокартами, которые сейчас чаще всего встречаются в продаже, у которых напряжение ядра составляет 1,20 В.
Возник вопрос, а для чего тогда, сторонние производители видеокарт занижают напряжение на графическом ядре? Какой может быть от этого выигрышь для чипа 7950GT?
hi all
сделал вольтмод palite GeForce 7950gt 512 :
на gpu стало ~1.6 v
на mem стало ~2.6 v
вопрос : на таких вольтожах видюхе не жостко работать
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
ну смотри у меня zalman fatality fc-zv9
тесты гоняю с открытым балконом (за окном~0)
температура gpu во время тестов ~50 (поднял ~1.72v)
mem на ощуп холодная
до скольки можно поднимать вольтаж gpu на воздухе ?
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Парни!Если я поставлю Zalman девятсотый , я получу больший прирост в производительности при разгоне( на референсе больше чем 600/740 не поучается , артефакты лезут) я получу больший результат?Или смысла нет?(Видюха палитовская)!
какой нужно в среднем проц для полной нагрузки карты ? есть возможность только Х2 атлон поставить, но какую частоту ему надо чтобы полностью карту нагрузить ? у мня одноядерник на 2300 и карта 680/1900 в 03 марке 19700 всего выдаёт, я так думаю изза проца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
EnderE писал(а):
На референсе GPU контролируется iSL6563, а память iSL6549CBZ. На Galaxy iSL6568 (как на 7900GT/GTX) и тоже iSL6549CBZ. Булу ждать инструкции по вольтмоду, сам в этом ничего не понимаю
Скорей всего, у тебя референсный дизайн, т.е. подойдёт ВМ от 7900GT...
emka2k писал(а):
на gpu стало ~1.6 v на mem стало ~2.6 v
Много, особенно на памяти.
newbi3 Opteron 165, или 170. На твоей мамке разгон ~2800.
ето ряльно мало
а ещё лучше попробуй по гарантии одать
Всем привет.имеется видюха палит 7950гт 512мб + кулер айс хамер в500. Хотелось бы ее разогнать но прочитать всю веткт(79стр) не имею возможности. Прочитал только несколько первых страниц и понял: сделать вм, установить дельту=0, перешись биос, поднять частоты. Вот только как ето все сделать? Обьясните плиз. Дайте ссылки на то что нужно слить(проги,измененые биосы). А так же подробную инструкцию как все сделать. И кстати какие частоты предел для этой видюхи(чтоб стабильно и долго работала). Заранее всем спасибо.
перешить её нельзя
можеш карандашный v mod сделать работает всегда
есть Видеокарта PCI-E 512Mb Point Of View GF 7950GT вопрос что это она рисует в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas скрины ниже. накручен на неё Zalman 700Cu + радиаторы на память причём это проявляется в одном месте игры и только на этом уровне ... Драйвер 93.71. Разгон, неразгон , сёравно ...
Что это? как бороть ? и наскока это фатально для карты ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
EPOX_FANS писал(а):
Добрый день граждане
есть Видеокарта PCI-E 512Mb Point Of View GF 7950GT вопрос что это она рисует в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas скрины ниже. накручен на неё Zalman 700Cu + радиаторы на память причём это проявляется в одном месте игры и только на этом уровне ... Драйвер 93.71. Разгон, неразгон , сёравно ...
Что это? как бороть ? и наскока это фатально для карты ...
Во мля чувак тебе повезло то!!! Это карта из числа тех которые выпущены в очень маленьком количестве, серия: "MALEVICH EDITION". В честь Квадрата Малевича.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Люди подскажите плиз будет ли более лучшим, в плане производительности, выбор Альбатрон 512мб 7950гт за 7500р против Палит 512мб х1950про за 5400р, с учётом игр сегодняшних и завтрашних? Просто вроде как 7950гт везде рвёт прошку,но результаты в Карбоне вогнали меня в долгий ступор, не окажется ли так что примеру в Кризисах-Биошоках прошка в хлам порвёт 7950гт, как в Карбоне, или можно этго не опасаться и смело брать 7950гт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53