Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1848 • Страница 79 из 93<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 93  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ находится разработке
Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется :)

Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке

В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt
Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT
Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.

Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
-=dimmass=- писал(а):
Dimka_aka_j5 писал(а):
Также слегка увеличено напряжение на "ядре" до 1,25 В
увеличено :shock: на референсе 1.35!

Я имел в виду, увеличено по сравнению с видеокартами, которые сейчас чаще всего встречаются в продаже, у которых напряжение ядра составляет 1,20 В.
Возник вопрос, а для чего тогда, сторонние производители видеокарт занижают напряжение на графическом ядре? Какой может быть от этого выигрышь для чипа 7950GT?

Member
Фото: 0
Dimka_aka_j5
Выигрыш не для чипа 7950GT, а для производителя: меньше разгона - меньше брака )))

Advanced member
Dimka_aka_j5 напряжение 1,25В на чипе это же хорошо, можно софвольтмод до 1,35В сделать.

Member
hi all
сделал вольтмод palite GeForce 7950gt 512 :
на gpu стало ~1.6 v
на mem стало ~2.6 v
вопрос : на таких вольтожах видюхе не жостко работать :?:

Member
emka2k писал(а):
на gpu стало ~1.6 v

Я бы сказал - многовато... Если охлаждение воздушное.

Member
CrazyChubchub писал(а):
Я бы сказал - многовато..

ну смотри у меня zalman fatality fc-zv9
тесты гоняю с открытым балконом (за окном~0)
температура gpu во время тестов ~50 (поднял ~1.72v)
mem на ощуп холодная

до скольки можно поднимать вольтаж gpu на воздухе ?

Парни!Если я поставлю Zalman девятсотый , я получу больший прирост в производительности при разгоне( на референсе больше чем 600/740 не поучается , артефакты лезут) я получу больший результат?Или смысла нет?(Видюха палитовская)!

Member
Dj Banan писал(а):
Видюха палитовская

как у меня :)
Dj Banan писал(а):
прирост в производительности при разгоне

нет

Member
какой нужно в среднем проц для полной нагрузки карты ? есть возможность только Х2 атлон поставить, но какую частоту ему надо чтобы полностью карту нагрузить ? у мня одноядерник на 2300 и карта 680/1900 в 03 марке 19700 всего выдаёт, я так думаю изза проца

Member
newbi3 писал(а):
680/1900

ppc у меня уже не выдаст :(

Member
EnderE писал(а):
На референсе GPU контролируется iSL6563, а память iSL6549CBZ. На Galaxy iSL6568 (как на 7900GT/GTX) и тоже iSL6549CBZ. Булу ждать инструкции по вольтмоду, сам в этом ничего не понимаю

Скорей всего, у тебя референсный дизайн, т.е. подойдёт ВМ от 7900GT...

emka2k писал(а):
на gpu стало ~1.6 v
на mem стало ~2.6 v

Много, особенно на памяти.

newbi3
Opteron 165, или 170. На твоей мамке разгон ~2800.

Member
Vorchun KM писал(а):
Много, особенно на памяти

sps но уже поздно

Member
Что-то у меня в Готике 3 вылетает видюха в аут. Симптомы такие же как при переразгоне. Неужели 1,2В даже для нормальной работы не хватает? Абалдэт! :fingal:

Member
EnderE писал(а):
Симптомы такие же как при переразгоне

попробуй частоты уменьши
EnderE писал(а):
Неужели 1,2В

ето ряльно мало
а ещё лучше попробуй по гарантии одать

Junior
Всем привет.имеется видюха палит 7950гт 512мб + кулер айс хамер в500. Хотелось бы ее разогнать но прочитать всю веткт(79стр) не имею возможности. Прочитал только несколько первых страниц и понял: сделать вм, установить дельту=0, перешись биос, поднять частоты. Вот только как ето все сделать? Обьясните плиз. Дайте ссылки на то что нужно слить(проги,измененые биосы). А так же подробную инструкцию как все сделать. И кстати какие частоты предел для этой видюхи(чтоб стабильно и долго работала). Заранее всем спасибо.

Member
AL1-G

перешить её нельзя
можеш карандашный v mod сделать работает всегда

Junior
Добрый день граждане :(

есть Видеокарта PCI-E 512Mb Point Of View GF 7950GT вопрос что это она рисует в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas скрины ниже. накручен на неё Zalman 700Cu + радиаторы на память причём это проявляется в одном месте игры и только на этом уровне ... Драйвер 93.71. Разгон, неразгон , сёравно ...

Что это? как бороть ? и наскока это фатально для карты ... :(

http://kort.newmail.ru/2/gluk.JPG
http://kort.newmail.ru/2/gluk2.JPG

Advanced member
EPOX_FANS а в других играх нормально? Может это просто игра глючит.

Member
Фото: 65
EPOX_FANS писал(а):
Добрый день граждане :(

есть Видеокарта PCI-E 512Mb Point Of View GF 7950GT вопрос что это она рисует в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas скрины ниже. накручен на неё Zalman 700Cu + радиаторы на память причём это проявляется в одном месте игры и только на этом уровне ... Драйвер 93.71. Разгон, неразгон , сёравно ...

Что это? как бороть ? и наскока это фатально для карты ... :(

http://kort.newmail.ru/2/gluk.JPG
http://kort.newmail.ru/2/gluk2.JPG

Во мля чувак тебе повезло то!!! Это карта из числа тех которые выпущены в очень маленьком количестве, серия: "MALEVICH EDITION". В честь Квадрата Малевича. :wink:

Member
Люди подскажите плиз будет ли более лучшим, в плане производительности, выбор Альбатрон 512мб 7950гт за 7500р против Палит 512мб х1950про за 5400р, с учётом игр сегодняшних и завтрашних? Просто вроде как 7950гт везде рвёт прошку,но результаты в Карбоне вогнали меня в долгий ступор, не окажется ли так что примеру в Кризисах-Биошоках прошка в хлам порвёт 7950гт, как в Карбоне, или можно этго не опасаться и смело брать 7950гт?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1848 • Страница 79 из 93<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа