Проблемма такая. В 3DM2005, в разделе "Settings" ставим галочку на "color mipmaps", запускаем марк и получаем сюрприз - картинка сыпется так, что словами не описать. Свою 1900gt поменял по гарантии (еще та история - 2 поездки в сервис на целый день с руганью и т.д.) на 1950pro и опять какая же фигня. В сервисе пробовали и другие АТИшки в этой комбинации (какие не знаю) и сказали, что у всех так........ Причиной обращения в сервис стало - вылезание полигонов в CoD2. Выявить глюк удалось дома с пощью 3DM2005. 2003 и 2006 проходили "на ура".
Конфиг у меня такой: Core2 duo 6400/Asus p5b delux/2gb samsung 1+1/FSP 430w/Chiftec вениляторы на вдув и выдув.
Народ подскажите какую лучше взять PowerColor и Saphire Ultimate PS собственно я при выборе уперся в вопрос а какой кулер лучше возможно есть еще чтото на что я не обратил внимание, помогите выбрать
Я взял от сапфира сегодня. Гнать не пробовал, но в отличии от PowerColor карта шумит сильно меньше. В целом доволен. Проц A64 сейчас работает 300*7. 8870 3дмарков пятых на стандартных частотах.
Думал менять проц на коре дуо, но вот думаю, сколько я получу прибавки и комфортности, если сделаю так, а не добью памяти до пары гиг
Народ, а сколько пятых попок будет выдовать сабж средней разогнаности на А64 3200+@2500Mhz? Добавлено спустя 40 минут, 31 секунду И такой еще вопрос, тут гдето видел, мол сабжу требуется БП с 30А по линии 12В, а у меня 19А. Это критично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Bumerdes писал(а):
Народ, а сколько пятых попок будет выдовать сабж средней разогнаности на А64 3200+@2500Mhz? Добавлено спустя 40 минут, 31 секунду И такой еще вопрос, тут гдето видел, мол сабжу требуется БП с 30А по линии 12В, а у меня 19А. Это критично?
1.Где-то 9200-9500 в зависимости от дров.
2.Если разгонять не собираешься то 19А хватит.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
И такой еще вопрос, тут гдето видел, мол сабжу требуется БП с 30А по линии 12В, а у меня 19А. Это критично?
Может быть речь идет о суммарной величине? 30А при задействовании +12V1 и +12V2. У меня БП по линии 20А на брата, а суммарно 30А. По крайне мере так в спецификациях заявлено. Да и БП мой всего 400W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Novosibirsk
GumanoidT писал(а):
Кто-нибудь пробывал вшивать биос с изменненым при помощи Рабита 2.2.1 вольтажа GPU?
Я пробовал, разгон вроде сильно не увеличился, как и температура, но т.к. мне и так хватает, то прошил назад старый биос. Рабит не повышает напряжение выше 1.425 против 1.3 стандартных, так что я огромного влияния не ощутил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Усе обломилось сапфира нет в наличии и не предвидиться в связи с этим вопрос - А что брать тогда?
Выбор из:
Asus
PowerColor
MSI
Sapphire(со стандартным кулером)
Char88 Я себе взял MSI,впринципи доволен,хорошое и тихое стоковое охлождение (неохлождает память),даже незнаю стоит ли ставить VF900,может поставлю чтоб не проподал зря!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
GumanoidT
GumanoidT писал(а):
Кто-нибудь пробывал вшивать биос с изменненым при помощи Рабита 2.2.1 вольтажа GPU?
Люди прошивали и проверяли вольтметром - вольтаж не изменяется.
Char88 Или Asus, или Msi (хорошее охлаждение с выводом горячего воздуха за пределы корпуса), или Powercolor (если он не со стоком, а с AC Accelero X2).