Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
C_JEY Например на карточках nVidia и чипсетах nForce 3 происходил глюк при включенной быстрой записи и приходилось убирать данную фичу или скидывать разгон (если был, а если не был, то тогда или скорость по чипу ниже номинальной, или же все-таки выключать эту фичу). Може и у тебя так
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
C_JEY Дык это было на картах заведомо менее быстрых. То что там даже экстремальный разгон, на этой карточке обычная работы в обычном режиме (это у меня была карточка 6800гт)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Странные резалты и проблемы с Radeonами наводят на мысли о несовершенстве драйверов или плохой поддрежки железа приложениями.
Вот например, у моей 1950GT 512м вроде по очкам в Марке06 все в порядке - как у всех. Но однако вчера в NFS: Carbon ФПС оказался неприлично мал - падал до 15!!! (1280*1024, настройки на максимум, AA4x/AF16x). Разгон карты до 620/735 поднял минимальный ФПС до ~20..., разгон проца до 3,75 дал еще ~5 ФПС. Если не ошибаюсь, то САБЖ, судя по обзорам, должен выдать около 50 ФПС. В том же Обливионе при разгоне AA+HDR получалось около 35 ФПС (правда не вчера, а раньше)
Каковы Ваши соображения о причинах столь никудышного поведения сабжа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
У когото была проблема с этой картой в игре Готика 3, вчера поставил Готику 3, запустил и увидел Артефакты, конечно такого я даже при разгоне невидел не разу, на макс. настройках артефактами был заполнен полностью весь экран,тоесть не одной модели не было видно вообще, при разных углах двигая мышкой иногда появлялись модели играков но с такими Артефактаи, что играть невозможно. Это впервые на этой карте из многочисленных игр.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
XANT Готика 3 у всех с глюками. К ней ещё надо поставить туего хучу патчей чтоб она хоть как то работала. Короче видюха непричём , а тока криворукость издателей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
S a l e x да поставил два патча, качнул с игрухой патч потом крюкнул её русифицировал, после этого попросила с оф сайта обдейт ещё один, качнул, постави, в ответ тишина.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
в ССС есть вкладка SMARTGART и там есть такие параметры (быстрая запись, АГп-запись, агп-чтение, PCI-запись, PCI-чтение), Вот и я хотел узнать на что эти параметры влияют, и вообще нужно ли их включать?
У когото была проблема с этой картой в игре Готика 3, вчера поставил Готику 3, запустил и увидел Артефакты, конечно такого я даже при разгоне невидел не разу, на макс. настройках артефактами был заполнен полностью весь экран,тоесть не одной модели не было видно вообще, при разных углах двигая мышкой иногда появлялись модели играков но с такими Артефактаи, что играть невозможно. Это впервые на этой карте из многочисленных игр.
второй вечер использования 1950gt прошел
особых глюков замечено не было
обидно что попытка разгона на драйверах которые шли в комплекте
не удалась, как уже писали в драйвере огранчены верхние значения частот
+50 к оригиналу это смешно
второй вечер использования 1950gt прошел особых глюков замечено не было
обидно что попытка разгона на драйверах которые шли в комплекте не удалась, как уже писали в драйвере огранчены верхние значения частот +50 к оригиналу это смешно
когда смогу выкачать новый каталист бог его знает
У меня разагналась чип 600 а память 1500. Чип можно и 630 но в Мост Вонтеде виснет через 30 мин.
карта х1950pro agp 256mb от palit с кулером от Arctic Cooling. ядро и память охлаждаются хорошо и главное практически бесшумно. Но ОЧЕНЬ сильно греется чип, который находится с другой стороны. Что это за микросхема и почему её температура такая, что дотронуться невозможно? Реально обжигает! Сегодня поставил сталкер. Врубил лучшие настройки (без динамич. освещения только) и через 5 мин. игры видюха как будто начала перегреваться (появились искажения текстур и точки по экрану в меню), хотя мониторинг температуры показывал не более 45-50градусов (ядро, память) и я начал думать на эту горячую микросхему. Кто что знает подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
Если вы имеете ввиду Real-to, то действительно обогреватель он хороший...Да, проблему ьлучше излечить кулеро дополнительным. По желанию можно как-нибудь(сам пока не придумал) туда радиатор, к пример от сеаерного моста материнки...
SlighTReturn С обратной стороны расположен чип RIALTO - обеспечивающий работу AGP. Он действительно очень сильно греется. На Palit 1950GT на обратной стороны такой немаленький алюминиевый радиатор для этого чипа. У тебя ж тоже должен быть. Это умельцы из Сапфира как то нехорошо отнеслись к АГП версии Радеона.
Сейчас этот форум просматривают: androm, Skr33mer и гости: 38