Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
Leo 69 писал(а):
Mihail K
тут даже думать не нужно..последняя
Просто у меня к фирме Palit недоверие есть, мало того что думают лишь бы на чем сэкономить так еще и видюха разогнана до предела по ходу, вот и думай, купишь такую и сгорит через неделю, у MSI хоть распаяно на плате побольше вещей да и тоже разогнана, и радиатор все чипы памяти накрывает, по ходу медный он, да и гарантия 3 года а не 1 в случае Палита
Вот сижу и думаю что брать Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Отзовитесь владеьцы видюхи Palit 8600GT Sonic+
я уже отозвался. классная карта (у меня соник без плюса). думаю соник плюс можно считать свежей ревизией по сравнению обычным соником, а обычно с каждой ревизией надежность повышается..у меня на карту нет ни единого нарекания, наоборот радуюсь что хороший экземпляр попался. хотя я с тобой согласен что Palit - выбор авантюриста но обычно это того стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006
Просто у меня к фирме Palit недоверие есть, мало того что думают лишь бы на чем сэкономить так еще и видюха разогнана до предела по ходу, вот и думай, купишь такую и сгорит через неделю, у MSI хоть распаяно на плате побольше вещей да и тоже разогнана, и радиатор все чипы памяти накрывает, по ходу медный он, да и гарантия 3 года а не 1 в случае Палита
А у меня есть недоверие к МСИ и Палиту одновременно. Были косяки на картах и той и другой фирмы. И на гигабайте были. Вот с асусом всё в порядке было, но дорогой он, да и мог испортиться за несколько лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
CorsairGG Ясно спасибо!!! просто ранее была 8800 и умерла а теперь денег на дорогую карту нет а в комп что то нужно воткнуть!! И я очень хочу в эту игру поиграть ( очень давно ее ждал, только начал играть и проблемма с 8800) Предлагают 8600 ГТС foxconn за 4500 вот и определяюсь брать или нет ! К стати ни у кого подобной карты нет ? Интересует как она в разгоне есть ли какие косячки и так далее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
#77 Помогите!
В висте и хрюше дрова стоят разные.
Все идет чудно...Нет нигде артефактов.
Только вот в тесте от НВИДИА
такое чудо!
Под вистой сильнее заметно чем в хрюше!
Карта 8600ГТС номинальные частоты. (Разгонял но потом вернул на места)
Что такое и как этим быть?
Повторяюсь нигде такого больше не было замечено! Добавлено спустя 15 минут, 21 секунду И еще !
С сайта не могу скачать дрова последние 162.22 для Висты64...Там ссылки только на 32 битную.
А они не встают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
ТАк кто мне ответит? Это Нормально? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд ТАк кто мне ответит? Это Нормально?
И кто мне еще ответит, в панели НВИДИА в настройках 3Д какие надо ставить параметры для максимального быстродействия и качества?
Там где анизотропные фильтрации, сглаживания и т.п.
Ставить принужденно или выбор за приложением?
На днях приобрел Gigabyte GF 8600 GTS 256M DDR3 (675/2000). Вот она http://products.gigabyte.ru/products/vg ... s256h.html). Как я понял в версию GT ставят более упрощенную систему охлаждения.
Брал специально с пассивным охлаждением.
Волосатый кубик от ATi-Tool разогрел ее до 72, без нагрузки 48.
Тесты не гонял, проц уже морально устарел так что результаты будут для большинства уже не актуальны.
Еще не гнал, попробую отпишусь...
У кого будут вопросы про эту карту... пишите.
P.S. Теперь самым шумным оказался кулер на матери . Надо менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
Бывали ли у кого-нибудь случаи с 8600GT, когда при подгрузке уровней в некоторых играх проседает производительность почти в два раза, после перехода на десктоп и обратно все становится на свои места.
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
black-sunrise писал(а):
Бывали ли у кого-нибудь случаи с 8600GT, когда при подгрузке уровней в некоторых играх проседает производительность почти в два раза, после перехода на десктоп и обратно все становится на свои места.
Такие случаи бывают у 8800 320мб, этот глюк нвидиа признала и вскоре решит, а твой случай видимо показывает, что не только у 8800 320 такие проблемы.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Кстати, вот новость которая может буквально шокировать.
Виновница - 512Mb <PCI-E> DDR ZOTAC <GeForce 8600GT> (RTL) +DVI+TV Out +SLI <ZT-86TEH2P-FSL> - 131 $
Чему же тут шокироваться? - спросите вы.
А вот чему...
1. Как мы знаем 8600ГТ при должном разгоне показывает вполне сопоставимые результаты с 8600ГТС 256м.
2. Как мы знаем 2х 8600гтс 256м SLI более или менее догонят 8800ГТС 640м (тех кто не видел, прошу на "3D News")
3. Как мы знаем 512м для 8600 серии не лишние и дают прибавку в скорости порядка 5-15% в среднем и более 100% в тяжелых режимах графики.
4. А теперь прикиньте скорость связки из 2-ух карточек 8600ГТ 512м за сумму всего 262$ * 25.8 = 6750 руб.
Приятного вам шока!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
CorsairGG О гиге речь не идет. В СЛИ режиме память на карте "слейв" лежит метрвым грузом.
Просто СЛИ из 8600 необходимо 512м памяти.
Сам же знаешь сливы 8800ГТС 320м против 8800ГТС 640м при высокой нагрузке.
А тут халява такая подвернулась.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
а sli это идея.... только вот реализуемо ли с моей материнкой ? (asus a8n-e) или дрова уже не обмануть... просто 8800 640мб да и 320 в мой бюджет не влазят, а тут бы как раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
IVANko-43
IVANko-43 писал(а):
Только вот в тесте от нВИДИА такое чудо!
Да уж, у всех дым и вода, а у тебя - лед и вода, то бишь - артефакты. Но, если все остальное работает нормально, то не парься и забей на эту демку...
IVANko-43 писал(а):
Какие надо ставить параметры для максимального быстродействия и качества?
Коллега, а не бывает максимальных быстродействия и качества одновременно, или - или... максимальное быстродействие - "макс. быстродейст." и "откл."
максимальное качество - "макс. качество" и АА4х, АF16х - вроде так, точно не помню - сейчас тестируется видяха от ATI, поэтому посмотреть не могу...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Новосибирск
Привет всем Люди добрые, скажите, 8600GT в 2D-режиме должна снижать частоту ядра (памяти?)? Помню в прошлых картах была такая фишка..
Дрова поставил с родного диска (Palit). Версия 158.19. VDOTool показывает, что в 2D частота номинальная..
Да ещё и в Riva Tuner нижняя строчка не активна (там, где можно драйвером разгонять видюху) Непорядок..
Help!
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Google [Bot], tonygks и гости: 22