Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Народ! Большая проблема на Сапфире x3870x2! Практически во всех играх(штук 7 заметил уже: Варик, КвакВорс и Анриал,Гитар Хиро и тд)происходит вылет в Виндоус(и на XP и на Виста),жалуется что память не может быть write, при выставлении старой видюхи ( x850) на место,все работает нормально.... Брак видюхи исключаю так как уже успел ее поменять на такую же в фирме где ее покупал...ситуация аналогичная(((
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ZverRu писал(а):
понимаешь
Я все понимаю. Но ты задал вопрос и я предложил свой вариант ответа. Выставь тайминги памяти 5-5-5-18 вот мой совет. Я бы давно бы уже так сделал или поднял напряжение на памяти, ещё перед тем как писать подобное:
ZverRu писал(а):
Практически во всех играх(штук 7 заметил уже: Варик, КвакВорс и Анриал,Гитар Хиро и тд)происходит вылет в Виндоус(и на XP и на Виста),жалуется что память не может быть write
Задумался о покупке второй 3870x2 для кросс-фаера. Но есть проблемка – у меня мать на базе П35 – там ПСИе 16х+4х. Хотелось узнать – на сколько оно влияет на производительность? Стоит ли менять мамку на что-то из х38 ?
КоЛбАсКиН me2k А толку от него? Есть хоть одна игра использующая DX10.1? Нет! (В АС НЕТ DX10.1) Ой забыл есть АТIшная демка использующая новый DX (работает эта демка только на Висте с СП1)
КоЛбАсКиН me2k А толку от него? Есть хоть одна игра использующая DX10.1? Нет! (В АС НЕТ DX10.1) Ой забыл есть АТIшная демка использующая новый DX (работает эта демка только на Висте с СП1)
у меня VISTA SP1 и демка не пашет! пишет что неможет найти dx10.1 что установлен DX10
вот я и спрашиваю гдде его взять! в 1м сервиспаке на висту его нет - и на оф сайте ничего об этом не говориться!
есть тема про видеокарту и поддержка dx10.1 - это что 160 страниц пустословия? что тестят? где брали его?