Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Характеристики видеокарты Название модели SF-PX98GT+512D3-NHM Графический процессор GeForce 9800 GTX+ Тактовая частота ядра 738 МГц Тактовая частота памяти 2200 МГц Тип памяти 512MB GDDR3 Интерфейс памяти 256 бит Тип шины PCI-Express 2.0 RAMDAC (ЦАП) 400 MГц
Здравствуйте.
Хотел бы узнать о портах DVI на видеокарте 9800GX2.
Подключаю видюху через DVI-2 и картинка не идет на монитор, стоит подключить к первому порту, как все работает. Скажите это баг или фича?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Кто шил 9800GX2 - отпишитесь! А то двухчиповую не знаю, как шить - и NVflash показывает три устройства в системе - с номером 0 стоит какой-то BR04(подозреваю, что коммутатор), его тоже шить?
ЗЫ Звиняйте, что написал в обе темы
и не знаю что будет лучше до этого стояла GTX260 Core 216 все устраивало но пришлось продать из за нужды в деньгах а сейчас опять нужна видео карта и из этих двух не знаю что взять! Блок питания FSP Blue Storm 500W этот блок спокойно тянул GTX260 Core 216!
Вобщем нужен дельный совет профи в выборе из этих двух видюх
и не знаю что будет лучше до этого стояла GTX260 Core 216 все устраивало но пришлось продать из за нужды в деньгах а сейчас опять нужна видео карта и из этих двух не знаю что взять! Блок питания FSP Blue Storm 500W этот блок спокойно тянул GTX260 Core 216!
Вобщем нужен дельный совет профи в выборе из этих двух видюх
А так же учитите все "прелести" данного бутерброда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Особенно реальные 512mb памяти у 9800 GX2 1024 Mb.
Цитата:
Даже видеокарте GeForce 8800 Ultra едва хватает её 768 Мб видеопамяти. Что уж говорить о видеокартах GeForce 9800GX2 и GeForce 9800GTX с их 512 Мб видеопамяти, приходящимися на один GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
мне тут один знакомый посоветовал зашить в мою
SPARKLE GeForce 9800 GTX+512mb с модельным номером SF-PX98GTX+512D3-NHM. карту биос от
SF-PX98GTX+512D3-HP Plus / SF-PX98GTX+512D3-HM Plus
где частоты выше
у моей карты -738mhz 1100mhz 1836mhz у той карты 760mhz 1150mhz 1880mhz- что надежней перешить биос или просто разогнать ривой
просто моя карта относиться к Серия HDMI а та просто Серия PCI Express у меня есть свое мнение--но хочеться сравнить с вашим-или может у кого есть опыт от перешивки биоса от карты другой?
mortan77 Если карта сгорит, то в серисе могут увидеть что биос другой прошит, а ривой на уровне драйвера гонится карта, вроде так...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88