Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Ну если в корпусе продув нормальный, на какое-то время я сначала оставил дефолтный кулер без вентилятора в пассиве. Грелся около 90 градусов под нагрузкой... А если его запитать от 5В вообще нормально будет
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
народ ,в ФАКе написано что на 4670 от ФЫВЫ обороты не регулируются но там же написано что биосы Сапфир и ФЫВЫ взаимозаменяемы. если я прошьюсь Сапфиром то будут регулироватся ? греетса ужасно карта в 3Д просто.. кстате нашел здесь в Самаре цулер Залман VF830, думаю его попробывать, имхо медь лучше люминия, что скажете ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Nitroacid писал(а):
народ ,в ФАКе написано что на 4670 от ФЫВЫ обороты не регулируются но там же написано что биосы Сапфир и ФЫВЫ взаимозаменяемы. если я прошьюсь Сапфиром то будут регулироватся ?
Здраствуйте форумчане! У меня есть Colorful Radeon HD4670 512Mb. Хочу взять процессор Е5300 и разогнать его... Не станет ли 4670 слишком слабым для проца? И второй вопрос: у всех 4670 в 2D должны резко снижаться частоты, у меня такого не происходит, частоты всегда 750/900...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Aza01kz писал(а):
Хочу взять процессор Е5300 и разогнать его... Не станет ли 4670 слишком слабым для проца?
Удивительное предположение... Всё будет в самый раз, они созданы друг для друга
Aza01kz писал(а):
И второй вопрос: у всех 4670 в 2D должны резко снижаться частоты, у меня такого не происходит, частоты всегда 750/900...
Значит производитель решил не заморачиваться энергосберегающими режимами. Можно подредактировать и перешить биос с теми частотами, которые устроят больше... Редактор для биоса тебе в помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Миша27 ПоверКолор с той же стартовой частотой в 1760, разогнал до 2300, но перегревается через 2-3 часа игры (нету охлаждения на чипах, а ставить не хочется)), вырос из этого, работает и работает), вообщем понизил до 2200 на постоянку.
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Украина,Ужгород
Moreido Спасибо за ответ,хочу купить MSI так как мать этой фирмы, расчитываю на лучшую производительность.Надеюсь тоже погонится как твоя.Производительности для игр(сталкер чистое небо,кризис)на максималке хватает? У меня интегрированая 3300 разогнаная до 830, играю на 1024х768 на высоких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Миша27 Лучше подкопить на нормальную версию с 2000 мгц,я тоже когда покупал свою расчитывал на разгон хотя бы до 2000-2200 (1800 штатная) а погналась на 10 мгц,хотя память 1,1 Нс.Так что думайте,играть вам в лотерею с памятью или нет.
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28