Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Beliy_83 писал(а):
Странно как-то получается, на сайте нвидии выложили новые дрова 195,62 бета, пытаюсь скачать дает ссылку на 195,55. Они или не проснулись или я чето не понимаю
И выскакивают они только в случае выбора ОС Vista x32. И это с учетом того, что для Висты и Вин7 у нВидиа пакет дров один. Тут что-то не чисто Для х64 нету и у Висты данной версии дров...
Кто поставил отпишитесь! Что улучшилось, что ухудшилось? Стоит ли ставить? Ну, короче, всё как обычно
P.S. А почему в шапку эти дрова не идут? Типа из-за того, что бетки их никто не хочет прикреплять? По-моему, стоит таког рода дрова в шапку запихивать, особенно если народ их заюзал (оттестил так сказать)...
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Moscow
hryap писал(а):
P.S. А почему в шапку эти дрова не идут? Типа из-за того, что бетки их никто не хочет прикреплять? По-моему, стоит такого рода дрова в шапку запихивать, особенно если народ их заюзал (оттестил так сказать)...
В шапку только WHQL ставят. Да и где гарантии, что в этих бетках нет "подводных камней"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Россия, Барнаул
На 195.62 заработал GTA4. И у меня возник глюк, присутствоваший на 191.07 и которого не было на 195.55 - карта после завершения некоторых приложений (а именно - бублика и второй армы) сбрасывает частоты в 2Д и возвращать их в 3Д до перезагрузки не хочет.
_________________ I'm dreaming of girls and six-pack of beer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
195.62 - GTA 4, AVATAR, left4dead2, шифт - пашут, вроде без проблем. хотя показалось АВАТАР тормознее стал… но приспичило мне запустить 3DMark Vantage микро лаги, довольно сильные и частые, на конечный как выяснилось позже результат не повлияли. еще при установке вылезло не понятное окно командной строки, типа блаблабла продолжить [Y - да/N - нет] ну я продолжил, установка пошла дальше кароч откатился на 191.07, плохая привычка бэты тестировать
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!