Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Прошу помощи! При попытке разгона в любой программе - от rivatuner до powerstrip частоты сбрасываются обратно на дефолтные. Видюха - leadtek 250gts (v2)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Новосибирск
SauR писал(а):
Прошу помощи! При попытке разгона в любой программе - от rivatuner до powerstrip частоты сбрасываются обратно на дефолтные. Видюха - leadtek 250gts (v2)
Tereshin Пишу разборчивей САМА ПЛАТА длинной 21см, тк разъем доппитания развернут от стандартного на 90град, те увеличивает длинну вместе с подключ к нему питанием длина честных 22см. ansh Для моника 22(не для телика FullHD или 23 дюйма) с разрешение 1600*900 НЕ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ ТЕКСТУРЫ НА МАКС ИХ НЕ ВИДНО(сам проверял на примере 1024 9800 и 512 4850 сравниваются при выставление завышеных настроек в одном итоме разрешении), поэтому для разрешеня до 1600*900 в полне достаточно 512, но лучше больше.
всем спасибо за ответы это я сам лоханулся... в итоге оставлена профильная карта к ней заказан IH-850 B, но уже после того как его заказал ... понял насколько я туп.... прямо под видео стоял ТВ тюнер.. он то [censored] и мешал забору воздуха сий злобный девайс был нещадно выдран из системы и вуаля! темпа под ОССТ 10 минутный тест не поднялась выше 83 гр.
_________________ CPU С2D E6750+Zalman9500AT блок Xilence SPS-XP580 580W MSI P45-C51 GTS2501024Mb+zalman950 RAM 2*2Gb ddr3 hitachi 320Gb+wd250Gb+wd500Gb+hitachi1Tb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: БЦ, Украина
Вчера купил видео WinFast GTS 250(V2) описание http://www.leadtek.com/ru/3d_graphic/ov ... 18&check=f все хорошо, но очень шумит этот маленький куллер!(( Маслает скорей всего на 100% своей скорости. Есть возможность управления куллером в этой модели?
Спасибо. Если ответ есть в теме звыняйте, не нашел.
Titul Хороший разгон,но ведь gts250 можно так же разогнать и разница будет заметная.У меня разогнанная gts250 показывала 7500 по гпу. Кстати,об этом.Температура 80 градусов в напруге нормально?(частота чипа была 800)Какая максимально допустимая?
Brahman83 Обороты не регулируются, меняй вентиль, например как товарищ trulon$o стр.41, или на 120ку.
Titul
Цитата:
Asus 250GTS 1Gb 740/1836/1000 показала практически идентичные результаты.
Ограничивает проц.
Цитата:
Так есть ли смысл в 250gts,
С разгоном этого проца, до 4.3ГГЦ вытягивает GTX275 и результаты выше чем связка с i5 в номинале. В реальных играх даже на неразогнанном проце возможен прирост пр-ти. За 2т.руб конечно 8800GT более выгодный результат.
LINAK
Цитата:
Температура 80 градусов в напруге нормально?(частота чипа была 800)Какая максимально допустимая?
Если в "Блике", то нормально, желательно не привышать 90град.
С разгоном этого проца, до 4.3ГГЦ вытягивает GTX275 и результаты выше чем связка с i5 в номинале. В реальных играх даже на неразогнанном проце возможен прирост пр-ти. За 2т.руб конечно 8800GT более выгодный результат.
в реальных условиях пользователи разгонять не будут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: БЦ, Украина
Al71 писал(а):
Brahman83 Обороты не регулируются, меняй вентиль, например как товарищ trulon$o стр.41, или на 120ку.
Спасибо за сылку. Но я так понял что у trulon$o СО не ревел как самолет, как у меня... Неужели даже режимов 2D\3D нету он у меня как врубается на 100% с момента включения компа так обороты и не меняет после загрузки драйвера и что я фотки смотрю что в Кризис играю шум один. Вроде ж после загрузки драйвера должно по тише становится???