Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 79 из 636<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Junior
DOaG писал(а):
Но. GPU-Z показывает 1.03 В

GPU-Z и Everect показывали 1.649 В.Жаль не снял скрины. Хотя это может-быть и глюк софта. Но перепроверять чавойта не охота :D

Member
Ну вот,после долгих мытарств,и после переустановки системы запустился и у меня ВантажХотя и полная синтетика,но все же.И вот результат ,вроде бы ниче?Как скажете? #77

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Alex1978
Alex1978 писал(а):
Я не застал глючных карт у зеленых

Эт тебе просто повезло.У меня были проблемы с 8800ГТ.А вот что верно,так это то,что у зеленых отдел дровосеков и в самом деле получше ,чем у красных.

Member
Фото: 3
Народ, ни у кого такого не было? http://www.youtube.com/watch?v=ARqADvp-9mg

Member
вышел новый FRAPS 3.0.0 с поддержкой ДХ11,
http://radeon.ru/?select=more&f=2009_11&new=20
я поставил, действительно в Сталкере Зов Припяти показывает фпс, только чего очень мало. 25-30 фпс иногда падает до 15, что за фигня? Переключился в ДХ10 - то же самое, только чуть побольше. В общем, в непонятках весь.

Member
Rodyanin писал(а):
badangel писал(а):
Без проблем. MCW-60 полностью совместим по крепежу с 5870/5850, не думаю, что с хемлоком будет иначе.

что встал - понятно, куда ему деваться?
а как все остальное охлаждаешь? память, питание там...

Деваться например в "лес" тобишь не подошел бы. Пролистай несколько страниц назад и посмотри, я писал об охлаждении всего остального.

Member
Фото: 0
Цитата:
зашил да алгоритм работы вентиляторов поправил

а как и где именно ты это делал?

Member
ochkas
У меня 30-60 показывает... В среднем наверное где-то 40-45FPS. Ничего не лагает!

Member
yorka

да это только на одной локации, на Затоне утром, когда много солнечного света - большая нагрузка на карту. В Припяти при сходных условиях 40-50, если пасмурно - то на Затоне 60-70. А может глюки какие, потому что сейчас прибили в Припяти, загрузил сейв - тормоза и текстуры небоа мигать начали. Жду 9.11 не бету.

DikAII

В MSIAfterburner вкладка Settings (кнопка внизу справа), затем вкладка Fan в которой появляется график работы кулера. Мышой таскаем его как хотим и сохраняем в профиль

Ну, с тормозами какой то глюк был. В Припяти на рассвете от 70 до 100 ФПС, на Янове - 60-80. Как и было

Member
xart писал(а):
maugli-14 писал(а):
частоты по умолчание 850/1200 1,61v

а откуда такой вольтаж? тут у кого то на таком вольтаже уже сгорела видеокарта.

Наверное 1,161, опечатка, короче не сильно много от 1,149(номинал). Просто трое суток оверклочить без нормального сна - зло. Можно и опечататься.

Member
Фото: 0
ochkas
понял. спасибо. А почему у меня при разгоне 5850 до частоты 850 - снова возвращается в обратное положение?

Member
DikAII

Биос родной не дает пересечь предел, для этого и перешиваем биос, чтобы разгон не сбрасывался или, как в моем случае, профиль кулера при каждой перезагрузке

Member
Я так понял, что у мси 5850 изначально разлоченный биос стоит? Я прав? А у 5870 тоже разлоченный?

Member
Фото: 34
Зашил немоденный биос от АСУСа 5850, тот что до 900-1400 позволяет - играюсь пока c Бёрнером. Ни 1.5, ни 2 вольт на чип пока не видел.
Похоже, намудрил автор модденого Биоса (или МСИ), задев табличку напряжений. Потребление померял - в разгоне под бубликом - 250-260 Вт.
Крутилятор писал(а):
Я так понял, что у мси 5850 изначально разлоченный биос стоит? Я прав?

Нет. У меня MSI, залочен биос.

P.S. Биос брал отсюда
http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... mSize=1024

Последний раз редактировалось DOaG 07.11.2009 8:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DOaG, спасибо, значит нет смысла за мси гоняться.

Member
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/59/02

Кто ожидал 5870 с 2 гигами:
Цитата:
В Сети появились фотографии ещё не анонсированной версии графического ускорителя Cypress: видеокарты Radeon HD 5870, обладающей удвоенным объёмом памяти — 2 ГБ GDDR5.

И можно сразу обломится:
Цитата:
компания AMD отказалась от выходов DVI и HDMI, оборудовав новинку сразу шестью разъёмами Mini DisplayPort.

Member
NOFX писал(а):
badangel
На 5870 ватерблок Swiftech MCW-60 поставился без проблем??
Думаю просто как выйдет Hamlock взять таких парочку ватеров и на воду пересадить тоже.
Фуллкавер брать невыгодно совершенно.

а как будете память и систему питания графчипа охлаждать? радиаторами и воздушным охлаждением- тогда далеко-то на этом не разгонешь память...насчте охлады силовой тоже вопросы возникают

Последний раз редактировалось miigg 07.11.2009 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
maugli-14 писал(а):
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/59/02

Кто ожидал 5870 с 2 гигами:
Цитата:
В Сети появились фотографии ещё не анонсированной версии графического ускорителя Cypress: видеокарты Radeon HD 5870, обладающей удвоенным объёмом памяти — 2 ГБ GDDR5.

И можно сразу обломится:
Цитата:
компания AMD отказалась от выходов DVI и HDMI, оборудовав новинку сразу шестью разъёмами Mini DisplayPort.

насколько я помню к ним будут прилагаться переходнички на популярные разъемы))

Member
aelir1
Ну если что-то такое работает, то все ок. :D

Member
maugli-14
Отличная новость.
Посмотрим на что она способна и как проявятся ее 2 гига на больших разрешениях.
Цитата:
И можно сразу обломится

Ну почему же, у меня, например, мон с дисплей портом, а кому нужно и переходник прикупит или наверняка в коробке должен лежать с картой.
Интересно другое, каким образом будет охлаждаться память с тыльной стороны, неужели через туже пластину?

Последний раз редактировалось FVIRF 07.11.2009 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
maugli-14
Да вот только такой переходник явно будет выламывать уже разъем :-| с весом кабеля...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 79 из 636<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа