Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Ну вот,после долгих мытарств,и после переустановки системы запустился и у меня ВантажХотя и полная синтетика,но все же.И вот результат ,вроде бы ниче?Как скажете? #77
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Alex1978
Alex1978 писал(а):
Я не застал глючных карт у зеленых
Эт тебе просто повезло.У меня были проблемы с 8800ГТ.А вот что верно,так это то,что у зеленых отдел дровосеков и в самом деле получше ,чем у красных.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
вышел новый FRAPS 3.0.0 с поддержкой ДХ11, http://radeon.ru/?select=more&f=2009_11&new=20 я поставил, действительно в Сталкере Зов Припяти показывает фпс, только чего очень мало. 25-30 фпс иногда падает до 15, что за фигня? Переключился в ДХ10 - то же самое, только чуть побольше. В общем, в непонятках весь.
Member
yorka
да это только на одной локации, на Затоне утром, когда много солнечного света - большая нагрузка на карту. В Припяти при сходных условиях 40-50, если пасмурно - то на Затоне 60-70. А может глюки какие, потому что сейчас прибили в Припяти, загрузил сейв - тормоза и текстуры небоа мигать начали. Жду 9.11 не бету.
DikAII
В MSIAfterburner вкладка Settings (кнопка внизу справа), затем вкладка Fan в которой появляется график работы кулера. Мышой таскаем его как хотим и сохраняем в профиль
Ну, с тормозами какой то глюк был. В Припяти на рассвете от 70 до 100 ФПС, на Янове - 60-80. Как и было
Member
DikAII
Биос родной не дает пересечь предел, для этого и перешиваем биос, чтобы разгон не сбрасывался или, как в моем случае, профиль кулера при каждой перезагрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Зашил немоденный биос от АСУСа 5850, тот что до 900-1400 позволяет - играюсь пока c Бёрнером. Ни 1.5, ни 2 вольт на чип пока не видел. Похоже, намудрил автор модденого Биоса (или МСИ), задев табличку напряжений. Потребление померял - в разгоне под бубликом - 250-260 Вт.
Крутилятор писал(а):
Я так понял, что у мси 5850 изначально разлоченный биос стоит? Я прав?
В Сети появились фотографии ещё не анонсированной версии графического ускорителя Cypress: видеокарты Radeon HD 5870, обладающей удвоенным объёмом памяти — 2 ГБ GDDR5.
И можно сразу обломится:
Цитата:
компания AMD отказалась от выходов DVI и HDMI, оборудовав новинку сразу шестью разъёмами Mini DisplayPort.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
NOFX писал(а):
badangel На 5870 ватерблок Swiftech MCW-60 поставился без проблем?? Думаю просто как выйдет Hamlock взять таких парочку ватеров и на воду пересадить тоже. Фуллкавер брать невыгодно совершенно.
а как будете память и систему питания графчипа охлаждать? радиаторами и воздушным охлаждением- тогда далеко-то на этом не разгонешь память...насчте охлады силовой тоже вопросы возникают
В Сети появились фотографии ещё не анонсированной версии графического ускорителя Cypress: видеокарты Radeon HD 5870, обладающей удвоенным объёмом памяти — 2 ГБ GDDR5.
И можно сразу обломится:
Цитата:
компания AMD отказалась от выходов DVI и HDMI, оборудовав новинку сразу шестью разъёмами Mini DisplayPort.
насколько я помню к ним будут прилагаться переходнички на популярные разъемы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
maugli-14 Отличная новость. Посмотрим на что она способна и как проявятся ее 2 гига на больших разрешениях.
Цитата:
И можно сразу обломится
Ну почему же, у меня, например, мон с дисплей портом, а кому нужно и переходник прикупит или наверняка в коробке должен лежать с картой. Интересно другое, каким образом будет охлаждаться память с тыльной стороны, неужели через туже пластину?
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Последний раз редактировалось FVIRF 07.11.2009 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alpher13, tonygks и гости: 39