(еще бы вместо оконного режима выбрал "Full Screen" было бы гуд) А судя по скрину разгон карточки твоей дал +1 фпс сравнивая с моим резалтом с теми же настройками как у меня только разгон видео 870/1270
Последний раз редактировалось diwik 26.01.2010 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Resident Evil Мне тоже так кажется, ведь 5770 это половинка 5870 с заводским разгоном. Дальнейший разгон бывает часто ведет к обратным результатам Спасёт тут только кросс....
подскажите пожалуйста у меня MSI 5750, ставил дрова 9.12, 9.12hotfix, 10.1 beta, 10,1rc1 и rc2, и все равно полосы на экране не пропадаю, периодически раза 3 в час появляются. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
кстати сегодня разогнал 960-1400 с поднятием напруги до 1,2 где-то через пол часика , появилась та самая серо-синяя тельняжка . походу разгон зло. но всеравно руки чешутся оставил 900-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Resident Evil писал(а):
Я давно говорю, что разгон мало что даёт, тем более в таком тесте где карта работает на низких фпс, вот и получилось 1 жалкий кадрик...
Ну как сказать, мне разгон дал в этом тесте (Unigine Heaven Demo) - 13% прироста. В вашем случае один жалкий кадрик - это аж 5%, не бог весть что, но лучше чем ничего
Здесь редактируем. Как прошить смотрим в FAQ. Удачи!
Если в ЗД то переазгон, или перегрев...
Поделюсь мыслями по поводу связи "грязных тельняшек" и 2д частот карты и редактирования биоса. Первую "тельняшку" я словил сразу же как только воткнул новенькую карту в слот, поставил дрова и включил HDrip, потом как минимум раз-два в день... Через пару дней прошился биосом от асуса, карта стала стабильней, но тельняшки появлялись, перегрев этим картам особо не грозит, потому его исключил (хотя была мысль что жунипер капризен к температуре, но она не подтвердилась).. После пробовал разные комбинации частот и моему тельняшка наша вылазит из-за низкой частоты гпу в 2д, а не из-за памяти. Если кто заметил, чаще это происходит при переключении режимов карты, например когда сворачиваешь игру в трей или наоборот, а в 3д глюки скорей от переразгона, хотя у меня от него карта просто "вешает" cистему (COD5 отлично подходит для тестирования, при нестабильных частотах через 5 минут висяк). Ещё из-за низких частот в 2д режиме для двух мониторов основной экран начинает настырно моргать пока не включится UVD или 3д). В общем небольшое повышение частоты гпу в 2д (200/300) помогло мне избавиться от тельняшек в 2д (тьфу-тьфу-тьфу), правда присутствует небольшой лаг в винде во время переключений между окнами браузера или во время перетаскивания окна плейера (особенно заметно на большом лсд мониторе), и вот в этом кажись низкие 2д частоты памяти и виноваты (хотя может это зависит и от монитора). Уже неделю на частотах 00-925/1325, 01-200/300, 02-300/600, 03-400/900, 04-300/600, карта пашет стабильно, чего всем и желаю. Кстати бэта-дрова какашки, картинка какая то нечёткая, с rc3 у меня вобще в середине экрана текст мутный, дрова 9.12 пока самые прямые.