Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Я разобрался с температурой. Теперь у меня на обоих картах ~42 простой, и 51/55 в нагрузке соответственно. Но проблема свиста в Folding@home остается, и свистит точно не БП.
у меня свистит дроссель подсистемы питания памяти когда я прогоняю марк 03 - там 800-4000фпс, большая нагрузка на память. свистит еще как В случае если фпс не превышает 300, то сидит тихо =))
а еще пишут, что комбастер и бублик ток нагревают карту, но протестировать на стабильность не могут ЕК лучшие - охлаждение врм там на уровне, куланс курит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
А вот, что пишет в инструкции по этим шайбам сама ЕК: Use 2 PVC washers with these 2 screws. This way you will diminish possibility of damaging PCB due to high screw tension.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Factotum писал(а):
у меня свистит дроссель подсистемы питания памяти когда я прогоняю марк 03 - там 800-4000фпс, большая нагрузка на память. свистит еще как В случае если фпс не превышает 300, то сидит тихо =))
Похоже на то. В играх у меня тоже тихо. Заливка поможет?
ребят,очень бы хотелось увидеть скрин gpu z nvidia gtx470 на стоковом охлаждении,в хорошем разгоне,по температуре приемлимый,на что она способна на стоковом охлаждении?
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 20