Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Xtremal Биос поменял, карта в драйверах переопределилась, но пока революцирнно нового ничего не обнаружил, разве только результаты выросли в Марках Чип на карте опять R350!
Nikola Если у тебя до этого стояли nVidia, то удаляй через поиск все nv*.dll Ставь Forsage 4.4 (моё мнение), а винду при прочем переустанавливать и не обязательно!
Я после FX5600 без проблем установил 9800Pro на XP!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Люди, у меня щас FX5600 Есть тема приобрести 9800Pro... Есть возможность взять Sapphire... (227 уёв) Стоит ли? Какие коренные различия у разных производителей? (а если такая инфа и проскакивала, так я уж замотался ветку разглядывать, 116 страниц...)
Member
SecretSevice Различия как небо и земля ! Брать стоит, я сам с 5600 на 9800Про перелез - не жалею ! Даже с ДВД лучше изображение выдаёт (а у меня на Фиксе был встроенный MPEG2 декодер) - единственное никак не привыкну к особенностям вывода изображения на телек !
Тем более цена 227 убитых енотов - очень привлекательна !
В играх сразу проарёшь от качества и скорости
Member
Alega
Цитата:
SecretSevice, тебе после FX разгон и не понадобится, а вообще зависит от конкретного экземпляра.
Согласен !
SecretSevice А раз тебе лень читать все 116 страниц , добавлю что разгон будет зависить от удачности карты и возможностей системы (т.е. для примера на моём железе приростот от разгона в виде FPS будет только в сложных режимах типа AA=4 AF=8, иначе уже не карта , а система не справляется) И ещё - Заполни профиль !
Даже если карта не будет шибко гнаться - она всё равно Очень достойная!
Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды: SecretSevice
Цитата:
Не, ну как Sapphire?
Разницы между производителем почти нет, кроме HIS Excalibur 9800Pro IceQ (кажись так он называется)