Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
нет,я про asus p5k-vm, а у неё pci-e 1.0,просто несколько компов,сравниваю чисто процесоры, i3 2100 в играх на голову выше чем core2duo e7300@3.5 ,хочу ещё квад попробовать q9300 например,но сдаётся мне даже он недагонит i3
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Вова 111 писал(а):
Смотрим в книгу-видим фигу.Данный тест показывает,что 550ти без разгона быстрее разогнанной 8800gts процентов на тридцать минимум.Смотреть надо соотношение если ЦП не хватает для загрузки видеокарты. Имею в наличии 9800gtx+ и 550TI.Так вот...Последняя заметно быстрее в приложениях,требовательных к производительности видеокарты.
У меня и 250 была,неудачна в разгоне.
Вова 111 писал(а):
А этот "небольшой разгон" в районе 760/2100 должен быть.
Почти.Вшитые частоты :750-400\1875-1000\2200-1050\1-1.1v. Карта была обучена регулировке режимов 2d\3d и стабильно брала 800Мгц по ядру проходя часами тот же бублик совершенно без ошибок. В последствии она была заменена на 550,ожидалось что-то большее,но фпс не прибавился,смена камня на q9650 тоже ничего не дала и только смена 550 на 7850 как раз таки дала все то,чего так не хватало.
Добавлено спустя 30 секунд:
mish-ka писал(а):
Вот на, что способна 550Ti (MSI) без разгона:
Даже без заводского?
mish-ka писал(а):
з.ы. CompFox до скольки 8800gts гнать нужно
Зависит от экземпляра.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
совсем не то вы мне рекомендуете. На этом переходнике входит hdmi и выходит miniDP. А мне как раз нужно наоборот. Из монитора эпловского тянется провод miniDP и его нужно каким-то образом воткнуть в видеовыходы видеокарточки, где есть только VGA, DVI и HDMI разъемы. После активного гугленья и небольшой консультации со специалистом я пришел к выводу, что решением данной ситуации может служить только активный переходник, т.е. конвертер типа такого http://www.maccentre.ru/shop/id/1243 . Это подтвердили своим практическим опытом некоторые эплоюзеры.
Тоже собираюсь прикупить 550ti от zalman только из-за DPorts(на будущее, а vga и сейчас уже не нужен) исключительно для мультимедиа. Прочитал всю ветку эта тема вообще ни кого не интересует. Опыта с картами нет. Подскажите у кого есть опыт хватит 1gb памяти на одновременный просмотр ну например блюрика через жк панель (37-42дю.) и запуск программ на моике (nero...+ инет..). Или с 2 спокойнее. Просто был уже неудачный опыт redion 5серии 2гб,ддр5, я сдал ее на следующий день во первых видео запускалось с задержкой,на встроенной быстрей, после перемотке видео туда-сюда вообще глюки все показывалот в убыстренном как на перемотке, про качество картинки вообще молчу, проверял на разных плеерах. Продавец без разговора принял сказал что эти карты глючат с процами intel тем более если есть еще и встроенная интел.
Последний раз редактировалось zuboleg73 04.12.2012 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
zuboleg73 у меня 550 подключена как по hdmi так и по lan. При выводе на один экран особых тормозов я не заметил, разве что чем файл большего объема, тем больше он тормозит при перемотке. Если телевизор подключен через сетевуху и фильмы находятся на диске отличном от системы, то тормозов нет вообще
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Купил данную модель http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=172841,разогнал до частот что указаны у меня в подписи,выставил кривую на охлаждение в AB,греется не более 71градуса.Но дико фризит Battlefield3 в мультиплеере независимо от настроек,и тормозит ГТА4,причем в FarCry3 играю на максимальных настройках(25-32фпс)Играю во все игры на разрешении 1280 на 1024.Пробовал разгонять по ядру до 1000мгц но драйвер стал переходить в 2д режим,пришлось снизить до 970.Думаю повысить вольтаж и поднять частоты до 1100 и 5000,стоит ли и на сколько нужно повышать дабы не спалить карту?
REMsX Выяснилось, что ваша версия БИОСа последняя, так что вариант с перепрошивкой отпадает. Остается только либо все же пробовать другой кабель, либо обращаться в сервисный центр.
Да, в кабеле дело было, я писал что моник не уходит в stand bay (ждущий режим) и не просыпается из ждущего режима... причина оказалась именно в кабеле, причем совет соединить проводником оболочки фишек не помог. Сегодня в МЕТРО купил hdmi 1.3 кабель за 250 рублей (глубокий китай), подключил -монитор стал уходить в stand bay и просыпаться. Так что если у кого подобная проблема то причина в кабеле только. Кстати вот кабель который был и на нем был баг "X-Storm DHDMI/ DHDMI 1.8m V 1.4 позолоченные контакты, металлическая оплетка blister" http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_de ... code=96880 p.s. но теперь в колонках появилась наводка легкая по звуку так как этот новый кабель не экранирован и без ферритовых колец, -ну да бог с ним))
Вот и я стал обладателем этого девайся от zotac. Пока впечатления только положительные. Смутило только что нет обычного vga разьема, вроде как бюджетная считается, но пришлось еще переходник купить. Вытягивает любимый WoW на полной ультре со всякими анизотропными фильтрациями до 45-50 фпс (1366х768) в десятом иксдиректе. Погонял еще в CoD4 MW, с не вообще не каких проблем нет. Больше нечего поставить не успел. Ищу где найти третий Farcry, чтобы посмотреть как она работает на полную катушку. Сильно не шумит даже под нагрузкой, греется в пределах нормы, ватт потребляет как заявленно. Пока всё
Цена 4150, она обычная 900 мгерцовая. Хотя была и разогнанная, но я решил это дело оставить себе, ибо были сомнения кое какие да и не надо мне мощнее пока, когда припикёт начну эксперименты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60