Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Wogga   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 79 из 85<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110)
В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт.

Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО.

Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874
Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тут Сборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2
=============

FAQ

ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

  Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.14.3(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner 2.1.x.(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
EVGA Precision 2.0.4(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
ASUS ROG GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.9.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Правила конференции никто пока не отменял.

ВАЖНО!!!:
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z

Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС!
Текущие кураторы данной темы: Wogga

Тема для фанатства:
- Тут

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Я бы с удовольствием поставил водяное охлаждение, только вот где его купить в Украине?

Member
spartan27 писал(а):
Я бы с удовольствием поставил водяное охлаждение, только вот где его купить в Украине?

покупать в интернете - множество посредников на украине которые возят достойную комплектуху под водяное охлаждение

Junior
у меня в играх греется до 95...вроде как для данной карты это считается нормальным (но всё равно как то страшновато за карту)...после оценки стоимости перехода на водянку (более 25 тыс. руб) - оставил эту затею...жаль нет альтернативного воздушного охлаждения..(

Advanced member
Itron по FAQ и данным от разработчиков - да, в пределах нормы. Думаю стоит заняться уборкой. Я бы посоветовал всё же продуть карту от пыли (также следует посмотреть корпус на наличие оной). Конечно, ещё от корпуса зависит. Также можно попробовать улучшить вентиляцию в корпусе. Всё же 95 не 90.

Member
Забрал у знакомого 590 печку.Погонял на ней Марк 2013,почему иногда картинка дергается?Может ячто надо настроить в дровах?И напряжение разное 0,9130 и 0,9500 это нормально?

Advanced member
Dainese "картинка дергается" - это как? Как при отключенной вертикальной синхронизации?

Member
Фото: 3
Всем привет!Изменил 590 с 690,спасибо форумчанам!Полезный форум!Пока!

Advanced member
German68 :beer:
вроде нет давно GTX 590 брали ...
Ну да ладно, теперь Вам туда: Все о GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm)

Member
Фото: 3
nemo_72 писал(а):
nemo_72
вроде нет давно GTX 590 брали ...
Ну да ладно, теперь Вам туда: Все о GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm)

,да,свершилось :dance:,производительность впечатляет!До встречи в " Все о GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm)" :beer:

Member
Начались проблемы и перезагрузы
В панели нвидиа ставлю физику на проц А
Вылет в играх и три дэ марке 11 сразу....ставлю на автовыбор
Вылет через некоторое время
Ставлю на В - отвратителтные резы теста и переодические вылеты

Дрова неоднократно переустанавливал с предварительной полной зачисткой
Афтербанер температур предельных не кажет...

Подозрение-на деградацию
Но причин для этого вроде не было

Junior
Всем привет.
Есть небольшая проблема с видеокартой. Может кто сталкивался и подскажет в чем проблема?

В настоящий момент мой Монитор DELL U2312HM подключен к видеокарте ASUS GeForce GTX 590 Кабелем HDMI\Mini DisplayPort + подключен телевизор к видеокарте кабелем DVI(2 разъем видеокарты)\HDMI, ОС - win7 x64 максимальная и установлен 301 драйвер с оф. сайта Nvidia. Проблема Появляется при обновлении драйвера более новыми - первый раз обновлял 307 драйвером. Проблема возникает следующая, после того как драйвер обновился, перезагружаю компьютер, далее загрузка идет нормально вплоть до приветствия т.е вижу сияющий логоти виндуса, а далее уже ни чего не вижу, монитор переходит в ждущий режим как при выключенном компьютере, хотя по сути все работает.

Второй раз обновлял 301 на 311 и получил те же грабли.

кто знает в чем проблема? Заранее благодарен тем кто поможет ее разрешить

Junior
Добрый день. Скажите, пожалуйста, где можно взять два файла биоса Mars 2. ЗДесь
http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... =&memSize=

есть только один файл Bios последней версии.

Wogga, буду очень признателен ,если скинешь свои ромы Bios MARS 2)))

Member
Фото: 0
http://yadi.sk/d/ePov6Mzh5kGPS gpu1
http://yadi.sk/d/qVaSJFxc5kGP4 gpu2

Junior
Спасибо большое. Прошился))) Но столкнулся с проблеммой. В Gpu Tweak нельзя менять значения. Они просто возвращаются обратно на место. Изменить можно только скорость вентилятора. Думал, это из-за того, что стоят другие проги разгона, но я их всех удалил. И все также. Можете помочь?

Member
Фото: 0
Когда проводил эксперимент с этим биосом у меня нормально всё изменялось (я понижал напруги и частоты). Версию gpu tweak точно не назову 2.2.0.1. Дрова пробовали другие? Хотя для марса не должно быть важным какие стоят.

Junior
Обновил биос через Gpu Tweak и все заработало)))

Единственное, теперь у карты стандартное напряжение больше одного вольта(То есть стандартный марсовский биос, до обновления я все редактировал (частоту и вольтаж)).
Это опасно? Я,конечно, не буду при таком вольтаже работать. Буду при запуске виндовс его менять. Но все таки винда будет грузиться при высоком напряжении.

И еще вопрос, можно ли в nibitore сделать так, чтобы у видеокарты вентилятор всегда работал на максимум?

Добавлено спустя 1 час 37 минут 39 секунд:
Столкнулся еще с одной проблемой. Почему-то не выставляется частота обновления 120 герц (У меня 3D монитор). Присутствует только 60 герц (((

Добавлено спустя 43 минуты 46 секунд:
Ахах. Вставил кабель монитора в нижний вход видеокарты и частота автоматически стала 120 герц) Никогда не перестану удивляться компу.

Junior
Итак. Все у меня работало нормально. Но азарт взял свое. Поставил в настройках почти максимальное напряжение и ,соответственно, высокие частоты. Запустил бенчмарк. И до добра это, конечно, не привело. Сгорели элемент управления питанием и стабилизатор напряжения. Ну, ремонт всего 4500, поэтому я особо не опечалился.

Но мучает вопрос, элементы сгорели из-за перегрева или из-за того, что не могут потянуть такое напряжение?

Member
Montirowka Какая напруга была, если не секрет?

Junior
Ой... честно, не припомню. Удалил на время ремонта программу Asus gpu tweak. Я в ней просто включил профиль G (Gaming). И в этом профиле ползунок напряжения был почти в самом конце. А частота процессора около 810 мгц.

Добавлено спустя 53 секунды:
Ах да. Bios был от Asus mars 2.

Member
Montirowka писал(а):
А частота процессора около 810 мгц

по дефолту на стоковом биосе 607 мгц - то есть на 200 мгц вы перебрали - представляю какая напруга там была.... у меня на 660 уже глюки без поднятия напряжения

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 79 из 85<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа