Помогите с ситуацией. Купил Gigabyte Radeon HD 7750. поставил игры запускаются но начал замечать вот такую вещь в Far Cry 3 http://www.youtube.com/watch?v=_1ZQvfKm4UM Очень сильно все дергается тени листва в листве дырки прям какие то. Думал игра но зашел в Two Worlds 2 и вот что происходит на лице персонажа... http://i067..radikal.ru/1305/eb/8fdcbb4197e8.jpg http://s006..radikal.ru/i214/1305/e8/fd53311ef53a.jpg в 1ой части Two Worlds на фул макс настройках тени шуршат пикселями при движении. С офф сайта качал драйвера начиная с 12.3 и по 13.4 в итоге 13.1 и 13.4 ставиться а остальные после установки ошибки выдают и *видеодрайвер перестал отвечать на запросы* Вот мой пк: Видеокарта Gigabyte Radeon HD 7750 Монитор Samsung EX2220 (DVI) 6гб оперативы 1333 Ghz проц AMD Athlon II x2 250 3.0 GhZ. Материнская Плата Biostar N68S3+ Блок Питания FSP 350W ATX-350PNR. Надеюсь на вашу помощь ибо во всех играх мелкие текстурные баги . Ставили блок питания на 500 ват не помогло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Фото: 8
Aklarion писал(а):
Надеюсь на вашу помощь ибо во всех играх мелкие текстурные баги . Ставили блок питания на 500 ват не помогло.
Если не переразгон и карта гарантийная, меняй. У меня аналогично было c Sapphire 7750 Low Profile - вначале заметил мерцающую строчку толщиной в один пиксель на экране, подумал на драйверы/БП. Через какое-то время стали мерцать текстуры в играх, а затем артефакты появились и на рабочем столе Windows. Сдал в СЦ, перезвонили через 3 дня - брак. Поменял на такую же - работает отлично третий месяц, ттт.
Запорол перепрошивкой видюху ASUS HD 7770 DirectCU V2 1024MB GDDR5 (HD7770-DC-1GD5-V2). Биос родной не сохранил. Очень нужен родной биос видеокарты на чипах Элпида. С techpowerup биосы не подходят. Ай нид хелп!!! Скиньте кто-нибудь, плиз!
Bosoiy, я ставил от сапфира и 1100/1300, и 1150/1250. Карта стартует, загружается винда, но при запуске какого-либо бенчмарка или игрульки появляются артефакты, картинка виснет. Дрова переустанавливал, винду сносил, новую ставил - не помогает(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
KCHV писал(а):
Bosoiy, я ставил от сапфира и 1100/1300, и 1150/1250. Карта стартует, загружается винда, но при запуске какого-либо бенчмарка или игрульки появляются артефакты, картинка виснет. Дрова переустанавливал, винду сносил, новую ставил - не помогает(((
Если не переразгон и карта гарантийная, меняй... P.S. Вряд ли БП, у меня 275W, и все стабильно.
отключал даже заводской разгон не помогало по поводу брака носил я туда где покупал вместе с системником они типо потестили все ок все работает когда показал в играх дак они запустили игры на своел 19 дюймовом трубковом мониторе и все было не так уж и плохо. в общем отморозились . Но удивило и убило другое поставили теже игры к другу своему у него асус радеон 6850 и ёмаё тоже самое! после этого я разочаровался в АТИ.(((
Последний раз редактировалось SlideX 09.05.2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Aklarion можетесть смысл нормальный репак найти или лицензию купить...Но это так,к слову..Пробуй настройки графики в игре крутить...У меня конечно не твоя карточка,но мне вполне для мультиплеера третьей батлы хватает и с глюками в играх ты тут первый.А разочаровывался на твоём месте я скорее всего б с магазина...Действительно сервис....Они б ещё через конвертор на чёрно-белом телевизоре карты тестили
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
..Пробуй настройки графики в игре крутить...У меня конечно не твоя карточка,но мне вполне для мультиплеера третьей батлы хватает и с глюками в играх ты тут первый.
да мы все крутили и всее варианты пробывали все меняли переставляли и настройки и детали пк вплоть до оперативы. как я и говорил у друга на Радике 6850 тоже самое правда в Far Cry 3 не так уже жестоко дергалось но было. Пробывал переустанавливать Винду (7 х64) но тогда был VGA монитор и вобщем ничего не изменилось, дак при VGA Мониторе вобще во многих играх рябь была типо как помехи волны какието при 75 герц частоте монитора еще не сильно было заметно , а вот на 60 Гц это было нечто. Вобщем не повезло мне с Радеоном что 5 лет назад когда был 3650 у меня что сейчас). Впринцпе судя по потому что 7750 хавает только 64 вата акцент скорее брали на экономию , а не на производительность ведь чем меньше мощность тем обычно слабее .
Последний раз редактировалось SlideX 09.05.2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
...в майнинге 1300mhz но повер лимит уже +40,на 1325mhz по напряжению уже надо поднимать до 1287,5mv ... Возможно он гонится и дальше при напряжении 1300mv и повер лимите +50 но чёт я стремаюсь..Тут главное система охлада.
как убрать Power limit ?
Posted спустя 15 минут 43 секунды: и ещё вопрос, как увеличить предел частоты памяти в асус гпу твик ? 1300 маловато будет :dunno: ----------------- Не нужно цитировать сообщения целиком! И второе, в ФАК про PowerLimit все написано!
Последний раз редактировалось SlideX 09.05.2013 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, odo и гости: 31