В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
OLEGtagan писал(а):
Понятно,так ты не пробовал на макс погнать карту ?
Пробовал, память гнал до 6900 и ядро 1100 с копейками..в итоге в Блек Опс 2 спустя допустим 30 минут гейминга станвоился черный экран и игра вылетала...в итоге откатился на слабенький разгон. Кароче вывод такой: я в днс хотел взять мси или гигабайт 66ти, их у нас в наличии в Кемерово не было, только говно палиты и прочая лажа, из нрм вендоров был тоок Асус - его и взял за 10к. Ну карточка все же мне нравится, 3 года гарантии, действительно тихая и на макс. оборотах кулерах 65 градусов в кризисе 3 причем корпус плохопроветриваемый
Ну а то что асик 65% - да и ладно, разгон небольшой держит и ладно, а потом все равно возьму GTX 860 или 870 какой-нить
Продавец
До этого были видяхи GeForce 440MX 64Mb, потом GeForce 8600GT 256Mb (у меня были две видюхи и две сгорели ) потом купил 9500GT (еще худе 8600GT оказалась ). потом радик 5770 и наконец-то опять вернулся к зеленым..значкам в трее
Продавец
главное зелень отборная, что ничерта не гонится. хорошо хоть с охлаждением не обманули, вроде 65 градусов держит. А если по честноку, то 660ти всетаки норм. да и в крайзисе 3 вроде все ок с памятью..так что тоже подожди и возьмешь через года 2 gtx 870 а лучше gtx 880. а радики это отстой. и никакого слепого фанатизма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Цитата:
Я тоже замечал...в бо2 на ультра графике текстуры в дали не успевают подгружаться (видать больше 1500 мб видео озу жрет), в гта 4 без патча на 1600 мб видеопамяти игрушка вылетает с ошибкой "недостаточно видеопамяти" так обидно конечно...но вывод похоже один: на нашей видяхе 1512 Мб быстрой памяти, и 512 мб очень медленной...
Что за бред я с даунсемплингом гта 4 в 3800 на 1200 играл жрало 1700-1800 , скайрим с кучей модов 1800-1900 , никаких ошибок и подгрузок текстур видимых , значит Ваши выводы бред.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24