Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Всем доброго времени суток.Через nvidia geforce experience установил драйвер 359.06 после чего производительность в играх упала примерно в 2раза (было 280-310 fps,стало 100-140 fps).Сборка пк новая и до загрузки драйвера всё просто летало.Переустановка драйвера путём удаления и установки прошлой версии НЕ ПОМОГЛО.Проверял на вирусы и их не обнаружено.Подскажите в чём причина и как это исправить.Использовал последнюю версию DDU и никаких изменений во попрежнему проверял на cs:go и cod:bo3.Что такое "видео в троттл уходит" ? Я вот и думаю,а могло что то с системой стать? Переустанавливать ножно?Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 960.
Владислав771 , счас глянул - там уже 361.43 версия. может её попробовать? вобще - у меня стояло 359.06. проблем в Вульфе не видел, у себя. впрочем также, как и 280/140 фпс.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
UserYa писал(а):
там уже 361.43 версия. может её попробовать?
Ещё ни разу не переходил на более старую версию. Обновляюсь сразу и всё без проблем. С другой стороны, я не играю во все последние "шедевры" игровой индустрии - может там и случаются какие-то проблемы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
UserYa писал(а):
а я разве про старую говорил?
Это было добавлено для большей убедительности Суть в том, что у меня всегда самые новые драйвера. Хотя, почитав тему по драйверам, видно, что многие часто переходят обратно на старые версии, если что-то не устроит в новых.
Всем привет. Помогите разобраться с вкладкой Power Table в MaxwellBiosTweaker.
Чем больше смотришь мануалов, тем больше путаешься. Из этой инструкции http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=300080 в разделе Пошаговое редактирование BIOS и рассмотр ключевых параметров. Довольно подробно описано по вкладкам, но исходя из их инструкций, путаница полная. Что то уж сильно намного придется задрать потребление видеокарты.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
UserYa писал(а):
у меня этот майнинг по-другому выыявился.
Поделитесь информацией, если нетрудно, а то недавно в почте обсуждали ситуацию с майнинг-вирусом, выявили не по частотам и по нагрузке, а по внезапно появившемуся свисту дросселей.
Всем привет.Заметил что когда я захожу в игру и граю 5-10мин фпс под 300 и Загрузка ГП на графике от 40 до 69,а после 5-10 мин игры падает фпс жёстко и Загрузка ГП уже 95-99 НЕ НИЖЕ! Подскажите в чём проблема.Смотрел через MSI Afterburner.
вобще про вк я во 2-ю очередь заметил (в гпу-зет заглянул) только. странности наблюдал из браузера - он показывает загрузку процессора. там было - 25%. что в простое - было удивительно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Запорожье/Курск Фото: 1
Здравствуйте Уважаемые! вообщем заказал себе GV-N960WF2-4GD , и сразу собственно вопрос если я прошью ее биосом от GV-N960WF2OC-4GD не загнеться ли карта? так как платы у них вроде как идентичны так же как и у GV-N960G1 GAMING-4GD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2015 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Купил Palit gtx 950 storm dual, и все вроде бы отлично, но картинку я вывожу дублировав на монитор(dvi-hdmi переходник-hdmi шнур) и на телевизор(hdmi). И если с монитором проблем нет,то на телике картинка хоть и есть,но часто происходит не могу подобрать слова, в общем картинка-черный экран-картинка, повторятся это может как раз в минуту так и каждые несколько секунад. Из-за чего это может быть? На gtx 970 такого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Владислав771 писал(а):
Всем привет.Заметил что когда я захожу в игру и граю 5-10мин фпс под 300 и Загрузка ГП на графике от 40 до 69,а после 5-10 мин игры падает фпс жёстко и Загрузка ГП уже 95-99 НЕ НИЖЕ! Подскажите в чём проблема.Смотрел через MSI Afterburner.
Есть два варианта. 1. У вас вирус-майнер, который активируется через 5-10 мин и нагружает карту по полной. Проверьте левые процессы в диспетчере задач и прочешите комп антивирусом. 2. У вас какой-то брак или проблема с драйвером, что после 5-10 мин нагрузки карта скидывает частоты. Проверьте по графикам частоты чипа и памяти через MSI Afterburner.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
amenhoteb писал(а):
Из-за чего это может быть?
Например, из-за кабеля, иногда несовпадение разъёмов буквально на доли миллиметра вызывает подобный эффект, попробуйте сменить кабель или подключить к другому разъёму.