Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Приехала такая же карта, поставил на нее воду. Не сильно навороченную - у меня контур под тишину заточен, вентиляторы еле-еле шевелят лопастями, поэтому температуры не аховые: водичка прогревается до 40 градусов, чип видяхи - до 56-57 под макс. нагрузкой. Открутил Power Limit до 120%, больше ничего не трогал. Итого - стабильный буст 1987 МГц под нагрузкой. И это при референсной-то плате Я доволен. Правда, дросселями потрескивает, зараза, но не больше и не меньше, чем моя предыдущая GTX 980, а до нее - GTX 680, т.е. в норме.
P.S. У кого какие температуры в простое? А то у меня ниже 38 градусов не опускается. 980-я холоднее была...
Последний раз редактировалось digital_demon 01.07.2016 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Боюсь представить какой fps в doom в fhd/qhd на 1080 Кто играет-скажите примерный fps на моих настройках. Во мне просыпаются демоны, влекущие в ситилинк за палитом
QHD
FHD
Заранее благодарен)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
В простое под чем? если под турбиной, то 33, при 25 в комнате.
Значит, у меня высоковата т-ра в простое, не зря я беспокоился... Ну да ладно, с этим ничего не сделаешь. Может быть, особенности EVGA-шного биоса с заводским разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
digital_demon писал(а):
У кого какие температуры в простое? А то у меня ниже 38 градусов не опускается. 980-я холоднее была...
Под водой 34 градуса в простое, в комнате 26. Вентили на 550-600 оборотов на радиаторах. Ведьмак хорошо греет зараза, да же под водой, на видео в комнате 29 градусов.
The Witcher 3 Blood and Wine 6700k(4.5Ггц), gtx1070(Water Cooling), 2560x1080
Последний раз редактировалось DaRT84 01.07.2016 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Да не, все нормально - 253 на ядре, 405 на памяти. В нагрузке температуры точно такие же, как на моей предыдущей GTX 980 в разгоне с универсальным водоблоком, так что проблема вряд ли в кривой установке ватера - температуры соответствуют возможностям моего контура. Ладно, фиг с ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
digital_demon точно также и у меня карта себя ведет)
по темперу 31-32 в простое, при 26-27 дома, в нагрузке 45-46, чип горячее максвела то что в нагрузке у вас выше темпер, это сами объяснили) а вот в простое чет многовато. помпа и вентили на радах как работают в простое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
DaRT84 писал(а):
Ведьмак хорошо греет зараза, да же под водой, на видео в комнате 29 градусов.
чип маленький, плохо с него тепло снимать) вот поэтому когда народ тут пишет про 65-70 в нагрузке на воздухе, я не очень верю) в нормальной нагрузке темпер быстро улетит под 80 даже на нерефе
Добавлено спустя 57 секунд:
olegdjus писал(а):
Во мне просыпаются демоны, влекущие в ситилинк за палитом
а демоны знают что на палите пломба?)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
olegdjus писал(а):
Кто играет-скажите примерный fps на моих настройках.
Сейчас этот форум просматривают: Figa81, G'Kar и гости: 38