Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Atotarho писал(а):
а скорость и шум при этом какой?
У меня тишка от Палит (самая дешёвся, которые сейчас ко-где можно найти не за 54, а за 49 тыр.). Грузил её до 100% 3ДМарком. Шума нет и не появляется. В стоке сама бустит до 1835. Всё норм. Вин10х64 б.14393, дрова последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Atotarho писал(а):
скажите, а радиаторы на память, на герметик термостойкий можно посадить?
главное не на термоклей я потом помню в морозилке видюху держал чтоб их оторвать)) Честно лучше купить с уже нанесенным клеющим теплопроводящим покрытием, легко клеются и потом так же легко снимаются, а все эти смешивания термух с закрепителями и прочее такое себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Atotarho писал(а):
так купил они не держаться, вот думаю чем приклеить, герметик то может не проводит тепло. он же термостойкий?
Тебе наоборот надо что бы проводил тепло)от памяти к радику а радики с покрытием клейким, надо бы нагреть молька на батарее к примеру, а потом прилепить на протертую к спиртом память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
KRUSH
Цитата:
так и у стрикса он не плох и с шумом все в порядке.
только VRM у Strix греется до 89C, а у Aorus 75C. но дизайн у Aorus мне что-то не нравится.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Atotarho
Цитата:
скажите, а радиаторы на память, на герметик термостойкий можно посадить?
братан, если не советую на память вообще что-то клеить, когда захочешь снять радиаторы можешь оторвать их вместе с памятью. вообщем сейчас есть в продаже EVGA Hybrid kit GTX1080 ti / titan x. да там радиатор 120мм, но зато на карту ставится кожух, охлаждается на отлично и VRM и память турбиной на 40%. и выглядит всё намного эстетичнее, плюс есть подсветка EVGA Hybrid, (как у референса) и плата не прогибается, и память целая будет.
а если так уж нравится этот Arctic, на память ничего не клей, но и не разгоняй её и всё будет нормально.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
boeng писал(а):
а если так уж нравится этот Arctic, на память ничего не клей
так уже купил и менять что-то не хочу, арктик я потом на след карту поставлю и радиатор там 140, память на ощупь обжигает даже без разгона. а если бы евга была можно вообще было из рефа вынуть тока радиатор и поставить помпу, но она и дороже выходит. 120 радиатор маловато будет, на 140 60 градусов если при 100%.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Atotarho писал(а):
из рефа вынуть тока радиатор и поставить помпу
Вот это был бы вообще идеальный вариант и в плане эстетики и в плане удобства. Странно, что ни один из производителей недоводянок не выпускает подобных решений. Я бы тогда и фуллкавер заказывать скорее всего не стал бы. А ещё лучше, если бы продавали отдельно помпы с креплением-переходником на GPU, чтобы можно было просто подсоединить свой радиатор и нет проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Cooper писал(а):
Вот это был бы вообще идеальный вариант и в плане эстетики и в плане удобства.
да, и у евги вроде можно поставить радиатор побольше на 2 вентилятора, было бы вообще хорошо. у них просто помпа с выпуклым медным основанием как раз для рефа. надо поискать может и поменяю попозже.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT