Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Max_I'm мож че-нить и даст. больше кондеров - больше стабильность.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: Daishi еще раз посмотри. там точно ничего не должно быть. если есть - неси менять. у них походу вся партия такая и они ставят сами кондеры, чтоб хоть как-то продать.
@LF с мобильнико вышла неувязка (временно нету Data кабеля) так что фоток не будет или будут позже. Но похоже на то, что туда её не GAINWARD поставил, а какой то народный умелец.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
kolyab Повышение Vgpu не помогает убрать артефакты Но на одной из четырех 6800LE частично помогло повышение Vagp (в биосе матери) с 1.50 до 1.65. До повышения - артефакты+зависание. После - перестала виснуть, но артефакты остались. Вобщем играбельной в 16/6 не стала, но хоть марки стала проходить.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Пенза
Ура! Сегодня спалил свою первую 6800LE! Проклятый 430W Noname Пришлось продать почку, зато есть возможность взять Leadtek 6800LE A1 за 6000р. Что скажете? Стоит?
_________________ Nobody is perfect. I am nobody.
77.72 3DMark03 - 11899; 3DMark05 - 5010
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
@LF я в английском не очень (или очень НЕ ) посему можно по подробнее что за блекскрин? у меня вот на пример когда слишком сильно гонишь ядро, то периодически экран гаснет на 1 сек примерно, это оно? помогает избавится от этого выставление нормальной частоты и перезагрузка.
да, карта у меня XFX 6800LE @8/6 330/850, это без единого ВМ, с так себе кулером и памятью хуникс ан 2.2нс. вот странно, память дальше не идет, хотя родная для памяти 908 мГц в ДДР режиме, странно.
стало быть по статье ZETT можно сделать ВМ, судя по фоткам у меня референс как на тех фотках что ты писал чуть выше, даже цвет такой же но думаю стоит сначала доделать водичку, и поставить радиаторы на память... что скажешь?
да, а зачем все таки ставить емкость там, где ставится резюк, на
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
да, залез сейчас на XS, у меня вторая версия карты. ммм, получается что питание для карты фиговое? хех, кое что понятно, но, много че не понимаю из того что там написано на сайте
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Ден как мне S_A_V объяснял, блекскрин - это когда во время марка, допустим, гаснет экран и все, чаще всего даже ресет не помогает. только выключение и включение по новой.
да и судя по всему ты не совсем понимаешь, что это за тр9 и тр10. я вроде понятно объяснял в своих статьях, что ТР9 - земля, а ТР10 - мониторинг Vmem. Кондер вешается для стабилизации питания памяти. а резюки на память вставляются между ТР13 и ТР14, на чип ТР12 и землей. ТР9 - земля, точно такая же как и ТР4
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: /ZETT/ я слышу слова "вот воду поставлю" с мая месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53