но я не могу гнать дальше, хотя все стабильно работает... поднимаю частоту еще на мегагерц(не важно, чип или память) и рива говорит:
в чем проблема??
Здарова пацаны!вот решил себе купить 6800 под разгон.....
перерыл куча материалов.... нашел такие варианты...
MSI 6800 2.8 нс 12 конвейеров.......есть возможность включения 16 конвейеров, но на практике я пока результатов не видел.....
Leadtek 6800 A400H TD разгоняется и разблокируется.......16 конвейеров включается через риву......
последний вариант GALAXY Glacier 6800
ПАМЯТЬ 2.2 НС!!!!!! ЧАСТОТЫ МОЖНО ДОГНАТЬ ДО 500/1000 12 КОНВЕЙЕРОВ....
о возможности включения 16 конвеййеров материалов пока не нашел......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Тигран РСВ хоть от будущей ультры 10000 , но на плате элементы питания стоят другие! Сравните. На ультре колличество транзисторов питания намного больше
Добавлено спустя 52 секунды: + учтите что Arctic cool закрывает эти самы еэлементы питания и ни как их не охлаждает
Member
выдержит! моя гигабайт на 6800 держит 16/6 440/880 при 1,5 вольта на проц. НО! Обязательно нужно охлаждать элементы питания, как на лицевой так и на оборотной стороне. Иначе - могут погореть, т.к. их температура уж очень критична (ожоги я вам гарантирую)
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: подсчитав, примерно: 12 конвеерах и 500 мгц получим, к примеру 5000 филрэйт, а при 16 нам для достижения 5000 понадобиться частота 375
НА НИХ МОНА РАДИАТОРЫ ПРИКОЛБАСИТЬ! СОГЛАСЕН ПО ПОВОДУ ФИЛРЕЙТА)))НО НЕИЗВЕСТО РАЗБЛОКИРУЮТСЯ У ЕТОЙ КАРТЫ КОНВЕЙЕРЫ ИЛИ НЕТ))ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НЕ ЗНАЮ ПОКА.........
Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд: НУ ДЫК МОЖЕТЬ ПОСОВЕТЫЕШЬ В ИТОГЕ ЧТО ВЗЯТЬ!
Member
можно и радиаторы. только на оборотной стороне не очень получится. карта длинная и сиспамятьей мешает, а микрухи - именно "микрухи". я просто положил вентилятор 80мм на 1900 об. и снизу подвелил, благо в карте отверстий хватает.
Для проверки берите там, где манибэк есть. пусть дороже, но можно быстро проверить и поменять. По статистике (на ixbt) 75% получают 16/6. У меня как видите такой, а вот до этого был gainward 6800LE только 12/6, но и стоимость ее ниже. Gainward LE НЕ ПОКУПАТЬ!!! Там проблема с питанием памяти. Фирма признала проблему (я ей запрос в германию слал) и предложила поменять. Асусы с проблемами (обрезки), да и шумные они. Я за Leadtek 6800 A400H TD and Gigabyte 6800 с пассивным
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд: МДЕЕЕ!:)КАРТА ХОРОШАЯ!ГИГАБАЙТ!НО ОНА СТОИТ 370!В НИКСЕ НАПРИМЕР!ТЕБЕ НЕКАЖЕТСЯ ЧТО ЗА ЕТО БАБЛО МОНА И ПО СЕРЬЕЗНЕЙ КУПИТЬ ЧЕ НИТЬ??!=))))):roll:
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: НАПРИМЕР Я ПО ЗАКУПКЕ МОГУ ДОСТАТЬ ЗА 390 У.Е. V9999GE ASUS!