saso какая разница какой резалт в 01 марке? у меня 4й квейк 800х600 с макс эфектами без тормазов бегает, а в марке 03 видяха просто умирает, в игровом тесте "бэтл фо проксикон" фпс больше 5-6 не поднимается Хм, я тут подумал, у меня жк моник с разрешением 1280х1024, может 03й марк берёт разрешение винды, а не свои...
saso 01 марка не нашёл, перепробывал куу дров начиная от 66.хх до 92.хх никаких отличий в производительности нету, в режиме 1280х1024 03й марк ваще 900 попугаев показывает. Брет какой-то. Думал может у меня какая-то 5200 с перепрошитым биосом, но карта явно 5700. Думал греется чип, сменил термопрокладку на КПТ8, никаких результатов. Из-за чего же может так падать производительность? Думал чип битый, но никаих артефактов ни в 2Д ни в 3Д нету.
Вопщем прошерстив инет на тему моей проблемы выяснил что с дровами серии 6х и выше моя видяха начинает тортлить преждевременно, поставил 56.72 и чудо!! видяха ожила, сразу выдала 3300 попугаев в 03 марке
Ребят,такой вопросик у меня видео GeForce fx 5700 128м на ней кулер очень сильно засорился...иногда очень громко кряхтит, продуть пробовал, так же пробовал палочками ватными попытатся вычистить пыль... оказалось безрезультатно....всё равно кряхтит.
вот..суть вопроса...
Хочу кулер поменять на радиатор! можно ли это? не перегреется карточка?
p.s. Комп для офисной работы,максимум немноготребовательные игры...
influence Менять на что-то заводское нету смысла (сама карта дешевле!),вынь вентилятор с куллера и поставь на обдув 80мм вентилятор,я так и сделал на рабочей машине,тишина и вроде не греется особо!
А как присандалить вентилятор это в соответствующей ветке!
ребята к вам вопросик..
У меня карта V9570 от Асус со 128мб паматью.Драйвер версий 6.14.10.6672 На скока мона разгонять без дополнительного охлаждения.И чем посоветуете разгонять?
Результаты в 3ДМарк2001 - 11059 попугаев.
В 3ДМарк2003 - 2565 попугаев.
С уважением Niyaz.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Niyaz
Niyaz писал(а):
На скока мона разгонять без дополнительного охлаждения.И чем посоветуете разгонять?
Зачем? Для марков? Тогда разгоняй, пока карта будет проходить 3ДМарки, начнет зависать - снижай разгон. Разгонять без разницы, чем, лишь бы тебе удобно было. Можно RivaTuner использовать - ИМХО лучшая утилита для видеокарт.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
>Зачем? Для марков? Тогда разгоняй, пока карта будет проходить 3ДМарки, начнет зависать - снижай разгон. Разгонять без разницы, чем, лишь бы тебе удобно было. Можно RivaTuner использовать - ИМХО лучшая утилита для видеокарт.
Спасибо за совет!
Щас разгонял, догнал до 400/550 - ниче вроде работает. В бенчмарке2003 результат - 3339! микросхемы памяти - на ощуп теплые, а вентилятор с радиатором тоже тёплые. Буду гнать дальше! Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 30 секунд а какая дослжна быть температура памяти? На ощуп горячая но палец держать можно долго. Это нормально? Какой предел?
А видюха при переразгоне что делает начинает глючить или комп уходит в ребут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
And_1 попробуй на другой матери какой-нибудь! или попробуй с настройками в биосе поковыряться, убери фаст райтс, или агп поставь в режим 4х, кстати, бп какой?