Vad[bz] Ну, riva интуитивно понятна, если хорошо в настройках покопаешься, никакие faq'и не нужны будут. Видюху ты спалишь, частоту увеличивай понемногу (на 10 Мегагерц) и запускай тесты (3d mark), и следи, чтоб не появлялись артефакты, и прочая лабуда. Короче, чтоб стабильно работала. А потом опять частоты повышай, для небольшого разгона тебе хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
[b]uN.Dead Sorry? but i have not unlimit dial-up. Но все ж таки спасибо, друг. Я хотел купить 6200 и переделать ее , но в казани таких нету, а е-магазам я не доверяю. Спасибо[/b]
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд: Inego спасибо. Посмотрел, но там PCI, а на agp резалты те же или за счет моста они ниже?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Yamilia
Цитата:
немогу понять почему Leadtek хуже Асуса? у некоторых память разгоняется до 700 на штатном радиаторе, зачем же его тогда менять? что у АСуса Радиатор лучше?
Да ничем он не хуже. У меня вообще супер гонится (с биосом спаркла), особенно по чипу, с памятью не особо повезло - 690. Радиатор, там намного лучше спаркловсого и, имхо, асусовского (без обид). Температура при 585 - 70-72 после нескольких часов в Дум3. Вообще даволен. Если и дуду брать 6600gt, то только лидтек.
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд: Inego
Цитата:
У кого Sparkle, кто нибудь эксперементировал какой МАХ разгон при использование родного охлаждения ?
Member
[b]Inego Добрый чел, мож есть где только АГП?[/b]
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
golos2
Цитата:
Знающий Поставь во всех режимах (2D, LP3D, Perfomance3D) одинаковые частоты (480)
Нахрена насиловать карту.
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: niyaz007
Цитата:
Help, i need help! Не могу найти какой нить обзор, где былы бы карты 128 и 256 метров одного производителя. А то разница = 7 бакланов. Фиг с ними с таймингами и прочей дребеденью. Уж оченна охота 256! Скиньте пож ссылку!"!!!!
Если не надо, но хочется, то можно.
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды: Yamilia
Цитата:
во первых по дефолту в 2001 Марке показывает всего 7033!!! возможен ли такой результат на 2000-м Celerone?
Наверное слабовато. У сеструхи на бартоне 2500 и радике 9550xt (что совсем не фантан), 256мб рам - 12214. У меня 15457. А вообще дело конечно в проце. Селерон только дя Word'а.
wookie Ну, не все зависит от проца. У меня ASUS N6600 и пень 4 с НТ и метром кэша, а результат не ахти: на дефолте в 2001 мраке 11522 попугая. Отнюдь не много
Member
SniPeRXXIcentury
Цитата:
wookie Ну, не все зависит от проца. У меня ASUS N6600 и пень 4 с НТ и метром кэша, а результат не ахти: на дефолте в 2001 мраке 11522 попугая. Отнюдь не много
И ты хочешь сказать, что пень + 512 сливает бартону + 256 700 попок.? Проведи ревизию системы.
Member
Всем. А мож есть 128MB GeForce PCX6600 Gigabyte TV, DVI (NX66128DP) на АГП, а то страсть как хочется пассивное охл.