Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 79 из 184<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Junior
Фото: 1
доброго времени суток
подскажите, потянет ли бп powerman 300wt(от fsp) geforce 6600 gt с такой конфигурацией:
p-4 2.8c
p4p800se
seagate 120gb (7200)
dvd

p.s извиняюсь, если такая тема была - не нашел

Продавец
Фото: 11
fuat Получите ЖК за создание одинаковых постов в 2х темах. :mad2:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Junior
извиняюсь:oops:
но вообще-то они отличаются: в одном речь о 6800le, а в другом о 6600gt:roll:

Заблокирован
Заблокирован
Скажите пожалуйста, от кого лучше брать 6600GT?

Advanced member
nekromant ты сначала варианты перечисли, и уточни: AGP or PCI-E.
А вообще поиск рулит. Такие вопросы 100 раз обсуждались.

Что-то я не пойму. Поставил боковой обдув на видюху. Залман 92мм. Может, конечно, что-то не так сделал. Но, раньше температура в покое была 42-43, а теперь стала 45. Марк 3-й прогнал - как была максимальная 80 в 4-м тесте, так и осталась :(
Как правильно ставить вентилятор? У меня в боковой стенке нет отверстий. Стал он так, что радиатор видюхи как раз на одной оси с центром пропеллера. Может сильнее воздушный поток по краям вентилятора? Или может без отверстий в стенке это не имеет смысла. Можно еще попробовать поставить его под карту, чтобы дул снизу. Имеет ли это смысл?
Зы: подскажите, какая термопаста лучше: Алсил-3 или Zalman (белая, шла в комплекте с кулером для проца). КПТ-8 найти нигде не могу :(. Получилось слишком много вопросов :(, не серчайте - я новичок в этом деле ;)

Diesel Man писал(а):
Micius
Там во вкладках (когда на верхний треугольник жмёшь) есть пункт "Hardware Monitoring", там и посмотри.

Ну я там и смотрю, но вижу только графики с частотами, а температуры нет :( Не понимаю в чем проблема, ведь 6600GT точьно имеет термодиод, но чтоли Galaxy его не включила ? Может ли такое быть вобще ? :insane:

у мя GALAXY 6600GT мониторинг есть всё пучком странно что у тя нет:/

Member
NAP[Ib]4 Micius
У вас разные версии биосов.

Ребят тут у меня идея возникла. Для начала хочу внести некую ясность. Здесь у многих проблемы с термомониторингом. Скорее всего это вызвано старой(либо слишком новой - некоторые производители специально отключают термомониторинг в последних прошивках) версией биоса вашей видяхи. Дело в том, что даже у одного производителя может быть выпощено уже по нескольку ревизий биоса (несмотря на довольно молодой возраст карты). Например, скачав с http://www.mvktech.net новую версию прошивки пролинк я получил только снижение разгона по памяти и больше ничего. Поэтому с биосами надо экспериментировать и, возможно, даже пробовать прошивки других производителей.

А идея моя заключается вот в чем - давайте закачаем в коллекцию вышеупомянутого сайта и свои биосы (свой яуже отослал)! Это не какая не реклама сайта, просто там находится самая большая коллекция биосов видях, что я когда-либо видел. И ее имеет смысл пополнять. И больше никто не будет просить "ууу, петя невпадлу перешли мне свой биос", зашел - нашел то, что нужно и скачал! Ну как вам моя мысля? :oops:

Member
Фото: 0
А чем можно параметры биоса (тайминги и т.п.) посмотреть и отредактировать для сабжевой карточки?

Member
Frags писал(а):
А чем можно параметры биоса (тайминги и т.п.) посмотреть и отредактировать для сабжевой карточки?

Дык вот хороший вопрос.. Чем.. для 5900ХТ все было. А тут пока ничего. У самсунговская ДДР3 - 1.4, 1.6, 2.0, - это вообще одна и таже память с разными таймингами. Прикольно было бы мой 2.0 на 1400 раскочегарить :-)

Member
Вчера нежданно-негаданно переставил 66.93 идущие в комплекте с Leadtek на 71.24 и получил 300 попок в гору в 5-м марке. В 3-м добавилось около 40 всего. Теперь 4650 в 5-м имею (частоты пока 550-1120). Биосы на Лидтек не шил никто еще новые?

Junior
я извиняюсь, но никто не ответил на мой вопрос:

потянет бп powerman 300wt(от fsp) GEFORCE 6600GT с такой конфигурацией:
p-4 2.8c
p4p800se
seagate 120gb (7200)
dvd

или нет?

Member
Вопрос к общественности: у меня видяха Sparkle 6600GT несщадно греется (особенно память) даже на стандартных частотах. Если память гнать более 1000, то на ней можно кипятить воду. Однако глюков или артефактов нету, так что в гарантийку нести не с чем. Что посоветуете? Или это так должно быть?

Member
Lustmord если глюков нет, значит все в порядке, но доп. радиаторы, могут поднять разгон.
fuat попробуй :) вроде должен потянуть, если проц не гнать

Member
SergeyTN не, ну я понимаю, что раз не глючит, то вроде всё окей, но тут есть заявления типа: "радиаторы ставить не буду, у меня на 1200 Mhz вообще память холодная!". А у меня она на 900 уже горячая, а на 1000 уже палец держать нельзя.

Member
fuat писал(а):
я извиняюсь, но никто не ответил на мой вопрос:

потянет бп powerman 300wt(от fsp) GEFORCE 6600GT с такой конфигурацией:
p-4 2.8c
p4p800se
seagate 120gb (7200)
dvd

или нет?

SergeyTN писал(а):
fuat попробуй, вроде должен потянуть, если проц не гнать

Хмм... Напрашивается вопрос: А что будет или что произойдет, если не потянет? :?:

Advanced member
Цитата:
"радиаторы ставить не буду, у меня на 1200 Mhz вообще память холодная!"

Потом этот человек сказал, что пальцем её не трогал. Да, она должна быть горячей.

Member
Lustmord LiLiputo эт вы походу про меня :D
НУ я вообщем то доверился данным мониторинга.... а пальцем потрогать не можу так как она закрыта радиатором который впрочем её не касается :( НО несмотря на свои 2нана она проходит все марки на 1180MHz без глюков..

Advanced member
Voron у меня проходит все марки с глюками( :) ) на 1270...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 79 из 184<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа