Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
nomer8 это тоже самое млин =)
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды: fynjy2000 На форуме не обсуждается убийсво железа..)
А вообще залей биос от гт и ультры или поменяй тайминги на более низкие и вперед в гарантийку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Взял вчера новую 6800 Лидтек, третью по счету Разлочилась она, как и все остальные, попадавшие мне в руки 16/6.
Поставил на нее воду, вольтмод сделал 1,50V на чипе, 3,01V на памяти. Охладил мосфеты, тайминги изменил. Разогнал до 490/980. (можно вырать еще чуток и по памяти и по чипу, не было на это времени).
Результат:
дрова 76,50, настройки драйвера "по умолчанию".
2003 - 13135 попок. Прокрутил 5 раз подряд, разброс результатов насторожил, от 12740 до моего рекорда 13135
2005 - не было времяни гонять...
Температура:
в 2D 35/25 (в простое)
в 3D 49/35 (максимальная темпа в нагрузке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Fire Vadim ты хоть сам пробовал это в "выполнить" ввести??????????
и ты не знаешь, что такое Galaxy Glaicer?? ты видел его охлаждение??? хорош залман впаривать.
и еще... можешь показать фотку своей карты? разводку глянуть хочу.
RaoLiN вот так пишется:
C:\Program Files\RivaTuner v2.0 RC 15.5\RivaTuner.exe /BI
на моей ПС есть статья:
people.overclockers.ru/buttersalf/record4
[fynjy2000 На форуме не обсуждается убийсво железа..) А вообще залей биос от гт и ультры или поменяй тайминги на более низкие и вперед в гарантийку....
А в случае неудачи будет возможность провести реанимацию????
Member
@LF С другой стороны у меня сейчас массивные радиаторы на мосфетах приклеены, там неподлезть. У тебя этот капмод на постоянку работает? Или поставил и снял?
Народ, требуется совет по разборке системы охлаждения на Leadtek Gf6800. Мне нужно снять верхнюю пластину и отпаять все радиаторы с неё. Кто-нить делал так? Легко отпаивается или не стоит связываться?
На моей MSI 6800 битый пиксельный конвеер № 4. По умолчанию заблокирован. Если разблокировать RT то в приложениях жуткие глюки. Знатоки, внимание, вопрос: Как бы мне сделать так, чтобы БЕЗ установленного RT у меня по умолчанию конвеер № 4 был включен, а например №2 (или 1, или 3) выключен????? Ну включаешь карту, с виду ничего не разблокировано - 12\5 а в приложениях жуткие глюки, гарантия, и все такое.
И по поводу Биоса:как всетаки "неудачно" прошить и как потом,в случае чего,реанимировать?
Последний раз редактировалось fynjy2000 23.06.2005 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Народ, тко знает ответ на такой вопрос - у меня Axle 6800. Всем хороша, только температуру не показывает. Карта вроде по референсу сделана. Нельзя ли как-то включить или в ней термодатчик просто неустановлен?
Member
_derby Я пробавал их выпиливать...
А зачем их отпаевать?
/ZETT/
/ZETT/ писал(а):
а что не судьба кату вытащить и сфоткать?)
Ты бы мой корпус видел, где он стоит, и понял бы, что на вытаскивания корпуса и самой карты уйдет 1час. Когда соберусь вольтмод увеличивать, то все выложу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Минск
@LF Есть пару вопросов.
1. Что делают ключи (например nvflash -5 -6 bios.rom или как мне советовали -5-4-6)?
2. Для того что бы на ядро подавалось 1.4 вольта в NiBiTor'e надо выставить 1.5. Верно?
3. Где взять CWSDPMI.EXE? (А то в архиве nvflash_5.13 только NVFLASH.EXE).
Мне интересно , завтра такую карту буду покупать. Можешь дать ссылки на вольтмод для 6800. И где можно померять напругу на ядре и памяти.
И сорри за ламерский вопрос,но как выглядят мосфеты ?
Ты на термоклей сажаешь радиаторы ?
_________________ ASUS N6600GT Top VoltMod VGPU 1.45@1.6 Vmem 2.03@2.39 (601/1298) 3dmark05 - 4103, 3dMark03 - 9811
Virgo1881 Я хочу сделать верхнюю пластину гладкой и припаять туда водоблок...
Кстати, а как ты разгонял видеокарту? А то я пытаюсь выставить частоты повыше (любые, даже на 20МГц выше), а драйвер пишет, что не может их протестировать и просит уменьшить частоту, а куда её ещё уменьшать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28