Вот сегодня вычитал, что седьмой GeForce будет последним из джифорсов. Сказоно, что чип G80 в конце концов будет называться не GeForce, а как-то подругому. Стоит только догадываться, скорей всего ребята из nVidia врят ли будут сочинять какой-то новый брэнд, а возьмут что-то уже раскрученное и ставшее легендой. Так-что ждем RivaTNT 3 или Voodoo 6. Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 02.17.2006 11:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Красноярск
Nameloss писал(а):
TiGra103 Провалы в 2D при ЦПУ тесте нормально. Скачки CoreVID между 2 и 6 означают что карта переходит в LowPower3D из за перегрева из - за него же родимого у тебя появляются артефакты. Вывод ясен?
Нет не ясно. Скачки между 2 и 6 происходят постоянно и без разгона, но при разгоне, когда 3Д и LowPower3D по частотам отличаются провалах в частоте нет. Да и производительность не падает. По тестам все нормально, в 05ом ~6800 - это же нормальный результат. Да и при разгоне до 459,459,490/1200 ~7800 в 05ом - это тоже, вроде, нормально и артефактов при этом нет. И темпа 64 максимум. Это тоже, как я понял, не криминал! Хелп, плиз!!! У тебя CoreVID скачков нет?
Насчёт подключать один или два, я поначалу подключил только один разъём, спустя некоторое время начал разгонять, начали фризы вылетать, не мог понять что за шняга такая, потом дотюмекал, подключил оба разьёма - всё прошло, и стало шоколадно. Хотя у меня только одна линия выходит из блока на все шнуры. Такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
TiGra103
Цитата:
У тебя CoreVID скачков нет?
Нет у меня скачков нету, наверное потому что я забил в ЛП3Д режим те же частоты что и в 3Д, но она зараза теперь сбрасывает сразу в 2Д! Т.е. на 275 Мгц! При этом темпа не поднимается выше 65 градусов Залман все же своё дело делает. Но частоты зараза всё же сбрасывает, что делать ума не приложу ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня Galaxy 7800 GTX. Что лучше поставить на этот сабж (Zalman 700Cu или Arctic Cooling NV Silencer 5 rev.2), а то у меня при разгоне до 513/1440 t=85 град.? Легко ли снимается штатный кулер и легко ли его поставить обратно для апгрейда.
P.S. В первоначальном выложенном файле в 2D напряжение было 1.4в, и перепутаны скорости вращения кулера для 2Д и 3Д. В текущем ошибки исправлены. Заранее извиняюсь.
Последний раз редактировалось Keks2K 14.12.2005 12:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Sanguine_person
Цитата:
А что мне ожидать по температуре, если я поставлю Zalman на 7800GTX? И слышно ли на максимальных оборотах Zalman?
У меня после установки Залмана темпа с макс 86 упала до макс 70. В моем системнике я его на мааксимальных оборотах не слышу.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41