Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
NFmr писал(а):
там нужно выключить TressFX и тесселяцию, тогда артефактов не будет.
Это было когда игра только вышла, затем патчами уже сто лет как всё исправили, а так можно и настройки на низкие выставить и артов не будет при любом разгоне, убрать TressFX и тесселяцию это раза в два снизить нагрузку на GPU и радоваться стабильному разгону, глупо товарищ, я когда снижаю разгон с 1215 до 1163 на дефолт напруге арты в TR исчезают - это что чудо, эта игра с Tress-Fx+SSAA самый тяжёлый тест а стабильность видеокарты...
Лишь процессорозависимость радеонов сильно сбавилась.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
RASS писал(а):
Sergeo33 сдает gigabyte,
да, их виндфорс не справился с r9 290x и партия была отозвана на доработку, короче гига позорится направо и налево, то материнки искрятся, то видяхи перегреваются, уг а не котора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
logicool писал(а):
И даже мантл не помог догнать самого младшего конкурента, на проплаченной AMD игре, да на самой старшей карте.
Ну если тесты настоящие это радует, но мантл только вышел и его ещё оптимизируют как и последующие дрова для АМД, только мне кажется что делать они это начнут ценой качества картинки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
RASS писал(а):
780 под амд "заточили", 780ti не смогли?!
Получается так, вот у меня Гига 780GHz с коробки бустит до 1163Мгц при этом черных полос нет (артефактов), стоит только хоть на 13Мгц поднять частоту, начинают кое-где проскакивать эти полосы черные и чем выше поднимать частоту без поднятия напряжения, тем больше этих полосок становится, хотя если поднять напряжение до 1,187в то том райдер на 1200/7000Мгц идет без этих полос. А вот в других играх я этих артов не видел и игры идут стабильно на 1228Мгц без поднятия напруги, 1254Мгц на 1187мв и 1280 на 1212мв. Я вообще стараюсь находить частоты, где видеокарта полностью стабильна в любых играх, в том числе и Том Райдер вот и приходится довольствоваться либо 1163/7000Мгц на 1150мв, либо 1202/7000Мгц на 1187мв.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2014 Фото: 1
Nic101 писал(а):
Только забыли указать, что это не ультра графон (обманули слегка). Без сглаживания какой-же ульта?
не правда, мои тесты с польского сайта, и там полные настройки, ничё там не выключено, тем более по русски. а вот ваши картинки с гейпту, где все тесты бред сивой кобылы. А вообще конечно же графон урезают они этой мантлой, уже насмотрелся роликов, начитался комментов, всё стало ясно. такую мантлю я и на интел хд графикс могу сам смастерить, там выключил, там убавил, и вуаля - прирост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
logicool писал(а):
где все тесты бред сивой кобылы
Ну я полякам как-то больше недоверяю... 90 фпс против 60 на одном API. Причем раньше такого никогда небыло, и тут нарисовалось. И фраза "мои тесты" с профильным железом немного смешновата...
И фраза "мои тесты" с профильным железом немного смешновата...
Добавлено спустя 1 минуту:
Silivoncik писал(а):
Ну вообщето если ультро то и скейл на 200% должен стоять а с такими настройками даже на фулшд с двумя 780ти ловить нечего
от 45-60 фпс с полным максимумом на 200% при слае 780 1100/6600 всё летает.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Nic101 писал(а):
Ну я полякам как-то больше недоверяю...
я не тем не тем не верю, сплошные свистоболы. одни (немцы) вишеру хвалят и нагибает она у них хасфейлы с понтом, другие мантлой титана гнут, а вреальности ничего видимо толком и не измаенилось, урезали графон получили профит, и процессоры огрызки заработали никонец хоть как-то вроде с радиками, теперь лоу-енд обрубков типа горя и5 не хватит для 780, зато хватит для 290 с урезанным графоном.
если пищат при высоком фпс - нормально а если шипят под нагрузкой - то тоже нормально, но меня мой асус уже подбешивает . Особенно если играть с пониженными оборотами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
тиuote="logicool"]от 45-60 фпс с полным максимумом на 200% при слае 780 1100/6600 всё летает.[/quote] хотелось бы видео увидеть так как когда у меня стояли 2-780ти у меня на фулшд выдовало 25-70фпс да и то все шло рывками и к слову 2ю вк я продал пару недель назад тобиш стояли все обновления кроме последнего на 1,2гига так что с трудом верится
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dis писал(а):
Народ, а у кого какая напруга у GTX 780Ti при мах нагрузке?