Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2016 Фото: 4
RBreaker писал(а):
Какие топ 3 версии 1080ti? Ищу наконец БУ на замену 780ке.
1. Palit: Palit JetStream \ Super JetStream GTX 1080 TI (GameRock не советую из-за сдвоенных, проблемных вертушек) 2. MSI: MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X TRIO 3. Asus: Asus ROG Strix GTX 1080 TI Всё остальное - ерунда (на Аурусах и Евга текут термопрокладки, Inno3D имеет референсные платы и дерьмовый охлад).
_________________ i7-13700K | DeepCool Assassin III | MSI Z790 Tomahawk WIFI | 32Gb DDR5-6800 | MSI RTX 3080 Ti Gaming X Trio | Seasonic Prime Platinum 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
XRunner писал(а):
1. Palit: Palit JetStream \ Super JetStream GTX 1080 TI (GameRock не советую из-за сдвоенных, проблемных вертушек)
Да и на обычных были проблемы ,год назад еще покупал после майна зотак экстрим,так вот были и палиты но све с проблемными вертухами. Из всех что были(6шт-аорус экстрим,зотак омега ,кфа хз кто,евга элит белая 3 вентиля,асус стрикс) считаю самой лучшей профильную EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC2 GAMING HYBRID ,замена родной вертушки на noiseblocker bionicloopfan 1300rpm b12-2 решает все проблемы ,карта самая тихая и в самых тяжелых играх выше 60-62 не прогревается,обычно 55 или около того.Карта шикарна по параметру шум -нагрев ,это однозначно топчик,есть еще старшая сестра но мне не попадалась.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
XRunner писал(а):
1. Palit: Palit JetStream \ Super JetStream GTX 1080 TI (GameRock не советую из-за сдвоенных, проблемных вертушек) 2. MSI: MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X TRIO 3. Asus: Asus ROG Strix GTX 1080 TI Всё остальное - ерунда (на Аурусах и Евга текут термопрокладки, Inno3D имеет референсные платы и дерьмовый охлад).
C 1 и 3 полностью согласен, со 2 пунктом а именно с MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X есть большие вопросы, на канале майнеры в носках, как раз эти карты (по крайней мере паскали) на первом месте по прогарам и по рецедивным прогарам, очень слабые они так сказать на передок, никому бы не посоветовал, и сам бы обходил стороной.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
RBreaker писал(а):
Какие топ 3 версии 1080ti? Ищу наконец БУ на замену 780ке.
1. EVGA 2. Asus rog strix, Asus rog strix OC 3. Palit Jet Stream, Palit Super Jet Stream
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Pe4ivko, шунт мод и можно выжимать с FE. Сам не делал подобное, но мне более менее нормальные экземпляры достались. Та что на воде (текущая) работает без проблем уже почти год под даунтвольтом 2038/12800 v0.95. Вторая FE которая ещё на воздухе - 1937/12800 v.0.95, надеюсь что на воде сравняется с первой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
d3ma писал(а):
Терпеть не могу как так тут пишут на оверах, тут же никто не знает сколько у тебя было, что теперь +300.
Приветствую! А что здесь не люди? или здесь всех принято "ГЛУПЫМИ" Считать - чтобы разжевывать? Человек написал какая карта - И что, религия не позволяет самому осознать какая может быть частота из коробки? Даже если биос другой накатил - то наверняка тот, что предложил? ) В чем конкретная проблема, понять какая частота была, подумав немного при этом?
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
XRunner писал(а):
к палитам еще добавь Gainward GeForce GTX 1080 Ti Phoenix и Phoenix GS - полные аналоги джета и суперджета ток кожухи красивше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
господа, вот мне стало интересно, у меня 1080ти, играю на мониторе 2560x1080@60 фпс лочится всегда на 60, нагрузка обычно 60-70%, сколько лет я смогу проиграть на этой карте на самых высоких доступных настройках с этим разрешением?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
pironiero, всё зависит от того как быстро Хуанг её отыквит, ну можно ещё со временем понижать настройки. Разработчики игр в настоящее время не замарачиваются с оптимизацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
pironiero писал(а):
господа, вот мне стало интересно, у меня 1080ти, играю на мониторе 2560x1080@60 фпс лочится всегда на 60, нагрузка обычно 60-70%, сколько лет я смогу проиграть на этой карте на самых высоких доступных настройках с этим разрешением?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
А мне вот сдается, что это пальцем в небо. Ну до 20 года думаю точно, пока новое поколение консолей не выпустят, там уже другие требования будут (ну мне так кажется)
Member
d3ma писал(а):
Специалист, они ВСЕ по разному бустят из коробки, все по разному
Как она может по разному бустить, "специалист" - технология буста здесь одна, как и его специфика работы! Частоты немного разные из за различая в удачности самого чипа - лимита мощности/напряжения, но мы это говорим о карте конкретной как и биосе от конкретной карты ) Если ты уже знаешь, какой биос - от какой карты ( -+ можно предположить, учитывая изначально его карту и среднее по картам данного биоса ) Да и вообще в среднем можешь брать 1950 - 1911 ( 1890 - если говорим не о рефе ) И что 50 - 60 Мгц разница небесная? А ты просто так сразу на людей с негативом. Мог просто не отвечать - если считаешь, что он по твоему не прав.
Ну из этих двух, я бы даже не думал - если говорить только о картах. Только Зотак - зачем печка? Но тут вопрос в том, где будет приобретаться - в каком магазине и с какой гарантией. Я бы об этом еще подумал. Ну смотря - какой ценник у них еще? Сейчас по 45 - 50 можно 2080 взять, и кто знает может в ближайшие месяцы еще скинут. Если правда что то выйдет обновленное! 2070 может - прямо таки по неплохой цене если поискать взять можно, хорошую. Все зависит во сколько встанет покупка двух твоих рассматриваемых. Если ценник хороший - я бы сам снова взял 1080 Тишку ) Чем 2080 - 2070. Но только по хорошему ценнику.
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Firebrand писал(а):
Palit Jetstream, Manli Gallardo, MSI Gaming X.
Это с чего бы?))
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
RBreaker писал(а):
Какие топ 3 версии 1080ti?
Asus strix Evga ftw3 Palit Jetstream /GameRock (и прочие наименования одной и той же карты этого концерна)
Только так и никак иначе. Никакие msi gaming и тем более Aorus к топу отношений не имеют. Речь о крупносерийных картах. Лайтнинг, kfa2 и прочие лимитированные версии супертоп в расчёт не берём.
Member
RBreaker писал(а):
Какие топ 3 версии 1080ti?
Из всех перепробованных мной, я бы остановился MSI LIGHTNING ( Если удастся найти ), ASUS STRIX, EVGA FTW - Или варианты ZOTAC EXTREME, MSI TRIO на конец. Исходил из шума, температур, частот из коробки и лимита мощности.