Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
russell-ander, хотя да, ты прав, это лишь позволит повысить частоты, но один фиг это будет ПЕРЕРАЗГОН... Так, иду к соседу менять свою на ASUS 6600 на 128... Там Hunix...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Deathtruktor
Deathtruktor писал(а):
на скока посоветуешь снизить?
смотри по второму тесту 05 марка, там наверно встаёт часто?(как у меня выше 520) снищай почутьчуть и тести как исчезнут тормоза значит пойдёт. Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды Deathtruktor
russell-ander писал(а):
хотя да, ты прав, это лишь позволит повысить частоты, но один фиг это будет ПЕРЕРАЗГОН.
переразгон это когда работает нестабильно, а вольтмод помогает увеличить стабильный рабочий разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
люди вы видели количество ответов на нашей ветке их аш 15604.....)
Mixrus у него производительность в 3-м упала..а если б питания не хватало то зависало б.. Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду Ааааа..если зашыть PCI-Exp..Биос в AGP...он будет работать? Добавлено спустя 37 секунд я читал и видел что зашывали и все было хорошо...
Member
russell-ander сильно ты умный.........
russell-ander писал(а):
у него производительность в 3-м упала..а если б питания не хватало то зависало б..
необязательно, у меня в 3ем такая же картина начинается со 2ого теста, а в 5ом это больше видно и снижать лучше по нему, в 03 у мя >524 это начинается, а в 05 после 521, 05ый чуствительней. Как ты думаеш для чего люди делают вольтмод? для того чтоб получить больше мегагерцев и понизить производительность? вольтмод делается для увеличения стабильности! и производительности!, а не для получения кукурузных мегагерц. Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд russell-ander
russell-ander писал(а):
если зашыть PCI-Exp..Биос в AGP...он будет работать?
будет, но моник надо будет подключать через DVI порт а не через D-Sub например через переходник.
Member
Mixrus писал(а):
смотри по второму тесту 05 марка, там наверно встаёт часто?
Да нет, там все нормально 7-9 FPS (щас стоит 547 Mhz). Тестил на 475, было 4-5 FPS. Снижал до 525 (как было раньше), результат почти тот же...
russell-ander, у меня просьба. Посмотри маркировку своей памяти (должно быть написано на самих чипах. Полную информацию. Думаю заказать. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Сосед отказался. Сказал, что покупал на 100 рублей дороже... Да и вдруг сгорит чья-нибудь... Потом разбираться...
Member
Mixrus писал(а):
Как ты думаеш для чего люди делают вольтмод? для того чтоб получить больше мегагерцев и понизить производительность? вольтмод делается для увеличения стабильности! и производительности!, а не для получения кукурузных мегагерц.
ты видел или слышал..что б проц у 6600..гнался больше 550--??
я лично нет...
вольтмод делается для увеличения стабильности! и производительности!--вот с этим я согласен..но куда уш больше??
если зашыть PCI-Exp..Биос в AGP...
а это что то даст?...и через DVI..
Member
Deathtruktor зачем тебе Samsung если есть Hunix---??
и что ты себе 256-хочеш?
ну в принципе если ее тестить на 590 и на 520-550..проц..то результат можеш представить
вот маркировка:K4D551638f-LC40
Member
russell-ander издеваешься? Я знаю только технический английский. И пару слов матом. А про китайский... Не, у меня язык скорее на узел завяжется, чем я что-то скажу.
Member
Mixrus но как ты сам знаеш все карты гонятся по разному...щас уже нет Sparkle что б по процу 600 доходила...и это ж на охлаждение Water Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды Deathtruktor вот..у меня тут энциклопедия в виде сохраненых сайтов.Hunix-- HY5DU561622CT-36 Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Deathtruktor это 128
Member
russell-ander
russell-ander писал(а):
на охлаждение Water
необязательно, вполне хватит процового кулера.
Deathtruktor вот моя HY5DU281622ET-4 Хуних 4нс 128Мб.
Может будем сообщения не по теме писать в Л.С. а то ветка так разрослась что ненайти уже ничё. Кто куратор темы? Почистить бы ветку, половина постов бессмыслица
Member
Mixrus писал(а):
Может будем сообщения не по теме писать в Л.С. а то ветка так разрослась что ненайти уже ничё. Кто куратор темы? Почистить бы ветку, половина постов бессмыслица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Mixrus писал(а):
а реально куда делся куратор?
дествительно разговора не по теме валом...
russell-ander писал(а):
щас уже нет Sparkle что б по процу 600 доходила...
такие карты бывают только в первых партиях, чтоб подогреть интерес... все у буржуинов продумано... Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд воду туда кстати не нужно, и на воздухе получалось у людей...
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд у меня когда-то на 575 ядро работало, вот правда полсе прехода с Athlon XP на x64 выше 530 нормальной работы не добешся...
темпа при 575 была ~58-60...
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды день на день конечно не приходится и порой получается поиграть в моствантед при 570, но марк 05 артифачит по-страшному...
даже если обдувать еше карту сбоку... сбивая темпу до 54