Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
arena1995, там три датчика. Шейдер, КП, КД. 87 в играх. Много. Но не критично. Карта выбрасывает горячий воздух в корпус, так что важен хороший продув. Желательно вентилятор на выдув на боковую стенку, напротив карты. Каковы обороты вентилятора карты в %?
Member
arena1995, У меня, разрыв между температурами в простое 5 градусов не более, в тесте MSI Kombustor DispIO выше на несколько градусов. Вероятно плохой прижим радиатора. Обороты можно повысить, если не критично для шума. Допустим у меня, в простое 20%, в нагрузке 60%. Карта кончено не такая же, но это как пример.
Member
arena1995, ну почему же. Камере то надо отводить тепло. Чем больше интенсивность воздушного потока, тем быстрее она будет отдавать тепло в окружающую среду. Тем быстрее, она будет "забирать" тепло от GPU. Камера то камерой, но как я понял по фото, то тепло от камеры отводит радиатор.
ну я просто говорю что это все таки довольно массивная конструкция и 40% ей с избытком хватает я кожух снял еще что ба к радиатору питания воздух шел.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: можно у тебя еще консультацию по разгону FX5700LE AGP? а то я сча на каникулах у бабушки взял дунжен лордс а видяха не тянет Riva Tuner не видит частоты видяхи
Member
arena1995, вот с разгоном ВК не дружу, точнее не пробовал =) Могу предложить старые версии RT или гнать через драйвер. Можно попробовать поиск И да, это её особо не спасёт. Плохо FX5 дружит с DX9, а точнее с SM 2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Украина
Парни, помогите пожалуйста выяснить один момент - референсная карта HD4870 от Sapphire (256/512), вот такая. Меня интересует, на сколько у неё шумная турбина? Интересует простой, т.к. с нагрузкой всё понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Vincenzo писал(а):
Парни, помогите пожалуйста выяснить один момент - референсная карта HD4870 от Sapphire (256/512), вот такая. Меня интересует, на сколько у неё шумная турбина? Интересует простой, т.к. с нагрузкой всё понятно.
Шумит не хило под нагрузкой - я привык. Но не постоянно,то утихает,то опять раскручивается. Но я правил биос и скинул температуру ~15°C. В простое вообще не слышно.
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
CRYSIS - кривая игра. Все вопросы по нему отправлять разработчику!
Как это понимать?
И ещё, как на 4850 от Сапфира на синем текстолите делать вольтмод ядра и памяти? Так же, как и на референсе? (просто схожие блоки управления в других местах PCB установлены) И где напругу мерять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Оренбург
ребят подскажите драйвера самые стабильный под мою видеокарту? конфиг в профиле поставил последние при прокрутки в любом браузере виснет системма иногда