Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
SERG072092 Спасибо, понял. Но все же странная политика у Palit выпустили 2 карточки с разными индексами которые являються идентичными??? Хотя у меня память очень плохо гониться (с 3600 до 3800 всего....) может этот индекс и предназначен для того что б различать хлам от прочего?
Васисуалий у меня ZALMAN [ZM-STG2] на проце выиграл у Noctua NT-H1 ~7 градусов, а ни видяхе от 3-5 градусов. ИМХО: я бы сменил термоинтерфейс, но только если это действительно необходимо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Томск
Посмотрел я графики, и понял что разница в 3 градуса не оправдывает затраты в 265 рублей, тем более что разгона у меня пока нет. Лучше наверное СО на процессоре поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Tanker Всё равно менять будешь, т.к. скоро высохнет твой Алсил и будет ещё хуже (так что начинай копить-искать 8грамм МХ2, хватит и на проц и на видио).
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Tanker писал(а): Народ! Как думаете, стоит ли менять термопасту АлСил-3 на ZALMAN [ZM-STG2]? Сам определись, "80 термоинтерфейсов на одном графике", я бы поменял .
а у меня проиграл на проце титан нано грэйс кпт 3 градуса, так что ваши графики ф топку
_________________ если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Последний раз редактировалось Dark Knight 24.04.2011 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
diabolic2009
Да не ведись ты ,
его сравнение "титан нано грэйс vs кпт", это всё равно что "КПТ-8 vs Оливковое масло", и является оффтопом. PS: Кстати на том графике, результаты Jordanа присутствуют .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Люди человеки ответьте плиз ,как знающие,на вопрос(я в этом вопросе профан))) (система у меня Phenom 2 x4 920 2.8Гц 2x2DDR2 GTX460(768)SE) и в игре Call of Duty: Black Ops фпс местами падает до 1-3(настройки минимальные)-это проблема видюхи или что то можно сделать??