Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 782 из 825<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 12
spider12

аселеро например или айс хамер 900в, но их вентиля тоже не на всех видюхах регулируются.
реф крепеж это прямоугольник 51\61мм, нереф (пилит\гейнвард) квадрат 53\53мм

Member
Dart-s писал(а):
нереф (пилит\гейнвард) квадрат 53\53мм

Спасибо а всякие там мси гигабайт ? у них тоже 53 53 ? они как то чаще попадаются .

Member
spider12 писал(а):

Спасибо а всякие там мси гигабайт ? у них тоже 53 53 ? они как то чаще попадаются .

только и исключительно палит\гейнвард делали квадрат 53\53мм

Member
а сколько же тогда асус ?
Подскажите мне еще такую вещь , могу ли я просто купить любой кулер с 4 пин конектором и заменить им стандартный ?
вот такой например http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=818965
будет ли им управлять видюха ?
или нужен какойто особый ?

Member
spider12

у асусов 51\61

по вентилям как повезет - отличаются обычные от видюшечных, тут только методом тыка, без гарантии

Member
spider12 писал(а):
Подскажите мне еще такую вещь , могу ли я просто купить любой кулер с 4 пин конектором и заменить им стандартный ?

да, только лучше брать высоко оборотистые процессорные. как на этой СО
http://www.regard.ru/catalog/tovar147545.htm

Junior
Фото: 11
Собираюсь брать 4k монитор и задался вопросом: заработает ли 560ti с таким разрешением в системе? В играх планирую не больше FHD ставить. Просто слышал что поддержка 4k появилась только с 600 серии

Заблокирован
Заблокирован
B@HE$ не потянет она такое разрешение

Member
B@HE$
https://developer.nvidia.com/4k-ultra-h ... evelopment

Junior
Всем привет. У меня такая проблема. Видеокарта GTX 560 OC 1024Mb Palit. Стала странно себя вести. Сначала было в играх, в тех же танках. Пропадает картинка, черный экран. Система вроде работает. Перезагружаю с кнопки, включается. Работает неопределенное время. Так несколько раз было. Теперь ситуация та же, только после перезагрузки 1 длинный, 2 коротких сигнала. И все... Полежит какое-то время, включится ненадолго. Что с ней может быть? На выброс или имеет смысл что то делать?

Member
Всем здрасте.Сегодня несколько раз подряд "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.",после чего видеокарта в диспетчере устройств отключена(пишет что то про неисправность устройства),а по монитору полосы бегают,причём даже на логотипе материнки при загрузке.Переустановка драйверов ничего не дала.Видеокарта сдохла?

TSC! Russia member
maksius писал(а):
Всем здрасте.Сегодня несколько раз подряд "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.",после чего видеокарта в диспетчере устройств отключена(пишет что то про неисправность устройства),а по монитору полосы бегают,причём даже на логотипе материнки при загрузке.Переустановка драйверов ничего не дала.Видеокарта сдохла?

Скорее всего отвал GPU ! Нужно жарить видеокарту.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Spirit11 писал(а):
Всем привет. У меня такая проблема. Видеокарта GTX 560 OC 1024Mb Palit. Стала странно себя вести. Сначала было в играх, в тех же танках. Пропадает картинка, черный экран. Система вроде работает. Перезагружаю с кнопки, включается. Работает неопределенное время. Так несколько раз было. Теперь ситуация та же, только после перезагрузки 1 длинный, 2 коротких сигнала. И все... Полежит какое-то время, включится ненадолго. Что с ней может быть? На выброс или имеет смысл что то делать?

Может быть перегрев ?

Member
Здравствуйте!
Имею в наличии MSI Geforce 560Ti Frozr II, хочу купить новый монитор BENQ BL3200PT, пока цены совсем не убежали. Но пока читал обзоры, столкнулся с информацией:
Цитата:
При HDMI-подключении родное для матрицы экрана разрешение почему-то не поддерживается, но при подключении по DVI и DisplayPort изображение с ожидаемыми 2560 на 1440 пикселей при 60 Гц кадровой частоты мы получили.

что меня несколько напугало. У моей карты нет DisplayPort и если на HDMI не поднимется родное разрешение, придется подключать по DVI. Почитав про DVI, ужаснулся количеству стандартов. На сайте производителя видеокарты написано что DVI 2 штуки и максимальное разрешение 2560x1600, а учитывая что карта через переходник может в D-SUB, значит ли это что DVI выходы стандарта DVI-I (Dual Link) и мне всего лишь нужно обеспокоиться о кабеле DVI-D (Dual Link) для нормальной работы нового монитора?

Member
Marti писал(а):

Скорее всего отвал GPU ! Нужно жарить видеокарту.

Спасибо.
Пожарил,пока что полёт нормальный.)

Junior
Моя система
INTEL I5 4590
ASUS H97M-E
2X4 KINGSTON DDR3 1333
Palit gtx 560 ti
WD5000AAKS
FSP 550W

Всем привет. Проблема такая, играл я сегодня в дерт 3 не кого не трогал и тут игра резко сворачивается, и появляется сообщение что видеодрайвер 344.60 был восстановлен, проходит 2 секунды и опять то же самое. На этот раз комп завис намертво. Я делаю ребут, иии BSOD!!!!!! STOP 0X116 еще он ссылается на nvlddmkm.sys. После 3 ребутов винда завелась, естественно драво не работают на видеокарту, моник нормально не определяется, можно поставит только 1280х1024, моник 1080, 3D не работает. Снес дрова, Поставил 344.11. То же самое.
Помогите что случилось с карточкой???????

Member
gayzik94 писал(а):
Помогите что случилось с карточкой???????

как с температурой?

Member
Spirit11 писал(а):
посмотри сколько твой БП выдайт апмер по линии 12V для 560nb нужно минимум 30 А

Junior
Dart-s писал(а):
как с температурой?

В простое 36-38, нагрузить ее тестами не возможно, проги ругаются, фурмарк на ZoomGPU, камбустер на OpenGL 3.2. Сегодня ночью я решил удалить видеоадаптер из безопасного режима, после перезагрузки винда сразу загрузилась, естественно аеро и 3д опять же не работает, через минуту винда сама определила нормально карточку. Я решил поставить драйвер 344.11, поставил ребут и..... BSOD. Проделал это 2 раза и понял что видюшка отказывается теперь работать с любыми дравами от нвидии, так же ставил 344.60. Тоесть сейчас я сижу без дров. Но сегодня утром вмнда перестала нормально определять GTX 560 TI/ Теперь винда говорит что у меня стандартный VGA графический адаптер. Как мне все исправить и почему это все случилось?

Member
gayzik94
ну тут либо отвал чипа либо потеря контакта в разъеме. советую взять ластик и потереть им контакты ПСИ-Е на видюхе, чтобы блестели - затем протереть спиртом\ацетоном и проверить работу.

Member
Нужна консультация по температурам. Карта MSI GTX560Ti HAWK. Смущает температура памяти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 782 из 825<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа