Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Xray999 писал(а):
Это просто стоковая напруга выставленная на заводе, зависит от ASIQ% (так называемое качество кристала), он у меня 85%, ничего в нём хорошего нету, как показывает практика, карты с низким асиком гонятся намного лучше, а я свою даже разблочить по напруге не могу
Member
Xray999 писал(а):
бОшка утром после него не болит
Спасибо Тебе за поддержку. Болит немного, с нефильтрованным пивом смешал........ Дело в том что у меня комп жрёт много, а бесперебойник APC Smart 750 всем понятно на какую мощь. Мне кросса за глаза хватает - жена гоняет, отлично - вот и думаю, может срезать слегка им пропитание?
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: Хлопцы, не было мысли перестать уродовать видюхи и заняться процом? Да и не думали о том, что 40 PCI-экспрешных линий, это НЕ ПРОСТО 40 линий, это, например свобода для програмного кода, который, естесственно хочет, что бы всего было больше, а у нас,типа 8+8 2.0... Мне понятны ваши бюджетные ограничения (у меня они тоже есть, и довольно значительные - наверно работать нужно больше и хитрить на работе, может быть всё сложится , старайтесь больше внимания обращать на платформу вашего компа
Знаю madagascar Вот вроде все нормально работает , но кросс это жопа! Вот например Фарик 3 в кроссе у.... г.... лагает, а вкл одну карту, так не хватает.Разгоняю до 1050 и уже хорошо ,плавно, но вылет через 20-30 сек, стабильно только 1000. Хотя б разогнать до 1150
У меня 1200 только на вольтаже 1.3 проходит тесты. 1150 также не катит на стоковом вольтаже в 1.174. Только 1100 стабильно держит. Ну и в фк3 одной карты никак не хватает, и двух, честно говоря, для бесперебойных 60 фпс также не хватает.
Member
Alucarden писал(а):
У меня 1200 только на вольтаже 1.3 проходит тесты
Не надо так делать. Уложишь плату, только если спорт, тогда веллкам плиз... Если есть сомнения в понятии "деградация чипа", то вот он перед вами человек, который убрал нахрен i7-870, боксовый, с запахом праздника в доме. Просто в погоне за рекордами. Он работал после этого, только как...
Попробовал прошить F43 BIOS, вообще перестала подключаться, даже никаких звуков, самое интересное, что при переключении на типа резервный неизменяемый БИОС тоже не грузится, но хоть компьютеру дает загрузиться, хотя и не видно нихя и исправить невозможно, после праздников понесу в Сервис или выкину к еденям. Расстроили на Новый Год.
Та же фигня...
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Xray999 писал(а):
Та никакой разницы я между биосами не вижу (кроме ф3). Хотя вчера заметил что наконец-то корректно работает технология "ZeroCore power", раньше комп уходил в астрал. Но не факт что это из-за биоса, может из-за последних дров, а может из-за того что у меня УПС полетел и теперь комп без него работает. Инструкцию по восстановлению биоса скину в личку.
Не надо так делать. Уложишь плату, только если спорт, тогда веллкам плиз... Если есть сомнения в понятии "деградация чипа", то вот он перед вами человек, который убрал нахрен i7-870, боксовый, с запахом праздника в доме. Просто в погоне за рекордами. Он работал после этого, только как...
Да, согласен, чисто для спортивного интереса. Температура конечно не критическая, но шум уже довольно неприятен под нагрузкой. P.S.И на постоянку выше какого порога не поднимать лучше всего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Новочеркасск
Кто скажет, почему иногда пропадют текстуры(или подменяются другими, точно не понятно). Температура , частотыы в норме. Смена дров и операционки не помогает. Изменение часот/напруги - тоже.
_________________ i5-2310 ASRock H61M-VS Corsair Vengeance LP @ 1333 (2х4 Gb) ASUS HD7970 DCII Thermaltake TR2 600w ASUS PB278Q
Да, да это очень интересно, ответят ли вообще?! Буду ждать с нетерпением вестей. Ну хотя бы еще один синенький огонечек, украшает системник =)))
Да огонек прикольно светится, но такое ощущение складывается что наеб.... все положительные впечатления перебивает. Думаю что если обращений на их поддержку будет больше то скорее расшевелятся, предлагаю всем у кого подобная проблема (не работает авторазгон на Sapphire 7950 vapor-x и другие модели) обратиться в тех. поддержку с подобным вопросом. Как получу от них ответ обязательно отпишусь.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
BloodySonE писал(а):
В настройках afterburner или catalyst выставьте значение Power Limit в +20, приятно удивитесь
Это я уже делал и тогда действительно появляются 950 mhz, но фишка в том что это должно работать без увеличения Power Limit
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
tenkof писал(а):
Кто скажет, почему иногда пропадют текстуры(или подменяются другими, точно не понятно). Температура , частотыы в норме. Смена дров и операционки не помогает. Изменение часот/напруги - тоже.
Где, когда? Тут ванг нет, вроде. Может игра такая а мб, если во всех играх, брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Новочеркасск
Xman9999 писал(а):
Где, когда? Тут ванг нет, вроде. Может игра такая а мб, если во всех играх, брак.
http://youtu.be/w0q4MHoo-no Вот тут виден вариант полноэкранного глюка. Бывают еще частичные , типа исчезновения одного домика (на этом же отрезке). В игре Warface проявляется в виде голубой текстуры (как бэкграунд неба) ассиметричными фигурами , напоминающими треугольники. Варианта заменить БП (даже для теста) нет.
_________________ i5-2310 ASRock H61M-VS Corsair Vengeance LP @ 1333 (2х4 Gb) ASUS HD7970 DCII Thermaltake TR2 600w ASUS PB278Q
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
SGermanS писал(а):
что то я такого не писал про воздух и частоты 1320 и 1900
это я писал, напряжение 1.3в. продал ее в начале ноября. триксом не поьзовался, а только там и можно до 1.38в поднимать напряжение. а мси аб не поднимает выше 1.3 на 7950. на ней стоял аселеро почти с момента покупки. 1310\1900 можно бвыло в постоянку использовать. использовал ее на 1200\1800 1.225в либо 1250\1800 1.268в асиук был 69.9. сейчас лайтнинг 7970 асик 66 1300 при 1.31 без проблем. сейчас выходные будут. попробую дальше.
В чем может быть проблема?Температура в простое 38-45 гр.В корпусе чистота и порядок.Видло чистинькое не пылинки.Как по мне многовато в простое.Раньше было 35 в среднем.Может быть из за драйверов? #77
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Дрова 12.10.Второй монитор...я не знаю...Где можно посмотреть?И как должно быть?Как посмотреть сбрасываются частоты или нет..Я в этом деле не разбираюсь.Буду признателен за помощь.
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5