Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 782 из 1127<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Michailovsky писал(а):
Какая конфигурация сейчас? Какие варианты рассматривали? Разрешение монитора?

full HD. Сейчас корыто, еще и на встройке сижу, старая карта сгорела. Проц брать думаю 3700, через пару месяцев, гляну еще что интел выкатит. Думал толкьо видеокарту взять, заказал даже 2070s, завтра придет. А тут оказалось что амперы уже скоро выкатываться будут, плюс новое поколение и все такое

Member
Фото: 150
nepranov https://funkyimg.com/view/2ZZ82 89фпс, настройки афтабёнера https://funkyimg.com/view/2ZZ83! Лариска!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
insomniatical 8 гб с заделом на будущее маловато...либо 1080 TI по дешману, либо 2080TI и не париться 3 года! Имхо!

Member
Michailovsky писал(а):

Ну ты гонял на каком сглаживании? Явно не DLSS.

Member
Michailovsky писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
insomniatical 8 гб с заделом на будущее маловато...либо 1080 TI по дешману, либо 2080TI и не париться 3 года! Имхо!

2080 для меня уже дорого, абушку брать н еочень хочется( М.б. амперы и в конце этого года выйдут, если так, то обновился бы не думая

Member
nepranov Очень мало? Вроде все Ваши настройки!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
https://funkyimg.com/view/2ZZ8s https://funkyimg.com/view/2ZZ8u настройки

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
nepranov А у Вас сколько фпс? :beer:

Member
Michailovsky писал(а):
Очень мало?
Нет, все нормально, это я не те свои скриншоты глянул, мне на глаза попался 93фпс на 2070S только он оказался в 1920-1080. :D Вот сейчас прогнал в игровом стабильном 100% разгоне. Так что все ок. Спасибо. :beer:
Вложение:
SOTTR_2020_01_02_10_33_04_330.jpg
SOTTR_2020_01_02_10_33_04_330.jpg [ 2.1 МБ | Просмотров: 472 ]

Последний раз редактировалось nepranov 02.01.2020 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
nepranov Значит, всё-таки, 20% разница всего -навсего...досадно! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
insomniatical Тогда 2070 Супер самую доступную, а через год поменять! :beer:

Member
Michailovsky писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
insomniatical Тогда 2070 Супер самую доступную, а через год поменять! :beer:

тогда так и сделаю, м.б. уже и 4000 поколение подожду, сяп :beer:

Member
insomniatical :beer: Только отпишитесь, на чём остановитесь! Советую либо Palit Jetstream, либо gigabyte gaming!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ещё бы Kyle Reeze протестил на своей карте(в хорошем разгоне) Ларку...для полноты картины!

Member
Michailovsky писал(а):
insomniatical :beer: Только отпишитесь, на чём остановитесь! Советую либо Palit Jetstream, либо gigabyte gaming!

я как раз Palit JS и заказал, очень много хороших отзывов про него было, ну и он один из недорогих у меня :-)

Member
Фото: 4
Тоже прогнал SOTTR на указанных настройках. Полная стим версия. ТИшка в разгоне.

Junior
Всем привет, купил я rtx 2070 super palit gemarock, через месяц-два у нее запищали дросселя
Ну и фиг с ними, ведь я сижу в наушниках, звук не слышу в комнате, но вот проблема, этот писк передается в наушники
Не могу понять, каким это образом писк дросселей может передоваться в аудиовходы, можно ли как-то сделать что бы этот писк не передовался в аудиовходы?
Так же когда я двигаю мышкой, в наушниках тоже слышен низкочастотный писк

Продавец
Krapifka проблема не в видяхе.. копайте в сторону матери..

Member
94fps https://funkyimg.com/i/2ZZhB.jpg

Member
Фото: 6
Krapifka писал(а):
Ну и фиг с ними, ведь я сижу в наушниках, звук не слышу в комнате, но вот проблема, этот писк передается в наушники

Наиболее бюджетное и радикальное решение проблемы - купить внешнюю звуковую карту. Заодно убьете двух зайцев: и качество звучания/позиционирования станет на порядок лучше в сравнении с любой встройкой, и наводки по тракту пропадут.
https://market.yandex.ru/product--vnesh ... track=char

Member
Melange писал(а):
Тоже прогнал SOTTR на указанных настройках. Полная стим версия. ТИшка в разгоне.

Самое забавное, что у всех сильный дроп по минималке в конце первой сцены, а в игре там просадок вообще нет – специально ходил, делал ракурсы как в бенче.

Member
Krapifka писал(а):
Всем привет, купил я rtx 2070 super palit gemarock, через месяц-два у нее запищали дросселя
Не могу понять, каким это образом писк дросселей может передоваться в аудиовходы, можно ли как-то сделать что бы этот писк не передовался в аудиовходы?
Так же когда я двигаю мышкой, в наушниках тоже слышен низкочастотный писк

а у вас наушники не через передний выод подключены?

P.S. я еще слышал из-за заземления что-то может быть, м.б. розетки подвигайте как-то или удлинители.

Junior
insomniatical писал(а):
я еще слышал из-за заземления что-то может быть, м.б. розетки подвигайте как-то или удлинители.

Заземлить и тд я пробовал, открытый стенд сделал и тд
Наушники подключал через все входы которые в меня есть

Member
Palit support
Palit support писал(а):
Смотрите обзоры на профильных ресурсах, пример: https://fcenter.ru/online/hardarticles/ ... 350_ob_min , пример, хотя в этом случае основным фактором, определяющим эффективность корпусного охлаждения, является перекрытие доступа воздушного потока к вентиляторам на передней стенке корпуса, поэтому по возможности имеет смысл рассмотреть модификацию корпуса или апгрейд корпуса на корпус с вентиляционными отверстиями на передней панели, из недорогих корпусов, например, на Aerocool Aero One Frost/Aerocool Aero One Eclipse/Aerocool AirHawk Duo, с учётом продажи имеющегося корпуса на вторичном рынке затраты вполне умеренные.

А как можно модифицировать мой корпус? И какие корпусы посоветуете, если менять? Не сильно дорогие. AeroCool Aero One Frost мне приглянулся, но в него наверх не влезет радиатор моей СВО. А куда еще его поставить я не знаю...

Palit support писал(а):
Вентиляторы на радиаторе СВО практически не участвуют именно в охлаждении корпуса, к тому же в этом случае ещё и прогоняют нагретый воздух через радиатор.

Почему не участвуют? А как избежать прогонки горячего воздуха через радиатор? Не на вдув же ставить вертушки на радиаторе?

Member
[quote="Erhogg"]
А как можно модифицировать мой корпус? И какие корпусы посоветуете, если менять? Не сильно дорогие. AeroCool Aero One Frost мне приглянулся, но в него наверх не влезет радиатор моей СВО. А куда еще его поставить я не знаю...

посмотрите на Deepcool Matrexx 55 mesh, дешевый но без вентилей в комплекте, просторный и с возможностью установки 140 на переднюю панель

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 782 из 1127<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа