Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - бессрочно
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 05.11.2025 14:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Agiliter писал(а):
Видимо до вас всё долго едет. Там фильтр 7 дней.
Так там куча уценки. И вот тут вопрос: это такое качество этих поделок, что люди их возвращают? Или же сразу в Китае берут в стиле "не бита, не крашена"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Ну так тыкните и посмотрите. Явно косячные так и написаны, типа Б/у, после сц, повредили упаковку. Просто вскрыли, посмотреть куда более распространённая причина чем вы думаете. Просто Озон такие карты продаёт с уценкой, а некоторые другие магазины могут успешно просто перепаковать их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Agiliter писал(а):
Просто вскрыли, посмотреть куда более распространённая причина чем вы думаете. Просто Озон такие карты продаёт с уценкой, а некоторые другие магазины могут успешно просто перепаковать их.
Да да, святой озон. Я как-то у них моник по уценке заказал, тоже писали, что новый, вскрытая упаковка, а приехало такое, будто моник хорошо юзали(следы эксплуатации, царапины, потертости) и долго возили по разным пунктам(коробка вообще в хлам) и видимо, я не первый кто отказался его выкупать.
Цитата:
Причина уценки: Товар новый, упаковка вскрывалась в ходе проверки документов.
Вскрытие коробки карты для проверки документов Подобное обычно пишут, когда возврат продают, а 6тр скинули типа за вскрытую коробку
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Ну так не покупайте уценку. Я вас что заставляю? Просто указал, что причину уценки Озон указывает. Я изначально настаиваю именно на покупке новых карт не из Китая. Не понимаю чего вы ко мне прицепились с уценкой озон.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Может там типичный пользователь который ищет карту где не свистят дроссели. Он их так может несколько штук посмотреть, пока его не пошлют в другие места.
Народ еще в декабре на Мегамаркете 4060-ми тиайками по 17к затарился. Нахрен эти 3060 по 30к не нужны.
Прям весь народ затарился, всем хватило, и теперь никому не нужны?
Agiliter писал(а):
Не понимаю чего вы ко мне прицепились с уценкой озон.
Аналогично не понимаю челов сверху. Тот же днс вполне подсовывает б/у под видом нового, лично сталкивался и много уже кто писал об этом Озон тоже не святой - когда собирал себе АМ5 заказал самую дешёвую ОЗУ за 7к в озоне, не уценку. По итогу приехала мятая вскрытая коробка, плашки со следами эксплуатации При этом покупал в озоне ЦП/мать/ВК и много чего по мелочи - всегда всё чётко, новое на пломбах. Да и в днс то был единичный случай, тоже как правило всё новое на пломбах Важный фактор - возможность отказа от приёмки товара и возможность вернуть товар в 7 или 14 дневный срок. Тут что днс, что озон, что любой другой продавец показывают себя одинаково
Если не ошибаюсь, то я тебе уже советовал, когда ты прошлый раз писал
Меня этот магазин напрягает тем что вроде цены низкие, но сайт свой нормально сделать не могут, до сих пор у них в "О нас" про телефоны Apple https://lime-store.ru/about-us/ - подпись внизу 2024, красавцы, но ни реквизитов, ничего нет, почта на gmail.com хто это, неужто за 4 года не осилили почтовый сервер поднять, домен то свой есть, в чем проблема?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
подпись внизу 2024, красавцы, но ни реквизитов, ничего нет, почта на gmail.com хто это, неужто за 4 года не осилили почтовый сервер поднять, домен то свой есть, в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 7
npa4ka писал(а):
Вам шашечки или ехать?
Ехать, потому в гарантию от конторы у которой нет реквизитов и плевать на свой сайт как-то тяжело верить.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
unhurtable система такая: Материнка MSI B350 PC MATE, проц AMD Ryzen 7 2700 3.65 GHz , оперативы 16 Gb, SSD SAMSUNG 980 500 ГБ M.2 MZ-V8V500BW, БП 600W, монитор Монитор Philips 275E1S/01, 2560x1440, 75 Гц. Насчет магазина если вы имеете ввиду Lime Store, х/з. я там на озоне буквально 2 недели назад брал монитор Philips 278E1A , пришел запечатанный, явно новый, все упаковано, запечатано, претензий нет.
Ехать, потому в гарантию от конторы у которой нет реквизитов и плевать на свой сайт как-то тяжело верить.
Ты видимо не в курсе, как канторы с реквизитами и крутым сайтом отшивают клиентов))) Ну дело каждого, защищать тот же лайм стор желания нет (хотя купил у них МП текущую по вкусной цене - новая запечатанная, гарантийный талон в комплекте, надеюсь не пригодится)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
npa4ka писал(а):
весь народ затарился, всем хватило, и теперь никому не нужны?
Это которые с беком на следующую покупку?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Проблема озона. То что там чтото бойко тара пошла по всем товарным группам как китайцы пролезли, например есть один сегмент где цены 1 к 2.5 к днсам и мвидео всяким, Думаю они уже скрипят зубами Кароче прикроют лазейку с пользой в бюджет
Вот почему за сероимпортниками никто с дубинкой не бегает? Да потому что их мало и немногие у них берут то, как и с тачками и со всем остальным хорошо нарезкой прикроют если массухой пойдет по палеву
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось pakos2835 18.02.2024 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Заказывал монитор буквально неделю назад на Озоне, пришёл невскрытый ,продавец Озон Казахстан. За себя могу сказать что честный продавец. А китайцы такие китайцы, у них лотерея.
Вот почему за сероимпортниками никто с дубинкой не бегает? Да потому что их мало и немногие у них берут то, как и с тачками и со всем остальным хорошо нарезкой прикроют если массухой пойдет по палеву
Та нормально они контейнерами возят, не переживай. Таможня без пошлины до $1000 нынче, вот ведутся разговоры уменьшить сумму или вообще отменить это, тогда цены и вырастут у всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
seebox писал(а):
существенно мощнее
На 10% в меньше чем в половине представленных игр в нативе это "существенно"? В остальных играх либо чуть быстрее 4080, либо паритет. С активацией rtx 7900 в нокдауне. Собственно, что именно не так?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58