Нифига не от спаркла, не от гиги биос не пошел Мусор на весь экран. Мож поможете тайминги у них подогнать к моему родному ? Я выложу тада...Или ещё чего посоветуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Екатеринбург
Ребята, помогайте! Вчера запустил ВоВ, картинка жестоко дёргается. Вышел в винду - через несколько минут всё в норме. Проверил Ривой - во время игры температура достигает 83 градусов. Кулер прочистил, смазал - 74 градуса. Дёрганья исчезли, но и температура немаленькая. Отсюда вопрос - чем заменить стандартный кулер на Асусе?
Залманы сразу же отпадают, так как крепление не подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Екатеринбург
Да я уже и хочу процессорный, но хочу узнать у асусоводов, какой ставить - а то там кондеров возле чипа много http://images.people.overclockers.ru/27083.jpg. Да и толщину подошвы оптимальную знать охота. Есть боксовый от Атлон 64, уже отполировал основание, но оно в сантиметр толщиной. Вот и думаю, пойдёт - не пойдёт. Денег на новую видеокарту пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Yaris
Yaris писал(а):
но оно в сантиметр толщиной
Да какая разница всё равно лучше родного охлаждать будет, у меня тоже около сантиметра от Сокет А, при 520 примерно 65-67 гр держит. при открытой крышке корпуса около 50 гр. в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Tipp попробуй тайминги...но скорее всего они одинаковые....если так то поиграйся с ними
первые 3..лучше повышать на 3..следуйшие... 4-й на 2... 7,10,12..не белее 2-х...а последний должен дать большого прихода...его можно менять до 7
Member
russell-ander
russell-ander писал(а):
нужно в видяхе дыри сверлить??
попробуй на видяхе же не один слой дорожек и если даже сверху ничё нет то внутри всёравно чё нить заденеш , дары нужно сверлить в радиаторе. поставь радиатор на ядро и отметь те дырки которые есть на плате. Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд Yaris глянул твою фотку, возьми процессорный, отреж часть от него (так чтоб кандёрам на видяхе не помешать) и лепи сразу и на ядро и на мост. а остатки можно порезать и на память поставить.
З.Ы. Воту тя питание расположили ППЦ, фиг подберёшся.
Member
Yaris хотелось бы посмотреть фотку того радиатора что ты ставить собрался, если он прямоугольный то можно сделать примерно ТАК если нет то скинь фотку а там посмотрим.
У меня в мать a7n8x 2.0 (работает только с агп 4х или 8х) не хочет залазить видюха 6600 от инно3д. Врубается красная лампочка (в мануале прописано, что вставлена старая видюха на 3.3Вт, а должна быть типа 1.5)! Что за нафиг?? И мать, и видюха вроде рабочие... Может кто знает??
З.Ы: при старой материнке (которая держала агп 1,2 и 4х) видюха могла работать только на 1х и 2х (4х доступно не было) и в 3д играх всё было какое-то рваное, в прямоугольниках, квадратах, треугольниках...
Но я сам же видел как в сервисе моя видюха замечательно безпроблемно пахала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Dolphin's Cry писал(а):
в мануале прописано, что вставлена старая видюха на 3.3Вт, а должна быть типа 1.5
должна дить 3.3....а не 1.5
Dolphin's Cry писал(а):
Врубается красная лампочка
на чом..на системнике? Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 25 секунд люди..у меня страшная не понятка творится..у меня стоял биос от Асус..решил поставить Спарковский..и поиграть...может понравится.на частотах 450/540 чем 375/580..ну поставил..разгоняю.. ну как обычно все..захожу в Far Cry на частотах 450/538..и комп мгновенно завис...перезагружаюсь..ставлю 400/500..тоже самое...биос точно от Спарки!!Напомню..прекрасно работала на 450/536..а с доп.обдувом..прекрасно проходит марк на 480/558....кто что может посоветовать??что за хз
Сейчас этот форум просматривают: misguard и гости: 88