Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
hihit писал(а):
Люди человеки ответьте плиз ,как знающие,на вопрос(я в этом вопросе профан))) (система у меня Phenom 2 x4 920 2.8Гц 2x2DDR2 GTX460(768)SE) и в игре Call of Duty: Black Ops фпс местами падает до 1-3(настройки минимальные)-это проблема видюхи или что то можно сделать??
разгони свой процессор до 3.5 мгц !Call of Duty: Black Ops помоему ещё нормально для компов не оптимизировали
ну теперь назрел вопрос как это сделать))))и что то не кажется что проблема в проц.ибо обильные тормоза появляются при большом появление вьетнамцев))))а так фпс 55-60.
Здравствуйте. Недавно приобрел видеоадаптер GIGABYTE GeForce GTX 460, GV-N460OC-1GI ( Rev 1.0 ). Под нагрузкой начинают очень сильно "свистеть" дроссели. У друга таких проблем нет. Является ли "свист дросселей" ахиллесовой пятой данной серии ( GTX 460 ) nvidia? Можете ли что-нибудь посоветовать? Возможно, лучше обратить свой взор в сторону GIGABYTE Radeon HD 6850, GV-R685OC-1GD или лучше взять GV-N550OC-1GI. Очень прошу дельного совета. Конфигурация моего ПК: Процессор i5 760; Материнская плата Gigabyte GA P55A-UD4; Блок питания Zalman ZM500-RS, 500W;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
sweetboy1987 На такой же карте тоже весьма сильно свистят дроссели при высоком фпс, на бывшем у меня Msi Циклон было тоже самое. Один из способов избавиться от свиста был здесь предложен, но ведёт к потере гарантии, можете поискать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
sweetboy1987 Вертикальную синхронизацию включал? PS: Это скорее ахиллесова пята Гигабайта (это я о себе ), а вообще - чем дешевле продукт, тем больше шансов получить данный свист.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Да, включал вертикальную синхронизацию. Ничего не помогает. Так какую же приобрести : GIGABYTE Radeon HD 6850, GV-R685OC-1GD или лучше взять GV-N550OC-1GI вместо GIGABYTE GeForce GTX 460, GV-N460OC-1GI? У кого, какие соображения?
какое минимальное напряжение можно выставить для 3D-Low? Сейчас стоит 987mV как и в 3D.
Думаю у тебя будет работать на 0.9В , менее 0.85 ставить не советую. Вообще прикол, если после загрузки не менять режимы через афтебернер, то карта в 3длоу скидывает напряжение до положенного значения, прошитого в биосе. Если же хоть что то поменять - карта фигачит на максимальном напряжении что в 3д, что в 3длоу и скидывает только при переходе в 2д
Доброго времени суток Вам! Подскажите пожалуйста какое охлаждение поставить на Palit GTX460 (768MB GDDR5), так как везде где не найду нужно что то пилить гнуть или ломать, из за сдвинутого чипа, хотелось бы купил поставил и забыл, перечислите варианты возможные, может владельцы есть с замененой СО без проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
turboracer писал(а):
Доброго времени суток Вам! Подскажите пожалуйста какое охлаждение поставить на Palit GTX460 (768MB GDDR5), так как везде где не найду нужно что то пилить гнуть или ломать, из за сдвинутого чипа, хотелось бы купил поставил и забыл, перечислите варианты возможные, может владельцы есть с замененой СО без проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
sweetboy1987 писал(а):
Здравствуйте. Недавно приобрел видеоадаптер GIGABYTE GeForce GTX 460, GV-N460OC-1GI ( Rev 1.0 ). Под нагрузкой начинают очень сильно "свистеть" дроссели. У друга таких проблем нет. Является ли "свист дросселей" ахиллесовой пятой данной серии ( GTX 460 ) nvidia? Можете ли что-нибудь посоветовать? Возможно, лучше обратить свой взор в сторону GIGABYTE Radeon HD 6850, GV-R685OC-1GD или лучше взять GV-N550OC-1GI. Очень прошу дельного совета. Конфигурация моего ПК: Процессор i5 760; Материнская плата Gigabyte GA P55A-UD4; Блок питания Zalman ZM500-RS, 500W;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
sweetboy1987 писал(а):
Возможно, лучше обратить свой взор в сторону GIGABYTE Radeon HD 6850, GV-R685OC-1GD или лучше взять GV-N550OC-1GI.
ужс, менять 460-ю на карту которая заведомо слабее в среднем на 20% з.ы. если есть возможность обмена, то попробуйте карты других производителей з.з.ы. точно карта пищит, не БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
Появилась возможность поменять свою MSI N460GTX Cyclone 768D5/OC на MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC за небольшую доплату. Сегодня протестировал свою карту с дровами 270.51 Beta во всех "марках" и встроенном бенче в Mafia 2 и GTA IV. Завтра прогоню гиговую на аналогичных частотах и погляжу не врут ли в обзорах. Спрашивал я тут пару недель назад про разницу производительности в слотах 16x и 4x - тоже завтра проверю (т.к. купил уже Thermalright Archon и пока он стоит поперёк, а охота правильно соориентировать в корпусе)
Забыл отписаться - карту в итоге поменял с доплатой в 300р., прирост по тестам и в GTA IV и Mafia II чётко как по обзорам - около 10-11% (что в fps ниочём) Немного помучался, т.к. выставил сначала мелкую напругу для 850 и карта стала падать в Low-3D в играх, потом разобрался. Единственный плюс, что в GTA IV теперь нет нехватки памяти и можно выставить дальность прорисовки на 100. Разница в итоге в 2-4 fps, так что разогнанной 768MB достаточно практически для любой игры. С такой маленькой доплатой игра в принципе стоит свеч. Менять на 560Ti не буду однозначно (разве что, если подвернётся вариант с доплатой в 500-700р.), в дальнейшем нацелен на GTX570. В слоте 4x не тестил - лень-матушка.