Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Deathtruktor ша... Добавлено спустя 19 минут, 48 секунд Deathtruktor играл в Need for Speed Most Wanted Black edition SE..на 450/536...зависло после 2-3мин.потом.на 435/540..минут..5-8.нормально....сварачиваю..ставлю 445/545..зависло при развертывание даже не показав картинку..
дрова 92.91
Member
Deathtruktor писал(а):
Или видяхе медленно приходит п****ц...
скорее это..потому что Биос тот же на котором с доп.обдувом на 480/558 давало 2876 в 5-м
так температура..80-86макс.это мало(ну не мало)..но у людей по пол года работает на 100-105....
Вот вам и Manli Добавлено спустя 40 секунд Deathtruktor ей всего 4мес Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Deathtruktor и то на таком разгоне она ток мес.работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
russell-ander писал(а):
80-86макс.это мало
У меня без нагрузки 45, с нагрузкой 60. Не, правда охлождалка недешевая...
Смени БИОС. Обязательно. Желательно, на стандартный (если остался), и гоняй со стандартным. Как разгонишь, так и будет. Ну, если конечно, есть деньги на новую видяху, то можешь творить че хошь... Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды russell-ander, моей 1 год 3 месяца. Разгон с... Ну, пол года где-то. Кстати, такой глюк появился: Захожу в ЛЮБУЮ игру (хоть Jets'N'Guns), нормально играется где-то секнд 7-8, далее зависон (сначала не двигается изображение, потом пропадает звук), а через секунд 5 все прет нормально в течении любого времени.
P.S. стало появляться после разгона до 550 по процу. ща стоит 525 (все нормально работает на этой частоте около месяца).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
russell-ander писал(а):
по пол года работает на 100-105....
а потом быстренько приходит карте амба... Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд короче чем холоднее тем дольше прослужит...
хотя конечно нВидиа так уверена в чипе (заметь только в чипе), что считает аварийной 145 С
Member
Deathtruktor я вот все хочу..а что лучше..поставить Залман..или от проца радик??.(я знаю что Залман дороже)
Dikiy ..если верить тому кто сказал то он на ней работает и работает..но всеравно страшная цыфра)) Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Dikiy ну без розгона возможно!
Member
russell-ander писал(а):
а что лучше..поставить Залман..или от проца радик??
зависит от толщины кошелька и прямоты рук... от проц впринципе тише может получится при сопоставимой эфективности...
и из-за залмана не поставиш радики на память со стороны чипа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
russell-ander, она у меня в 1,5 сантиметрах от чипа! Да высокий этот Zalman, хватит сомневаться... Или нужны доказательства? Добавлено спустя 45 секунд Dikiy, они длинноваты слишком. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд У этих радиаторов по ходу дела основание под квадратный RAM.
Member
Deathtruktor дизайн моей отличается...
залман становися креплениями вдоль видяхи... меньшая часть залмана нависает частично над мостом Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
russell-ander писал(а):
Dikiy родным радиатором полностью...что меня бесит что он к ним не касается