Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, форум почитал не раз, остановнился на Radeon HD 7950, GV-R795WF3-3GD, как считаете достойны ли агрегат под разгон? не залочили ли разгон на ней аппаратно или софтово сейчас-может ревизия новая вышла или биос новый? (хотелось бы до 1100 по ядру как мин разогнать)...правда ищу уже пластину на врм или не стоит сильно заморачиватья....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
miigg писал(а):
камрады, форум почитал не раз, остановнился на Radeon HD 7950, GV-R795WF3-3GD, как считаете достойны ли агрегат под разгон? не залочили ли разгон на ней аппаратно или софтово сейчас-может ревизия новая вышла или биос новый? (хотелось бы до 1100 по ядру как мин разогнать)...правда ищу уже пластину на врм или не стоит сильно заморачиватья....
тут надо учесть - 1) вентиляторы дохнут(у 1 сдохли через 1 год - у 2 через 7 месяцев - у 3 через 4 месяца) 2)нету радиатора на врм у самого гига,но брал из-за того что не было нормальных вариантов(идеальных моделей к сожалению нет)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
miigg При получении смотри на наклейку коробки, в случае, если версии не указано или 1, то можно смело брать. В остальных случаях я бы отказался от покупки, т.к. будет залочена. Что касается врм без радиаторов, то в случае современного хорошо проветриваемого корпуса (к которым мой CoolerMaster Mystique RC-632S-KKN2 не относится) температура в норме даже при разгоне (в THERMALTAKE Spacecraft VF-I VN600A1W2N, например). По поводу вентилей не скажу- карта недавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
понял спасибо(насчет вертушек-не страшно, поправимо), владельцы, когда получали 7950 GV-R795WF3-3GD , коробка обтянута ли салафаном или какие зашитные наклейки на крышках коробки имеются ли? (я к тому что можно ли понять, открывали до тебя коробку, доствала ли видео, проверяли, а то может кто по манибеку вернул как не разгоняемую\слаборазгоняемую )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Украина
miigg писал(а):
коробка обтянута ли салафаном или какие зашитные наклейки на крышках коробки имеются ли? (я к тому что можно ли понять, открывали до тебя коробку, доствала ли видео, проверяли, а то может кто по манибеку вернул как не разгоняемую\слаборазгоняемую )
коробка без пленки, единственный способ проверить на б/у - пакет в котором она лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
С новым Годом, Оверы!
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102