Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Sir Smith писал(а):
Гнать буду, но без поднятия напряжения
Без поднятия напряжения вполне можно, потребление сильно не увеличится.
Sir Smith писал(а):
Ну я не вижу смысла грузить ООСТ'ом 3 часа
Я поначалу тоже ООСТ запускал на 10 мин., потом понял что этот тест и бублик ещё для моей карты бессмысленен, лишь максимальный нагрев, который в реальной "жизни" не увидишь.
сейчас частоту гпу убавил до 1080 в бусте, поверлимит выкрутил на 117, напругу на полную (правда она на 1.175в залочена), температура 65гр - всё равно текстуры полетели (цпу в номинале, опера в 1333 , дрова 320.18)
интересно есть ли такое на 780ых...
Последний раз редактировалось RRRrrrr!!! 13.11.2013 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).
сейчас частоту гпу убавил до 1080, поверлимит выкрутил на 117, напругу на полную, температура 65гр - всё равно текстуры полетели (цпу в номинале, опера в 1333 , дрова 320.18)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2013 Откуда: Рига
RRRrrrr!!! писал(а):
да чёт помню писали, что в новых дровах 670ые специально придушили, чтобы люди покупали 7хх или это бред?))
в новых дровах нет этого бага текстур?
Конечно нет, никто не соберается урезать производительность на картах прошлых поколений в новых драйверах, да и сменить новый это быстрый процесс, у меня лично был такой баг как у тебя несколько месяцев назад и походу это и был один из этих драйверов 320
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Sir Smith писал(а):
Приветствую всех. Я обращался сюда неделю назад, насчет того, хватит ли блока питания FSP на 500 Вт для Palit 770 jetstream, для которого рекомендуется производителем 600 Вт. Так вот моего 500-ваттника вполне хватило, загружал OOCT'ом минут на 5, играл в игры минут 10 - все стабильно, никаких отключений. Так что может кому пригодится, т.к. мне тут советовали менять БП.
меняй свой бп.У меня 500 ватт не хватило на профильную систему.Выявилось тем что привод отключался под нагрузкой игр.Поменял на 700 сейчас все ок.
сейчас частоту гпу убавил до 1080 в бусте, поверлимит выкрутил на 117, напругу на полную (правда она на 1.175в залочена), температура 65гр - всё равно текстуры полетели (цпу в номинале, опера в 1333 , дрова 320.18)
а в других играх все нормально? Чего то какие то прям странные артефакты, у меня такие были на глючном сдыхающем радике допотопных времен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
Borgholm писал(а):
Добрый день!!!)
Подскажите, без дела лежит виндфорс GTX 670, как думаете на физику сойдет карта? Основная стоит GTX690
не жирно ли? энергии ух будет как много потреблять, и gtx 650-650ti хватит вполне
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У друга GTX 670 можно ли в сли объединить GTX 680 и 670 ? почти одинаковые по характеристикам. У нас даже фирма одна у него правда референс палит, а у меня Jetstream
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
F@tality писал(а):
У друга GTX 670 можно ли в сли объединить GTX 680 и 670 ? почти одинаковые по характеристикам. У нас даже фирма одна у него правда референс палит, а у меня Jetstream
Не выйдет. Только если бы удалось перешить 670 в 680 (или 680 - в 670). Но это вряд ли. ВК должны быть полностью идентичны.
Сейчас этот форум просматривают: artemuss1990, Google [Bot] и гости: 45