Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 784 из 1389<  1 ... 781  782  783  784  785  786  787 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 0
Dex
ШИМ-контроллер какой? (в обзорах указывают на ASP1212) но попадался на аналогичной карте NCP4206
Посмотреть можно в MSI Afterburner (i)

Последний раз редактировалось seg@ 04.02.2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 1
seg@ писал(а):
Dex Не боишся питальник спалить?

ему холодно, инфа 100%

Ну хотя бы 1.25, а то на 1300 таки свалилось после 15 минут :(

Member
darses писал(а):
На новую поставил сразу 331.82

Попробуй 334.67 quatro/ На этих дровах нет вылетов в разгоне. И артов в Ларе.

Member
Dex писал(а):
А до 1.3В как добраться
http://www.overclock.net/t/1393791/offi ... wners-club

Member
remmer29 писал(а):
Если биос не прошит то как именно они поймут что у вас стоял разгон?

Это то понятно. Но на стоковых частотах артов же нет. Вот они покрутят карту на стоковых частотах час-два (а то и меньше 15 минут не более)
артефактов ненайдут и все вернут с формулировкой карта исправна.

Member
Я правильно понимаю, что на GIGABYTE GeForce GTX 780 Ti GHz Edition заблокировано изменение напряжения?

Официальный представитель
darses писал(а):
Palit support
Я думаю меня пошлют далеко и на долго , если я в СЦ начну рассказывать как у меня вдруг арты при разгоне выше заявленной частоты появились :) По существу , не могли бы вы мне сказать ,что меня ожидает в будущем ? Карта начнет терять частоту постепенно, или в какой то момент просто резко сдохнет. Ну и конечно насколько этот не приятный процесс может затянуться ? За много лет , первый раз в первый класс какой то ...

Чего ждать - неизвестно, все зависит от качества того конкретного куска кремния, который стоит на вашей карте. Это совершенно непредсказуемо.

Member
Dis родной утилитой не пробовал?

Member
Фото: 2
Daydee писал(а):
Видимо, производитель заранее обезопасил себя от некачественных чипов и по умолчанию выставил 1.2 на всю партию. Все таки разгон у GZH edition значительный.

Согласен, никто отбором чипов в Гигабите не занимается, захерачили 1.2В чтобы наверняка, у меня помню была гигабитовская GTX580WF3OC так у неё был прошит Vcore=1.063В хотя на базовых частотах она спокойно работала на 1,013В и неплохо разгонялась...

Junior
Добрый день Уважаемые форумчане.
позавчера на день рождение подарили
ASUS ROG POSEIDON-GTX780-P-3GD5
это конечно кошерный подарок,спору нет. Сейчас у меня стоит Sapphire 280x.
Собственно у меня сейчас есть 3 варианта:
1. Быстренько сбагрить её по монейбеку и получить 24000т.р которые можно потратить на 780ти.
2. Оставить Асус, продать Сапфир тысяч за 12-13 и потратить на что нибудь другое их.
3. Оставить Асус, продать Сапфир тысяч за 12-13 и купит приличную СВО под эту видюху.
Текущий профиль моего железа в профиле.

Member
Фото: 7
vmaru
Сложно конечно за тебя решить но я бы тебе посоветовал 2 или 3 вариант но для СВО 12к хватит только для охлаждения GPU, а если тебе хочеться получить максимум еще на долго то продавай их и бери себе 780 ти и не будешь больше париться.

Junior
remmer29 писал(а):
vmaru
Сложно конечно за тебя решить но я бы тебе посоветовал 2 или 3 вариант но для СВО 12к хватит только для охлаждения GPU, а если тебе хочеться получить максимум еще на долго то продавай их и бери себе 780 ти и не будешь больше париться.

В принципе денюшки у меня есть добавить. Монитор у меня 1440р ,соответственно 280х не всегда хватает под ультра настройки во многих играх, а поиграть Я люблю вечерами.Корпус позволяет любую воду поставить. Можно Нохчу продать рубля за 2, будет уже 15к. Полностью сесть на водичку. Сколько придется добавить к 15к до покупки полного контура на видео-цпу из комплектующих по уровню выше среднего?. Не обязательно стоимость, просто примерный объем инвестиций например если это 15-20к, то Я пожалуй на это пойду,т.е за 35к можно приличной водой обзавестись? Если это овер 50к будет то пожалуй связывать не буду. Очень давно хотел на воду пересесть, но не было повода.
http://www.easycom.com.ua/video/asus_ro ... u#graphics
Вот тут кстати обзор на неё, по-мойму очень хороша. Реальных владельцев бы найти.Она у меня сейчас задействована только с воздушным охладом. Разница с 280х более чем заметна, и она несравненно тише того что было. Разогнал сейчас до 1150 чип при 1.15 с офсетом +0.005. Это несерьезно конечно, но потенциал у платы огромный, её бы под водичку запихать и попробывать на максимум выжать.

Последний раз редактировалось vmaru 04.02.2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
vmaru
Очень все хорошо и замечательно: красивая плата, рюшечки, няшечки и тут бабах как гром среди ясного неба :scare: elpida http://www.easycom.com.ua/data/video/20 ... p-3gd5.jpg

Dex Чего молчишь то? спрашивал про вольт-мод и притих?

Junior
seg@ писал(а):
vmaru
Очень все хорошо и замечательно: красивая плата, рюшечки, няшечки и тут бабах как гром среди ясного неба :scare: elpida http://www.easycom.com.ua/data/video/20 ... p-3gd5.jpg

Ну Эльпида помять, ну да , не торт конечно, но 6800 берет и ладно. На сколько Я знаю разгонный потенциал чипа, гораздо больше дает прироста производительности, чем разгон памяти.
И вообще дареному коню в зубы не смотрят.
Вы мне лучше кажите сколько на водичку к ней придется потратить.
радиатор 3х секционный, помпу, резервуар. Ваше среднего по качеству зашел на http://overhard.ru потерялся

Последний раз редактировалось vmaru 04.02.2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
vmaru писал(а):
Я знаю разгонный потенциал чипа, гораздо больше дает прироста производительности, чем разгон памяти.

1400 по чипу +5 FPS замечательный прирост.
А от памяти да толку ни какого, ток в бенчах циферки покрасивей! Вот даже не поинтересовались какой ASIC, какая память?
Может лучше прислушаться к remmer29 человек вам дело говорит и оставить мысли о воде?

Junior
seg@ писал(а):
А от памяти да толку ни какого, ток в бенчах циферки покрасивей! Вот даже не поинтересовались какой ASIC, какая память?
Может лучше прислушаться к remmer29 человек вам дело говорит и оставить мысли о воде?

ну +5 фпс, это конечно не о чем. Асик у моего экземляра 88.5. Нне было даже мысли интересоваться, распечатал подарочную упаковку, а там ОНО. Что нужно было запустить её в голову своей девушке с криками "Ты чё коза, тролить меня вздумала, гавно мне на эльпиде подогнала, да Я тебя сейчас...)))).
Оставлю Я все как есть, главное тише и быстрее чем было до этого на 280х. А 280 на авито скину.
Всем спасибо!

Moderator
Фото: 1
seg@ писал(а):
Dex Чего молчишь то? спрашивал про вольт-мод и притих?

работу работаю :) дома пробовать буду)

Member
seg@ писал(а):

Это в сравнении с какой частотой?

Member
Dis писал(а):
Я правильно понимаю, что на GIGABYTE GeForce GTX 780 Ti GHz Edition заблокировано изменение напряжения?

Кто же его знает то. Посмотрел сейчас на оф сайте версии карт "Gigabyte" там опять сумбур :roll:
GeForce GTX 780 Ti
GV-N78TD5-3GD-B
GV-N78TOC-3GD (Rev. 1.0)
GV-N78TWF3-3GD
GV-N78TGHZ-3GD
Даже на overclock.net нет разлоченного биоса для GHZ только для рефа и для Windforce F3X
Смотри сам:
http://www.overclock.net/t/1438886/official-nvidia-gtx-780-ti-owners-club

Member
Фото: 8
Товарищи, подскажите какую память ставят на MSI GeForce GTX 780 Gaming 3GB (Elpida , hynix , samsung) ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 784 из 1389<  1 ... 781  782  783  784  785  786  787 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа